كوب سكر كوب ماء كوب زيت 4 ملاعق كبيره حليب بورده 4 ملاعق كبيره كاكاو بودره حبه بيض قليل من الفانيلا كوب دقيق ملعقه كبيره من البنكج باودر
الطريقه يخلط السكر + الماء + الحليب + الكاكاو + زيت وناخذ كوب من الخليط ونعضه على جنب ثم نضع الباقي الموجود في الصحن بيض + فانيلا ويتم الخلط مرة آخرى ثم نضع الدقيق بعد نخله + البيكنج بادور مع بعض حتى يصبح خليط متجانس ونحضر صينيه بايركس مدهونه بقليل من الزيت ورشة دقيق ثم نضع الخليط ونضعه في الفرن حتى يستوى
ثم نقوم بعمل فجوات في الكيك ونصب الكوب الخليط " الذي وضعناه على جنب"