موضوع: بين نارين (الكنافة البيتية) 28/5/2014, 3:49 pm
بين نارين (الكنافة البيتية) الشراب : 2 كوب سكر 2 كوب ماء عصير الليمون الحشوة: الجبن12-16 أوقية. الريكوتا أو الجبن الحلو العربية و تمزيقه 1/2 كوب سكر _________ أيضا : 1 حزمة من عجينة الكنافة الخشتة تمزيقه كيلو العجين زبدة 1 £ مذابة، قليلا من أصفر / برتقالي / أحمر تلوين الطعام و الصنوبر المحمص أو الفستق للتزيين الطبخ .... ورقتين الخبز كبيرة (يمكن استخدام ورقة لفة هلام أو ورقة الكعكة مع حواف ) خطوة واحدة ل جعل طبقكم الخاصة من الكنافة البيتية لا يقاوم ( تمزيقه كيلوالعجين ) في وعاء ضخم و استخدام اليدين ، وكذلك مقص و قطع إربا بحيث يبدو مثل الصورة . إضافة 1 £ الزبدة المذابة (إضافة القليل من أصفر / برتقالي / أحمر الغذاء التلوين ) ،وتخلط العجينة مع الزبدة وصبغ الطعام والبدء في نشر بالضبط نصف من العجين على صنية ومن ثم الحشو ومن ثم باقي العجينة وتوضع في الفرن على حرارة عادية الى ان تتحمر العجينة اما القطر فيحضر على النار مع وضع جميع المكونات الى ان يسمك قليلا