المكوّنات و المقادير
- نصف كيلو لحم مفروم
- طماطم مقشرة ينزع منها ماءها
- ملح، فلفل أسود
- شطة
- زيت
- القليل من السمن
- جبن موزريلا
- عجينة رقائق جاهزة
- 3 حبات متوسطة بصل
- 4 حبات كوسة متوسطة
طريقة التحضير نقطع كل نوع من الخضار إلى شرائح
في مقلاة نضع قليل من الزيت والسمن ثم نضيف اللحم والبصل و الكوسة والطماطم ثم نتبل بالملح والفلفل الأسود والشطة
يترك الخضار حتى يذبل ثم يرفع القدر عن النار ويترك حتى يبرد
نضيف الجبن ونقلب حتى يمتزج مع الحشوة
نضع ملعقة طعام من الحشوة على العجين وتلف ويتم مسحها بقليل من الماء والدقيق حتى تلتصق
ندهن الوجه بصفار البيض ثم نضعها في الفرن الساخن مدة 10 دقائق حتى النضج
أو نحمرها في زيت غزير