طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
+2
мιмι мєяуσυмα
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3205
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 59791
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية    طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية  Empty30/5/2014, 10:00 pm

طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية  9998313925
المقادير

  • وصفة جاتوه اسفنجي بالشوكولا
  •  185غ من جبنة الريكوتا الإيطالية
  •  ربع كوب من السكر
  •  ملعقة صغيرة من برش البرتقال أو بضع قطرات من خلاصة البرتقال
  •  30غ من الزنجبيل المسكّر
  •  30غ من الكرز المسكّر
  •  30غ من الشوكولا السوداء
  •  فانيلا

القطر

  • ملعقتا طعام من السكر
  •  ثلث كوب من الماء
  •  ملعقتا طعام من عصير البرتقال

الطبقة العلوية


  • 90غ من اللوز المقشر
  •  ربع كوب من السكر
  •  ثلث كوب من الماء
  •  125غ من الزبدة
  •  90غ من الشوكولا السوداء

الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا

  • بياض 10 بيضات في حرارة الغرفة مع نصف كوب سكر
  •  صفار 10 بيضات في حرارة الغرفة مع كوب سكر كوب
  •  وربع الكوب من الدقيق
  •  ربع كوب من مسحوق الكاكاو
  •  فانيلا

طريقة التحضير

  • يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة. يضاف إليه السكر بطريقة تدريجية ويخفق معه حتى يصبح بياض البيض مرانغاً جامداً وأبيض اللون.
  • يخفق صفار البيض حتى يصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويخفق معه حتى يذوب السكر.
  • يسكب الدقيق والكاكاو والفانيلا فوق صفار البيض ويحرك الكل جيداً. يوقف الخلاط عن العمل ويسكب خليط صفار البيض فوق بياض البيض. يحرك المزيج بملوق بلاستيكي بحيث يصبح ناعماً جداً.
  • يسكب هذا المزيج في قالبين للجاتوه، قطر كل منهما 20 سم، مدهونين بالزيت ومبطنين بورق البارشمان. يخبز الجاتوه كما ذكرنا قبلاً في الوصفة.
  • يحضر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا. يسكب مزيج الجاتوه في قالبين دائريين مدهونين بالزيت، قطر كل منهما 20 سم.
  • يخبز الجاتوه لمدة 25 إلى 30 دقيقة في فرن معتدل الحرارة حتى ينضج. يجب أن يخرج عود الأسنان نظيفاً عند غرزه في الجاتوه.
  • يقلب كل واحد من قالبيّ الجاتوه على مصبع حديدي حتى يبرد جيداً.
  • تهرس جبنة الريكوتا الإيطالية فوق منخل حديدي. تخفق الجبنة المهروسة بواسطة الخلاط لتصبح ناعمة وقشدية. يسكب فوقها السكر والفانيلا تدريجياً، ومن ثم الزنجبيل المفروم ناعماً والكرز والشوكولا. يخلط المزيج جيداً.
  • يقطّع كل قالب الى طبقتين أفقيتين وتستعمل ثلاث طبقات فقط. توضع أول طبقة من الجاتو على صينية التقديم.

تحضير القطر


  • يخلط السكر مع الماء وعصير البرتقال في قدر على نار معتدلة حتى يذوب. يترك القطر ليبرد. تدهن طبقات الجاتوه الثلاث بالقطر البارد.
  • تسكب نصف حشوة الجبنة الإيطالية فوق طبقة الجاتوه ثم توضع فوقها طبقة جاتوه أخرى. تدهن طبقة الجاتوه بالقطر ويسكب فوقها ما تبقى من الحشوة. توضع أخيراً طبقة جاتوه وتدهن بالقطر.
  • يوضع اللوز في صينية ويخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً، ثم يترك جانباً حتى يبرد.

الطبقة العلوية


  • يخلط السكر مع الماء في قدر ويحرّك فوق نار معتدلة حتى يذوب. يترك المزيج ليغلي ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد تماماً.
  • تخفق الزبدة لتصبح ناعمة وقشدية. يخفق معها القطر البارد المضاف إليها تدريجياً، بمعدل بضع قطرات كل مرة.
  • تذوب الشوكولا المفرومة في المايكروايف أو البان ماري، وتبرّد. تضاف هذه الشوكولا الباردة إلى مزيج الزبدة على نحو تدريجي وتخفق معه.
  • تسكب هذه الصلصة على سطح الجاتوه وحوافه. يوزع اللوز المحمّص حول حواف الجاتوه. يزين سطح الجاتوه بالصلصة بطريقة زخرفية باستعمال الملوق. يحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى يصبح جاهزاً للتقديم.
  • يترك الجاتوه ليبرد في حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мιмι мєяуσυмα
خمس نجوم
خمس نجوم
мιмι мєяуσυмα


مسآهمـآتــيً $ : : 778
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 41380
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 6
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/03/2014

طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية    طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية  Empty31/5/2014, 5:03 pm

هااااااااااااى

يسلموو يمناكى
حبيبتىىىىىىىىىى

كيكة جميييييلة
نتتضر ابداعاتك بفارغ الصبر

تحياتى للك

بالتوفيييق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وضـحـه . .♪'
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 7875
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 83536
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 538
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/03/2014

طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية    طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية  Empty31/5/2014, 9:04 pm

السَلآمُ عَعَليكمُ وَرَحَحَمةُ اللهِ وبركاتههُ 


إزيك ؟ إن شٓآءُ اللهِ تَمآمُ التمامُ :%3: ..~ 


وآآآآآآو , صَصَورةُ الكَكَيكةُ جَجَدِاََ تَشَهى ' وحَسَيَتُ الطَريقة فيهآ شَشَويةُ  طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية  2187749289  :fjp:: 


صَصَعَعَوبهه ..' لَكُن هَجَجَربهآ بأذنُ الله وطَبعآََ هَتَكونُ قَميلهه آووى < وآثقهه ب_ب :%3:  hgyut66t 


وآشَشَكركِ لَطرحُ المَمَوضوعِ عَعَعَسولتى ~ وآصلى إبدآعك ونشآطَكِ  يَ مُبدعههِ المُنتدي ..~ 


مَوفقهه دايمآََ ، فى آمانُ الله :10241:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
درس المحبه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 6127
تقييمــيً % : : 84339
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 644
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/12/2013

طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية    طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية  Empty1/6/2014, 10:06 am

آلْـسـّلْـآﻤ ﻋلْـﭜﮗﻤ ۈړﺢـﻤھ آلْـلْـھ ۈﭔړﮗآﭥھ
آخـﭔآړﮗ ﭜآ ﺢـلْـۈﮧ؟ آﮢـ شًـآء آلْـلْـھ ﭥﻤآﻤ

ۈآآآآآآآآآآآآۈ ۈۈآآآﭜﮈ ﺢـلْـۈﮧ آلْـۈڝـڤـﮧ

ﻤشًـﮗۈړﮧ ﭜآ قـلْـﭔۈ آﮢـ شًـآء آلْـلْـھ ﭔچـړﭔھآ

ﻤۈڤـقـﮧ ... ڤـﭜ آﻤآﮢـ آلْـلْـھـــ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sєɳɗʀy
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
sєɳɗʀy


مسآهمـآتــيً $ : : 5704
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 61236
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 264
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/07/2012

طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية    طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية  Empty1/6/2014, 11:01 am

بسم آلله آلرحمن آلرحيم ،، آلسلآم عليكم ورحمة آلله وبركآتة

آخبآرك ي جججميلهة ! آحوآلك ي أمميرهة ب_ب ي رب تكوني
بآلف خير والف صصَحهة وعآفيهة ؟ ،_، كحححح كحح ! ..
بوننَ جور / بون سسسَوآر ._. ؟ أللهم صَلي وسَلم ع مححمد :)
هآ ._. ! كيك بألجبن ._." كح كح اول مرة أسمع عنهأ ،.،" بسس
شٌكرأ للطرح أكيد الكثير عجبتهم الطريقة .. موفقة ي الغغلآأأ .. مع آلسلآمة ،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل جاتوه الجبنة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل البيتزا الايطالية
» طريقة عمل البيتزا الايطالية
»  طريقة اعداد كرات الجبنة الشيدر
» طريقة عمل البيتزا الايطالية تفضلو
» {fairy tail} طريقة عمل الكريب : حشو الجبنة الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: