بيكاتا اللحم بالمشروم Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 بيكاتا اللحم بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجنونة بأحلامي
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
مجنونة بأحلامي


مسآهمـآتــيً $ : : 280
تقييمــيً % : : 41688
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/12/2013

بيكاتا اللحم بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: بيكاتا اللحم بالمشروم   بيكاتا اللحم بالمشروم Empty31/5/2014, 11:27 am



[size=18]بيكاتا اللحم بالمشروم 32140



المقادير
5 شرائح لحم ستيك بتلو
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير مفروم
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كوب مرق لحم
2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح
2/1 كوب كريمة لباني

الطريقة
- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.
- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.
- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.
- يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.
- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.

 في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة.
[size=18][b]------------------------


-----------------------------------
[/b][/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мιмι мєяуσυмα
خمس نجوم
خمس نجوم
мιмι мєяуσυмα


مسآهمـآتــيً $ : : 778
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 41340
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 6
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/03/2014

بيكاتا اللحم بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا اللحم بالمشروم   بيكاتا اللحم بالمشروم Empty31/5/2014, 4:49 pm

بسم الله رحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبراكاته
كيكف حبيبتى
مشكوووووورة حبيبتى على هده الطبخةةةةة
كتير طيبةةةةةةةةة
شهية طيبةةةةةةةة
يسلمو ايكىىىىىىىىىىى
تحياااااااااااتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيكاتا اللحم بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيفية عمل بيكاتا باللحم
»  بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون
» خبز فرنسي بالمشروم
» ستيك بالمشروم روعة
» طريقة البيكاتا بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: