مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
!Marwa
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
!Marwa


مسآهمـآتــيً $ : : 6754
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 64250
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  Empty
مُساهمةموضوع: مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة    مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  Empty2/6/2014, 4:01 pm

 :بابابتي:  :بابابتي:  :بابابتي: 
آلُڛلُآمْ عٌلُيُڪمْ وُرحمْة آلُلُﮩ وُبُرڪآتْﮩ
آلُيُوُمْ مْمْڪنْ تْڛآعٌڊوُنْيُ يُعٌنْيُ آنْآ
عٌمْ آبُحثُ عٌنْ طُبُځة آلُبُرڪ
يُعٌنْيُ عٌنْڊ آلُتْرڪيُيُنْ بُڊيُ آطُبُځﮩآ وُآڪلُﮩآ
بُڛ مْمْڪنْ تْعٌطُوُنْيُ آلُشُرح بُآلُصًوُر بُلُيُيُڒٍ
فُيُ آمْآنْ آلُلُﮩ 
 :بابابتي:  :بابابتي:  :بابابتي: 
الموضوع بدون زخرفة 
 :بابابتي:  :بابابتي:  :بابابتي: 
 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم ممكن تساعدوني يعني انا 
عم ابحث عن طبخة البرك
يعني عند التركيين بدي اطبخها واكلها
بس ممكن تعطوني الشرح بالصور بلييز
  في امان الله 
 :بابابتي:    :بابابتي:  :بابابتي: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!Marwa
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
!Marwa


مسآهمـآتــيً $ : : 6754
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 64250
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة    مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  Empty3/6/2014, 2:57 pm

 مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  320511265  مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  320511265  مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  320511265 
ڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊوُنـِِـِـي بـٌـٌٌـٌٌٌـٌٌـٌآلُـِـِِـِِِـِِـِـلُـِـِِـِِِـِِـِـﮩ عٌـِـِِـِـلُـِـِِـِِِـِِـِـيكُـُمـْـْْـْ 
 مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  320511265  مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  320511265  مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  320511265 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GOGOTINA
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
GOGOTINA


مسآهمـآتــيً $ : : 1755
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 47380
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 179
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/01/2013

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة    مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  Empty3/6/2014, 2:59 pm

انتي تبي المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GOGOTINA
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
GOGOTINA


مسآهمـآتــيً $ : : 1755
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 47380
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 179
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/01/2013

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة    مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  Empty3/6/2014, 3:04 pm

اقتباس :
أولا مقادير العجينة 

نصف لتر حليب دافيء
فنجان سمن بلدي أو زبدة
1 بيضة
فنجان زيت نباتي 
ملح + 2 ملعقة خــــل 
2 أكواب طحين رقم 1 الي هو الطحين الفاخر 

طريقة عمل العجينة 
نضع الطحين في إناء عميق ونعمل حفرة ثم نضيف البيضه والخل والملح ونعجنها بالحليب وكأس الزيت ونظل نعجن حتى نحصل على عجينة متماسكه وطريه ونتركها ترتاح لمدة ساعة 

مقادير الحشو 

لحم مفروم 
بصله كبيرة مفرومة وناعمة 
بهارات حسب الرغبة 
ملح 
فلفل أسود

الطريقة في تحضير الحشوة ( حشوة اللحم )نشوح البصل مع قليل من الزيت ونضيف البصل والبهارات ويترك حتى ينضج ويبرد 

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  48777h2f2

الحشوة الثانية حشوة الجبن 
جبة البيضاء ونخلطها باللبقدونس والنعناع 
مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  9Sp17069


نضع العجينة قسمين طبقة الاولى في صينية الفرن وندهنها بالسمن او الزبدة ونحط حشوة اللحم بعدها نحط الطبقة الثانية من العجين فوق حشوة اللحم وندهنا بالزبدة والبيض 
ونقطعها على شكل مربعات 

ندخلها بفرن سبق ونكون مسخنينة لدرجة 180 
نحط الصينية من تحت عشان العجيبنه تستوي وبعدها من فوق عشان تتحمر 

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  13617314494922


اذا صعبه معاكم تضبط العجينة تقدروا تستخدمو عجينة البيفباستري او عجينة البقلاة سهلة وسريعة ( عجينة الجلاش )

لفة من عجينة الجلاش ، تقسم نصفين: نصف للجزء العلوي واالآخر للسفلي
الطريقة:

يخفق الحليب مع البيض و الخل و زيت الزيتون و يتبل بالملح و الفلفل الاسود

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  155132

نبدا بفرش طبقتين من الجلاش و دهنهما بخليط البيض و الحليب و تكرر العملية حتى ننهي نصف لفة الجلاش تقريبا

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  155133

ترص حشوة الخضروات و الجبن فوق طبقات الجلاش المدهونة و توزع على الاطراف جيدا

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  155134

نبدأ برص الطبقات المتبقية من لفة الجلاش مع استمرار دهن كل طبقتين بخليط الحليب و البيض حتى الانتهاء منها كاملة، ثم نقوم بتقطيعها الى مربعات، و اضافة الفائض من خليط الحليب و البيض على الوجه ان وجد



مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  155135

تخبز في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر وجهها

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  155136
اتمنى فهمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GOGOTINA
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
GOGOTINA


مسآهمـآتــيً $ : : 1755
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 47380
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 179
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/01/2013

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة    مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  Empty3/6/2014, 3:08 pm

او هاذي



المقادير


باكيت 
عجينة الكلاج(البقلاوة) حجم 500 غ
ربع كيلو جبنة فيتا
ربع كيلو جبنة عكاوي (محلاة نص تحلية)(اختياري)
نص كوب بقدونس طازج مفروم
ربع كوب 
زيت نباتي
كوب ونص حليب سائل
1م.ك خل ابيض
2 بيضة (انا استخدمت وحدة بس)
فلفل اسود

رشة ملح
سمسم للزينة
قطع زبدة صغيرة



الطريقة


نحضر صبق خاص بالفرن وندهنه بقليل من 
الزبدة.
نجهز مزيج 
البيض والحليب والزيت والخل والملح والفلفل الاسود بخلطهم جيداا مع بعض..


مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  24321

نجهز قطع الكلاج بقصها حسب حجم الطبق الباكيت به حوالي 12 رقاقة..
نقسمها بالتساوي ..

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  24322

باستخدام الفرشة ندهن رقاقة الكلاج بخليط البيض والحليب جيداا ثم تصف بالطبق..
تكرر العملية -6 مرات (حسب الرقاقات التي تفضليها)
في كل مرة ندهن الرقاقة المضافة بالخليط..
ادهنيها جيدا بخليط 
البيض حتى لو اضطريتي لاستخدام اليد بدل الفرشة

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  24323

تقطع 
جبنة الفيتا وتصف فوق الرقاقات (جبنة الفيتا مالحة فانتبهي لذلك)
ثم يفرم 
البقدونس فوقها..

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  24324

كخطوة اختيارية صفي شرايح جبنة العكاوي النص محلاة والقابلة للذوبان
فوق الفيتا..

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  24325

نعود ونصف رقائق الكلاج بعد دهنها بمزيج البيض والحليب فوق 
الجبنة
كما فعلنا بالاول..

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  24326

ترش بالسمسم وتقطع مربعات ثم نضع شرايح زبدة 

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  24327

نخبز ب
فرن محمى مسبق وعلى درجة 180 درجة الى ان تحمر اطرافها 
ثم نحمرها من اعلى..

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  24328

وهون اكبر

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  24329

تترك لتدفىء قليلا ثم تقطع مرة اخرى وتقدم شبه 
ساخنة.. 


مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  24330
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!Marwa
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
!Marwa


مسآهمـآتــيً $ : : 6754
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 64250
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012

مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة    مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة  Empty4/6/2014, 1:55 pm

 :jhu877t7:  :jhu877t7:  :jhu877t7: 
وُآآآآآآآآآآآآآآوُ
شُڪرآ رح آجربُ آلُآوُلُﮯ
مْعٌ آمْيُ وُرح نْشُوُوُوُوُفُ
وُشُڪرآ لُڪ
يُغٍلُقٌ ڪلُوُوُوُوُوُڒٍ
 :jhu877t7:  :jhu877t7:  :jhu877t7: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مـْـْْـْمـْـْْـْكُـُنـِِـِـ مـْـْْـْڛـ,ـآعٌـِـِِـِـڊة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: