نصف صدر دجآج مسلوق
ملعقه كبيره زبده
حبه متوسطه بصل مفروم نآعم
2 فص ثوم
حبه كبيره بطآطآ
2 ملعقه كبيره مايونيز
ملح وبهآر مشكل (رشه زنجبيل وفلفل اسود وكركم)
مكعبآت جبنه
للتغطيه : بيض ونقآط زيت زيتون
طريقهـ التحضير:
تسلق البطآطآ وتقشر ثم تهرس عندمآ تنضج
- يقلى البصل بالزبده . يضآف الدجاج المسلوق والثوم ويقلب الكل لبضعه
دقائق.
- يضآف فنجآن من مرق سلق الدجاج والبهآرآت ومكعبآت مرق مآجي وتترك
-
- على نار متوسطهـ حتى يمتص الدجاج كل المرق والبهآرآت.
-
- يمزج الدجآج والبطاطا حتى يصبح مسيج متنآسج ويترج حتى يبرد.
- يضآف المايونيز للدجاج ويشكل على شكل كرآت.
- تحشى كل كره دجاج بـ القليل من الجبنه.
- يخفق البيض مع الزيت والملح والبهار . يمزج البقسم معهم ثم تغمس كرآت
الدجاج في الخليط .
توضع الكرات في الفريز لمده سآعه وتقلى بالزيت العميق وتقدم فوراً.
اتمنى يعجبكم الموضوع في آمآن الله.
(الموضوع منقول)