♥•°صاحبےـة السمـو°•♥ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3205 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 59571 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012
| موضوع: البانا كوتا بالفراوله 5/6/2014, 3:30 pm | |
| المكونات ١ ملعقة كبيرة جيلاتين، سادة ١⁄٤ كوب ماء ١ كوب كريما ١⁄٢ كوب قشدة، قيمر ١⁄٢ كوب جبن الكريم (كريم شيز) ٣ ملعقة كبيرة سكر رشة ملح للتزيين: ٢٠٠ غرام فراوله ٢٠٠ غرام مربى الفراوله طريقة تحضير : يرش القالب بالزيت. في كسرولة على النار، يوضع الجيلاتين ويضاف اليه الماء ويذوب، ثم يضاف اليه جميع المكونات الباقية ويحركوا جيداً لتمتزج المكونات جيداً. ترفع الكسرولة عن النار بمجرد ان تبدأ بالغليان، ثم يصفى المزيج ويسكب في القالب فوراً. يوضع القالب في البراد لمدة لا تقل عن الأربع ساعات و لليلة كاملة، ثم يقلب، يزيّن بالفراوله والمربى ويقدم بارد | |
|
PERFECT كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1120 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 43789 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 65 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/03/2014
| موضوع: رد: البانا كوتا بالفراوله 5/6/2014, 3:49 pm | |
| السلام عليكم عنجد حلوة وشكلها كمان حلو
| |
|
عزف الغرور كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4500 تقييمــيً % : : 72417 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 45 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2009
| موضوع: رد: البانا كوتا بالفراوله 5/6/2014, 11:54 pm | |
| مشششـاءاللهه إبداع إن ششاءالله نسسـوييه " ششكرآ لك | |
|