سويسرول بالشوكلاتهه Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 سويسرول بالشوكلاتهه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مْـجـرڊ ځـيُـآآلُ
قد التحدي
قد التحدي
مْـجـرڊ ځـيُـآآلُ


مسآهمـآتــيً $ : : 374
تقييمــيً % : : 41069
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/11/2013

سويسرول بالشوكلاتهه Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول بالشوكلاتهه   سويسرول بالشوكلاتهه Empty17/6/2014, 6:35 pm

سويسرول بالشوكلاتهه FYhE8m




طريقة عمل سويسرول الشيكولاتة
لمقادير:

لإعداد سويسرول الشيكولاتة


  • 90 جراماً من الدقيق متعدّد الاستعمالات
  • 15 جراماً من بودرة الكاكاو
  • نصف ملعقة شاي من – البايكنج باودر
  • 3 بيضات
  • 90 جراماً من السكر الناعم

للحشو والتزيين:

  •  90 جراماً من الزبدة
  • 375 جراماً من عجينة السكر المعدّة للتزيين – تباع جاهزة
  • 45 جراماً من اللوز المطحون
  • بضع قطرات من مستخلص الفانيليا
  • 60 جراماً من الشوكولاته السادة
  • وعاء خاص بالسويس مقاسه 23 فى 33
  • رول مغلّف بأوراق الخبز
  • كيس الحلواني للتزيين

طريقة تحضير سويسرول الشيكولاتة:

  • يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية
  • ينخل كلّ من الدقيق والكاكاو والبايكنج باودر معاً
  • يوضع وعاء فوق آخر يحتوي على الماء على النار
  • ويضاف البيض والسكر الناعم مع التحريك وذلك حتى يثخن هذا المزيج
  • ثم يغلّف بالدقيق والكاكاو والبايكنج باودر بعد نخلها ومزجها
  • ينقل هذا المزيج إلى الوعاء الخاص بالسويس رول
  • يخبز لمدّة 10 دقائق حتى يصبح صلباً عند لمسه
  • يتمّ قلب هذه الكعكة بسرعة على ورقة الخبز المنثور عليها السكر الناعم
  • تنزع ورقة الخبز عنها
  • ثم ترتّب حواف الكعكة وتشقّ حوالي سنتيمتر
  • ثم تطوى مع الورقة وتدع جانباً لتبرد

لإعداد الحشو:

  1. تمزج الزبدة مع 125 غراماً من عجينة السكر المعدّة للتزيين واللوز المطحون وقطرات الفانيليا بواسطة الخلاط الكهربائي وذلك حتى يتشكّل مزيج ناعم
  2. تفتح الكعكة برفق وتدهن بالحشو ثم تطوى مجدّداً
  3. تقطّع إلى 8 قطع توضع على السطح فوق الورق
  4. تؤخذ 3 ملاعق من الكميّة المتبقّية من عجينة السكر
  5. تمزج مع ملعقة شاي من الماء داخل وعاء صغير
  6. ينقل هذا المزيج إلى كيس الحلواني
  7. تذوّب الشوكولاته على النار
  8. ثم تضاف إلى الكمية المتبقية من عجينة السكر مع حوالي 4 ملاعق طعام من الماء الدافئ

كعكه السويسرول بالشيكولاتهسويسرول بالشوكلاتهه Swiss-roll-glazed-300x300
للتزيين:

  • تنقل ملعقة طعام واحدة من مزيج الشوكولاته إلى كل قطعة من الكعكة
  • وتدع لتتسرّب إلى الأطراف مع تسويتها بواسطة سكين مغمّس بالماء الساخن
  • تزيّن بواسطة كيس الحلواني، حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!Marwa
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
!Marwa


مسآهمـآتــيً $ : : 6754
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 64390
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012

سويسرول بالشوكلاتهه Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالشوكلاتهه   سويسرول بالشوكلاتهه Empty17/6/2014, 8:28 pm

سويسرول بالشوكلاتهه 13294267994f3d716f9b35f4f3d716f9b39a

وَُتَْحْتَْضِنُْڪ جَنَْبُآتْْ آلُإحِڛَآڛْ وَُ تُْﮩْڊِيُْڪ عٌِبُْقٌَ آلُْجُوُْرِيُْ

وَُ يَُآ أَلُْفُُ مَْرْحَبَُآ بُِإنْْڛِڪَآبُِڪْ بَُيُْنَْ طَُيَُّآتِْ صًَفُْحَتِْيُْ

لُِِرُوُْحِڪْ وَُ عٌُمْْقٌِِڪْ أَڒٍْﮩَآرُ آلُْرُمَّْآنْْ

وُبُِ إنْتِْظًآرْ عٌُڏوُبَُةُ رَحَيُقٌِ أنْفَُآڛُڪِ ﮩُنَْآ


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول بالشوكلاتهه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيك سويسرول رول
»  سويسرول البانكيك
»  سويسرول البانكيك
»  سويسرول التونة
» سويسرول الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: