Toqaa MH كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7226 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 80747 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 939 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2011
| موضوع: عمل الكنافة المصرية 20/6/2014, 8:06 pm | |
| معلومات عن طريقة عمل الكنافة المصرية
الكنافة المصرية من الحلويات الأساسية على مائدة المصريين في شهر رمضان المبارك ، فقد جرت العادة في مصر أن يتم إعداد أطباق الكنافة والقطايف في شهر رمضان لتناولها مع حساءٍ أو مشروبٍ دافيءٍ نقدم لك سيدتي طريقة عمل الكنافة المصرية مع تمنياتي ان تنال اعجابك . مقادير طريقة عمل الكنافة المصرية
- كنافة ,0.5 كيلو
- مكسرات , مقادير حسب الرغبة
- زيت ,3 ملاعق كبيرة
- سمن ,4 ملاعق كبيرة
- سكر ,2 كوب
طريقة عمل الكنافة المصرية
- اعجني الكنافة جيداً ثم اضيفي إليها السمن والسكر .
- ادهني الصينية جيداً بالسمن والزيت .
- ضعي نصف مقدار الكنافة في الصينية وافرديها جيداً داخل جوانب الصينية .
- ضعي المكسرات التي تحبينها زبيب، جوزة هند ، فستق .
- اضيفي الآن بقية المقادير الباقية من الكنافة ثم ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة .
- اخرجيها الآن وضعي الشربات المكون من عصير الييمون والماء والعسل على وجها فور خروجها من الفرن و تقدم ساخنة ، صحتين وعافية .
- منقول للافاده
| |
|
فتآهۃ’ خمس نجوم
مسآهمـآتــيً $ : : 854 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 42474 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 15 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/10/2013
| موضوع: رد: عمل الكنافة المصرية 21/6/2014, 7:27 pm | |
| آلَسًسًـلَآمِ عَ ـلَيّكمِ وِرحً ـمِة آلَلَهِ وِبّـركآتُهِ كيّفُك يّآلَغّ ـلَآ..؟ آنٌ شّـآء آلَلَهِ بّـخٌ ـيّر.. مِوِضوِعَ ـك فُيّ غّ ـآيّة آلَروِعَ ـة كآلَعَ ـآدُة.. تُسًسًـلَمِ أيّآدُيّك يّآ غّ ـآلَيّة مِبّـدُعَ ـةةةةةة نٌنٌتُظٌـر آلَمِزَيّدُ مِنٌ آلَآبّـدُآعَ ـآتُ مِوِفُقَهِهِ | |
|