عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
بلاغة اللغة 1: التشبيه وانواعه
لآ تَذْبلِي ، وأَنتِ الذي إِعتَآد العَآلم أَنْ يَرآکِ #مُزهِرة "!!
وصفة البسكويت
للتسليةِ أكتبيَ أسممكَ باليبآنيةِ | لعششآٌقَ اليـآبآن
►درس في الفزياء : التوزيع الالكتروني ◄
ممكن مساعدهة عن قريب العآججل
ارجو من الله ان ترحبو بي
لا تبكي يا صغيري بصوت راكان بو خالد
PIED PIPER - THE LEGEND ♥ ~
الف مع جبران مع الرد عليه ...
أخر شئ نسخته
إختآرِ ثلآث عُضوآت و إلي بعدكِ يختآر أحسن وحِِده فيهم<3.
أفضل عضو في بلانك بينك عشان...
نِسبة حُبكِ للعضوه التي قَبلكِ<33.
طباخة ماهرة..
أمس في 11:05 pm
أمس في 10:58 pm
أمس في 10:46 pm
أمس في 10:22 pm
أمس في 10:18 pm
أمس في 9:57 pm
أمس في 9:35 pm
أمس في 9:14 pm
أمس في 9:13 pm
أمس في 9:00 pm
أمس في 8:49 pm
أمس في 8:47 pm
أمس في 8:45 pm
أمس في 8:29 pm
أمس في 5:53 pm
jøjø köōk
! B A Y A N 
FADIA BEN
✧فـآيـلــت║~❝
FADIA BEN
السلطانة
! B A Y A N 
✧فـآيـلــت║~❝
- ل ْ .
✧فـآيـلــت║~❝
✧فـآيـلــت║~❝
✧فـآيـلــت║~❝
✧فـآيـلــت║~❝
✧فـآيـلــت║~❝
العودة الى الحياة

شاطر | 
 

 طاجين الحلو الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥
مُرآقبهۃ آقسآم صِحَتي وَ مَأكولاتِي 3>
مُرآقبهۃ آقسآم  صِحَتي وَ مَأكولاتِي 3>
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 3204
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 33869
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 138
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: طاجين الحلو الجزائري   الجمعة يونيو 20, 2014 10:41 pm

اللحم الحلو / العينة




المقادير:

500غ من
لحم كتف العلوش اي الخروف

150 غ
مشماش مجفف

150 غ زبيب

150غ
عوينا شايحه اي برقوق مجفف

100غ حمص
منقوع في الماء لمده لا تقل عن 12 ساعه (اختياري)


فلفل اسود

2 غ قرفة

1 ملعقة
صغيرة كركم

القليل من عود قرنفل

1 غ من
الورد المجفف

10 صل
زيت زيتونه

1 ملعقة
كبيرة بندق مشوح اي صنوبر محمص (اختياري)

ملح.

الطريقه:

انقعي في ماء فاتر لمدة ربع ساعة العوينة و
الزبيب و المشماش

قطعي اللحم قطع متساوية و تبليه بالملح و الفلفل
الاسود و القرفة و القرنفل و الورد المجفف و الكركم

اضيفي الزيت وفي طنجره اي قدر قلبي قطع اللحم
لمده 5 دقايق ثم اضيفي عليها الحمص ثم الماء على مستوى اعلى من اللحم و الحمص اي
اى ان تغطى المكونات تماما بالماء

واتركي قطع اللحم و الحمص تنضج لمده 50 دقيقة مع
المراقبة من حين لاخر

خذي قطع اللحم من بعد ما استوت و ضعيها في صحن
على حده

استخرجي العوينة و الزبيب و المشماش من الماء و
ضعيها في مرق اللحم واتركيها تطبخ لمده 5 الى 7 دقايق

في صحن عميق ضعي قطع اللحم ثم الحمص و اخيرا
العوينة و الزبيب و المشماش و اسقيها بالمرقة

وذري ملعقة الصنوبر المحمص وكلي بالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درس المحبه
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 6127
تقييمــيً % : : 58429
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 644
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/12/2013

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الحلو الجزائري   السبت يونيو 21, 2014 12:44 pm

بســـم الله الرحمــــــان الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفك يا عسل؟ ان شاء الله تمام
وااو شكلها يدل على انها  روعة 
ولذيذة هع مشكورة على الوصفة:%3:
الحلوة يا حلوة موفقة في امان الله~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الحلو الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: