| مطعمي | |
|
+4Yuki! ♕ѕαɴα Cἰӣđėřėlɬă εïз كٌنتَ نيةُ~ 8 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
كٌنتَ نيةُ~ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6585 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 73329 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 246 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/06/2014
| موضوع: مطعمي 25/6/2014, 9:09 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم حبايبي بخييير
اليوم سويت موضوع اسمه مطعمي يعني بمليكم اكلات ههههه
كل اشوي احط اكله وراح اعطيكم بعداكلات رمضان وعطيكم مجله يعني كلام عن رمضان
زين وبيكم تقيموني وتردو اول طبق♣
صينية الباذنجان والخضار
المقادير:
*5 ملاعق زيت . *2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح . * بصلة متوسطة مقطعة شرائح . *1 فلفل اخضر حلو مقطع . *3 حبات طماطم مقطعة و مفرغة من البذور . *2 فص ثوم مهروس . * ملعقة طعام اوريجانو . * نصف ملعقة صغيرة ملح . * نصف ملعقة صغيرة فلفل . * ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة .
الطريقة :
* نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ثم في مقلاة متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف البصل والفلفل الاخضر و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم و الاريجانو ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل. * نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت مع خليط البصل ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن الى ان تذوب وتقدم حارة... | |
|
| |
كٌنتَ نيةُ~ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6585 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 73329 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 246 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/06/2014
| موضوع: رد: مطعمي 25/6/2014, 9:10 pm | |
| أصابع السمك المحمصة
اضيفوا عليها الحامض والبطاطا المقلية المقادير :
600 جرام من فيليه السمك . حبتان من البطاطس . حبة من الجزر . حبة من البصل . بيضة كاملة + صفار بيضة واحدة . 40 جرام من الزبدة . 100 جرام من جبن الريكوتا . 200 جرام من البقسماط . ½ رزمة من الشبت . رزمة من الأعشاب المعطرة ( بقدونس ، ريحان ، ثوم معمر أخضر ) . 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون . ملح وفلفل . الطريقة :
يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرة عميقة تحتوي على الماء البارد ، وتترك على نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك 5 دقائق فقط ، تصفى بعدها وتترك لتبرد . تقشر البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران عريضا ويسلقان 5 دقائق على البخار قبل أن يتركا ليبردا . يسحق فيليه السمك بالشوكة ، تضاف البطاطس والجزر والبصل المقشر والمقطع رفيعا وجبن الريكوتا والشبت المفروم ناعما و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة . تمزج هذه المقادير جيدا قبل أن تشكل منها أصابع تغمس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ ساعتين في البراد بعد تغطيتها . تسخن كمية الزيت المتبقية والزبدة في تاوة غير لاصقة حيث تقلى أصابع السمك من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها لتصبح ذهبية من كل جوانبها .
| |
|
| |
كٌنتَ نيةُ~ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6585 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 73329 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 246 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/06/2014
| موضوع: رد: مطعمي 25/6/2014, 9:11 pm | |
| طبق اللحم بالبصل
طبق لذيذ يقدم مع الارز والبطاطا المقادير :
1/4 ●كوب زيت زيتون. 750 ●غرام بصل صغير. 1000 ●غرام ستيك رقبة. 3 ●فصوص ثوم مقطعة إلى نصفين. 1 ●ملعقة طعام خل أحمر. 1 ●عود قرفة. 6 ●حبوب فلفل البهار. 1/4 ●ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون. 1 ●ورقة غار. 1 ●ملعقة طعام خل أبيض. ● ملعقتا طعام معجون بندورة. 1● ½ كوب ماء. ● ملح حسب الذوق. الطريقة :
(1) قشري البصل واتركيه دون تقطيع. (2) في قدر سخني الزيت وحمري البصل على نار هادئة لمدة 5 دقائق. ثم ارفعيه من القدر وضعيه جانباً. (3) قطعي اللحم إلى مكعبات وضعيهم في القدر وقلبيها على نار قوية لمدة 10 دقائق ويجف المرق. (4) ثم أضيفي الثوم والخل والتوابل والملح وورقة الغار ومعجون البندورة والماء وحركيها واتركي القدر حتى يغلي، غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 60 دقيقة أو حتى ينضج اللحم جيداً. (5) بعد ذلك أضيفي البصل إلى القدر وقلبيه حتى يختلط بالمزيج واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. (6) أزيلي عود القرفة وورق الغار وحبوب فلفل البهار.
| |
|
| |
كٌنتَ نيةُ~ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6585 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 73329 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 246 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/06/2014
| موضوع: رد: مطعمي 25/6/2014, 9:11 pm | |
| اكلات رمضان
المقادير : 4 ثمرات من الكوسا المقلية أو المشوية. 2 م-ك طحينة 2 ثوم مطحون 3 م-ك لبن زبادي رايب 100 غرام صنوبر محمر 1 م-ك بقدونس مفروم عصير ليمونة قليل من زيت الزيتون + بقدونس + فلفل احمر للتزيين م-ك كمون + م-ص فلفل اسود 2 حبة بصل اخضر مفروم طريقة التحضير بعد قلي الكوسا ضعي كل المواد في الخلاط إلى أن يتحول تقريبا إلى مخفوق كريمي ضعيه في صحن عميق وأضيفي الليمون إلى و قليل من زيت الزيتون اخلطيه جيدا ضعي في صحن التقديم مزين بالصنوبر والزيت والبقدونس والفلفل الأحمر
يقدم مع المشاوي خاصة الدجاج المشوي.
| |
|
| |
Cἰӣđėřėlɬă εïз وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 626 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 41100 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 51 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/12/2013
| موضوع: رد: مطعمي 26/6/2014, 12:24 am | |
| أممممم كتير بيششهوآ و الله :hbhjbvhj: إن شاء الله اول رمضآن اجرب البعضض منهآ ~ موفقه | |
|
| |
♕ѕαɴα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1345 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 46849 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 25 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/06/2013
| |
| |
كٌنتَ نيةُ~ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6585 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 73329 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 246 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/06/2014
| موضوع: رد: مطعمي 26/6/2014, 3:06 pm | |
| مشكورين رح اجبلكم اكلات اخرى عن قريب | |
|
| |
Yuki! كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1041 تقييمــيً % : : 43416 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 66 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/09/2013
| موضوع: رد: مطعمي 1/7/2014, 5:53 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك انشاء الله بخير ياعسل
يـــــم يشهى ياعسل
مشكوره استفدنا كتير ياعسل
تقبلى مرورى | |
|
| |
!.♥ أَمِيرَةْ ♥ نَفْسِي ♥ صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 210 عُمّرـيً * : : 19 تقييمــيً % : : 41768 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/09/2013
| موضوع: رد: مطعمي 1/7/2014, 5:57 pm | |
| | |
|
| |
كٌنتَ نيةُ~ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6585 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 73329 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 246 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/06/2014
| موضوع: رد: مطعمي 1/7/2014, 6:00 pm | |
| ممكن تعملو انتو ايضا طبخات | |
|
| |
-SKYSCRAPER. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5735 عُمّرـيً * : : 31 تقييمــيً % : : 51506 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 851 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/07/2014
| موضوع: رد: مطعمي 1/7/2014, 9:14 pm | |
| | |
|
| |
ʂᾧἔἔȶ ʛἷʀł قد التحدي
مسآهمـآتــيً $ : : 461 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 40153 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 15 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/05/2014
| موضوع: رد: مطعمي 1/7/2014, 11:57 pm | |
| وصفات قميلة جدا
شكرا على الطرح | |
|
| |
animesoma كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 16923 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 157404 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012
| |
| |
كٌنتَ نيةُ~ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6585 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 73329 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 246 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/06/2014
| موضوع: رد: مطعمي 2/7/2014, 2:03 pm | |
| تـوآجدكن الرائــع ونــظره منكن لموآضيعي هو الأبداع بــنفسه ..
يــســعدني ويــشرفني مرووركن الحاار وردكن وكلمااتكن الأرووع
لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: مطعمي 2/7/2014, 8:48 pm | |
| السلامم عليكمم :) موضوع راقي وججميلهه كعادتكك تبهرينا بجديدكك وآصللي ي الفلهه ولا تفاصصلينِ موفـقـة ~ |
|
| |
كٌنتَ نيةُ~ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6585 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 73329 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 246 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/06/2014
| موضوع: رد: مطعمي 3/7/2014, 3:13 pm | |
| كم إستمتعت بردك الجميل
بين سحر حروفك التى
ليس لها مثيل
وأمسك قلمى وأكتب لك
أنت مبدع
| |
|
| |
| مطعمي | |
|