انين الحب مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 28 عُمّرـيً * : : 29 تقييمــيً % : : 37980 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/07/2014
| موضوع: أنوع الأيسكريـم 12/7/2014, 4:46 pm | |
| مسائكـم / صباحكـم .. رضا من الرحمن ., ونـور .. يحتـوي أرواحــكم ..! / \
!! .. أيــس كريم الفانيليـا .. !! . . المقادير: 4أكواب وبينج كريم ½ 1 كوب سكر 1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة 2 كوب حليب كامل الدسم رشة ملح الطريقة: في أناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد. / \
!! .. أيـس كريـم الفراولـه .. !! . . المقادير: 2 كوب فراولة ½ كوب سكر 3 صفار بيض مخفوقات ½ كوب سكر 1 كوب حليب ¼ ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة الطريقة: 1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر . 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ". 3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين. 4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيه في الالة الخاصة حتى تجمد .أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد. / \
!! .. ايـس كريـم القهـوهـ .. !! . . المقادير: 1 علبة حليب محلى مركز 1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة رشة ملح 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة الطريقة: 1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة . 2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد. / \
!! .. أيـس كريـم الشوكولاتـه .. !! . . المقادير: 2 كوب كريمة ثقيلة ½ كوب سكر. 1 كوب وبينج كريم 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة الطريقة: 1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا . 2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد. / \
!! .. فروزون يوقرت بالكاكاو والموز .. !! . . المقادير: ¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة ¼ كوب سكر ½ 1 كوب حليب مكثف أبو قوس ¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب) 2علبة زبادي صغيرة الحجم 1موز مهروسة الطريقة: 1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوب المقادير. 2-ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما. 3- أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج. 4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا. / !! .. أيـس كريـم الحليب بالفستق .. !! . . المقادير : 10 حبات فستق 20حبة لوز 2 كوب ماء 1 علبة حليب نستله المركز المحلي 3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة ماء لتذويب دقيق الذرة 6 حبات هيل صغيرة (مطحون) خلاصة الفانيلا 4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة 2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا هلام الفراولة طريقة التحضير : 1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا. 2- يغلي الماء بعد إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه. 3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلى . 4- نضيف الهيل المطحون. 5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد. 6- يضاف الفستق واللوز وتخلط. 7- تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج. 8-التقديم... في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر , صف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة .... ... أطيب الامنيات .. | |
|
درس المحبه كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6127 تقييمــيً % : : 84309 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 644 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/12/2013
| موضوع: رد: أنوع الأيسكريـم 12/7/2014, 7:38 pm | |
| بســــــــــــم الله الرحمــــن الرحيــم السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كيفك حبيبتي؟ ان شاء الله بخير امم انواع جميلة وكلهم حلويين مشكورة على الطرح الجميل يا جميلة موفقة في امان اللهــ~
| |
|
انين الحب مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 28 عُمّرـيً * : : 29 تقييمــيً % : : 37980 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/07/2014
| موضوع: رد: أنوع الأيسكريـم 12/7/2014, 10:29 pm | |
| - درس المحبه كتب:
- بســــــــــــم الله الرحمــــن الرحيــم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كيفك حبيبتي؟ ان شاء الله بخير امم انواع جميلة وكلهم حلويين مشكورة على الطرح الجميل يا جميلة موفقة في امان اللهــ~
حبيبـتي مشـكوره عـلى ردكِ ..
أنرتِ موضـوعي ..
:10241: | |
|