المقادير
- بطاط
- ملعقتين زبده
- شرايح بارميزان رقيقه
- ملعقة شاي بودر ثوم
- ربع ملعقة شاي ملح
- زيت زيتون
- ربع كوب كريمه
- ربع كوب جبن تشدر
الطريقه :
الفرن 200 س
نقصص البطاط مثل الصور ( جيوب ) و نحشي الجيوب بالاجبان و الزبده
نرش البطاط بزيت زيتون و ملح و فلفل و بودر الثوم
نخبز البطاط لمدة ساعه مغطينه بالقصدير
بعد ما تستوي نطلعها و نصب عليها كريمه و اجبان مبشوره و نردها للفرن بدون قصدير ربع ساعه
بالهناء والشفـــــآآآآء ^^