-SKYSCRAPER. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5735 عُمّرـيً * : : 31 تقييمــيً % : : 51486 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 851 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/07/2014
| موضوع: لحم بعجين 27/7/2014, 6:16 am | |
| :sfsdfsdf: :sfsdfsdf: :sfsdfsdf: :sfsdfsdf: :sfsdfsdf: :sfsdfsdf: :sfsdfsdf: :sfsdfsdf: :sfsdfsdf: :sfsdfsdf: :sfsdfsdf: :sfsdfsdf: طريقةعمل الحشوة:
بصل مفروم ناعم فلفل اخضر مفروم ناعم طماطةمفرومة ناعم نخلطهم جميعهم ونضع كمية لحم مساوية لكمية خليط الخضر نضيف رشة من السبع بهارات كمية الملح حسب الذوق تخلط جميع المواد وتوضع في الثلاجة
وهسة نجي علة مقادير العجينة: 6 كوب طحين ....ملعقة اكل ملح...ملعقة اكل خميرة....ملعقة كوب سكر...2 الى 3 كوب ماء دافئ
طريقة العمل: [b]توضع الخميرة في نصف كوب ماء دافئ كع السكر وتترك خمس دقائق يخلط الطحين مع الملح وتضاف الخميرة المذابة وتعجن ويضاف باقي مقدار الماء تدريجيا حتى تتماسك العجينة وتصبح قوية تغطى وتترك في مكان دافئ حتى تتخمر ويتضاعف حجم العجينة
تعجن بخفة وسرعة ثم تغطى وتترك حتى ترتفع
وهسة نجي نسوي اللحم بعجين:
نحضر تباسي الشوي وندهنهة ...نفتح الفرن (النار السفلية) على درجة حرارة 180 .....نقسم العجين الى كرات متساوية وحسب الحجم المطلوب...نفتح كل كرة بالشيبك بالسمك بالمطلوب(بالنسبة الي افتح كرة العجين بسمك رفيع لان ميحبوهة ثخينة واقصهة بقالب مدور كبير حتى يكون حجمهة واحد )....نضع قرص العجينة في الصينية المدهونة....ندهن سطح العجينة بكمية قليلة جدا من الكجب....نضع كمية مناسبة من الحشوة ونفرشهة على كامل العجينة ونترك مسافة بسيطة من حافتها بدون حشو (مثل الصورة)....نضع صينية الشوي بالفرن ونراقب اقراص اللحم بعجين لحين ميشقر اسفل القرص ....بعدها نشوي سطح االاقراص من الاعلى...بعد ما تخرجون الاقراص من الفرن تتغطى بفوطة رطبة لمدة 5 وتاكلوهة بالف عافية [/b] | |
| |
|
ωαfαα2 كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1738 عُمّرـيً * : : 27 تقييمــيً % : : 48417 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013
| موضوع: رد: لحم بعجين 27/7/2014, 6:22 am | |
| السلام عليكم يميـــ شكله لذييييذ يسلمو حُبي مبدعة ^^ | |
|
Heroo Hore كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 10016 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 635592 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 797 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/07/2013
| موضوع: رد: لحم بعجين 27/7/2014, 6:36 am | |
| السسلآم عليكم ورحمهه اللهه وبركآتهه كيفكك ريومم اخباركك ان ششاء الله بخير واو لذيذ يم يم يمي حقىى رائع ومشكورهه ي الغلآ ع الآبداع . واصصلي هكذآ تحياتي لكي ، اكيرآ
| |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: لحم بعجين 27/7/2014, 4:18 pm | |
| السلامم عليكم :~ طريقهه روعهه حبيبتيِ ششكرآ ليك عل الطرح الراقيِ ممووفقةِ ~,~ |
|
Oryx Eyes كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3074 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 77655 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 126 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 21/05/2012
| |