♡آنِسَــهَ♡موُموُ♡ إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 106 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 39235 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 13 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/05/2014
| موضوع: طريقة عمل اليبرق الشامية 1/8/2014, 6:03 pm | |
| المقادير
- ليمون عصير, حسب الرغبة
- ثوم مقطع,8 فص
- ليمون شرائح,50. حبة
- ملح للمرقة,50. ملعقة صغيرة
- ملح للحشوة, ملعقة صغيرة
- لحمة مفروم ناعم,25. كيلو
- ورق عنب ,50. كيلو
- عصفر ,50. ملعقة صغيرة
- أرز منقوع, كيلو
- فلفل , ملعقة صغيرة
- ورق عنب ,50. كيلو
- سمن عربي, ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - نضع قدراً من الماء على النار حتى يغلي - نضع ورق العنب بالماء لمدة دقيقتين أو حتى يصفر لونه - نصفي الورق من الماء - ننقع الأرز بالماء الساخن لمدة ربع ساعةٍ - نصفي الأرز من الماء - نضيف الملح والفلفل والعصفر واللحمة إلى الأرز، ونخلط المكونات جيداً - نأخذ ورقة عنبٍ ونمدها على وجهها الأملس، أي الأضلاع إلى الخارج - نضع ملعقةً صغيرةً من الارز فوق الورقة، أو نصف ملعقةٍ حسب حجم الورقة - نثني الورقة من الأعلى، ثم من الأطراف ، ونلفها مع شد اليد جيداً - نصف الأوراق على شكل حزمٍ، كل أربعة خمسة مع بعضٍ - نربط الحزم مع بعضها البعض بخيوط، من الأسفل والوسط والأعلى - نصف حزم أوراق العنب في الطنجرة - نغمرهم بالماء - نضيف لهم الثوم، والملح، وعصير الليمون - نضع الطنجرة على نارٍ قويةٍ حتى تبدء بالغليان - نخفف النار إلى متوسطة - نترك الطنجرة لمدة ساعة ونصف، أوحتى ينضج الورق - نضع المرقة في صحن التقديم - نضع الورق في صحن التقديم - نضع بعض شرائح الليمون على الورق للتتزيينوهذا الشكل النهائي وبالهناء والشفاء والعافية
| |
|
ʂᾧἔἔȶ ʛἷʀł قد التحدي
مسآهمـآتــيً $ : : 461 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 40153 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 15 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/05/2014
| موضوع: رد: طريقة عمل اليبرق الشامية 1/8/2014, 6:07 pm | |
| السلام عليكم عاااشت الايادي تسلميلي على الطريقة اكيد راح اجربها مشكووورة على الوصفة مع تحياتي باي | |
|
Heroo Hore كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 10016 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 635612 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 797 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/07/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل اليبرق الشامية 1/8/2014, 6:11 pm | |
| السسلآم عليكم ~ هلو غلآتي كيفك ان شاء الله بخير يم يم يمي مشكوورهه عمري ع الآبداع اسستمري هكذآ ، الله يوفقك عمري تحياتي ، زينب | |
|
من فضل الحزن رفيقى كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1212 تقييمــيً % : : 43869 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/06/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل اليبرق الشامية 2/8/2014, 12:22 am | |
| سلام عليكم حببتى
الله الله بين عليه
حلوة كتير وسعلة تسلمى اداكى يارب ابدعت بجد ننتظر التميز مشكورة فى امان الله | |
|
Rapunzel كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5288 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 104544 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 341 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/11/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل اليبرق الشامية 2/8/2014, 2:37 am | |
| | |
|
لہےذة غہےرام إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 68 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 37836 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2014
| |
sendesh كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5758 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 95066 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 192 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/11/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل اليبرق الشامية 2/8/2014, 9:52 pm | |
| آلسلآم عليكم ورحمه اللهه تعالى و برككاته اسعد الله ماءكم بالفل و المسك و الياسمين و العنبركيفك؟اخبارك؟ان شاء الله كويسسة،،يم يم،،ووصفة سهلة جدا و اعجبتني ودي آكلها،،واصلي ي متالقة،،في امان الله و حفظظه ._. | |
|