المقادير
كيلو من الدجاج المسحب
رأس ثوم كامل مقشر و مدقوق
ملعقة شاي صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بهار أبيض
ملعقتا طعام خل
عصير ليمونتان حامضتان
رشة قرفة أو بهارات مخلوطة حسب الرغبة
قليل من الزعتر
ملعقة طعام صلصة طماطم
الطريقة
تغسل و تنظف شرائح الدجاج جيدا و تصفى من الماء بالمصفاة
يتبل الدجاج بجميع المقادير الأخرى و ينقع بها لبعض ساعات قبل الطبخ
يطبخ الدجاج في فرن ساخن جدا لمدة 30 - 35 دقيقة أي حتا تنضج و يقلب لتحمر جميع جوانبه إذا جف المرق عنه أثناء الطبخ يمكن إظافة نصف كوب من خلاصة الدجاج الجاهزة إليه
يلا باااااااااااااااااااااي