المقادير: 150 مل/ أوقية سائلة من الكريمة المزدوجة ½ عود فانيليا، تقومين بقسمها بالطول، وكشط البذور بواسطة سكين حادة 100 مل من الحليب 125 جرامًا/ 4 أوقية من الشيكولاتة الداكنة ، مقطعة إلى قطع صغيرة صفار بيضتين 1 ملعقة كبيرة من مسحوق سكر الآيسنج 1 ملعقة صغيرة من زنجبيل 30 جرامًا/ 1 أوقية من ساق الزنجبيل، مفرومة إلى قطع صغيرة الطريقة: سخني الفرن على 140 درجة مئوية/ 275 درجة فهرنهايت/ قومي بتدفئة الكريمة وعود الفانيليا والبذور في قدر صغير. حركي المزيج برفق لتذوب بذور الفانيليا، أطفئي النار وغطي القدر. ضعيه جانبًا حتى يتشرّب. وفي هذه الأثناء، قومي بإذابة الشيكولاتة في الحليب، على نار منخفضة، في قدر صغير. اخفقي صفار البيض، وسكر الآيسنج، وزنجبيل في وعاء كبير حتى يصبح خفيفًا وزغبيًّا. أضيفي مزيج الشيكولاتة وكريمة الفانيليا، أزيلي عود الفانيليا وحركي المزيج جيدًا حتى يختلط تمامًا. ضعي الزنجبيل المفروم وقليلاً من شراب الزنجبيل أسفل القالب. زينيها بمزيج الشيكولاتة من أعلى. ضعي القوالب في قصدير عميق مخصص للشواء، واسكبي ما يكفي من الماء الساخن حتى يمتلئ ثلثا جانب الأوعية على الأقل. اخبزيها لمدة تتراوح من 45 إلى 60 دقيقة، أو حتى تنتفخ وتصبح إسفنجية عند لمسها بالإصبع. يجب أن يكوّن سطح الوعاء قشرة صغيرة. أخرجي الأوعية من الفرن، واتركيها حتى تبرد لبضع دقائق، ثم ارفعي الأوعية من الماء وضعيها على صينية نظيفة. اتركيها في الثلاجة لمدة ست ساعات على الأقل لتبرد قبل تقديمها. وتُقدَّم من الثلاجة مباشرةً.