4 كاسات طحين 2ملعقة كبيرة حليب بودرة 4 ملاعق كبيرة سكر ملعقة كبيرة خميرة فورية ملعقة صغيرة بيكن بودر بيضتان ثلاثة ارباع اصبع زبدة بحرارة الغرفة كاس ماي دافي
تخلط المقادير وتعجن حتي يصبح لدينا عجينه متماسكة ثم يوضع بوعاء زجاجي مسموح عليه زبدة وحتي يوضع على العجينة زبدة لكي لا تجف سطح العجينه ويترك ليتخمر
مقدار التغطية
اصبع زبدة بحرارة الغرفة ثلاثة ارباع كاس سكر بني فاتح بيضة كبيرة فانيلا سائل رشة دارسين ملعقة كبيرة نسكافية مذوب في ملعفة كبيرة ماء ساخن انا بصراحه مااستخدمت النسكافيه ثلاثة ارباع كاس طحين
تخلط اولا الزبدة مع السكر جيدا ثم تضاف البيضه
وباقي المقلدير حتي يصبح لدينا خليط لين يوضع بالقمع ويترك بالثلاجه وقبل الاسنخدام نطلعه من الثلاجه ويستخدم
ناتي الان للعجينه بعد ماختمرت الحشو اصبعان زبدة بحرارة الغرفة يقطع الى قطع مربعات ثم يوضع بالفريزر لكي يجمد ويستخدم
نعمل كور ثم ناخذ كل كورة ونفردها باليد ويوضع بالوسط قطعه من الزبدة وفى ناس اتحط جبن كيري ثم تغلق العجينه عدل ويوضع بصينيه ويخمرمرة اخري ليتضاعف حجمه
يتبع....
هنا اخذنه الكيس الي وضعنه فيه الحشو وعلى كل كره انسوي مثل هذا الشكل الحلزوني
يدخل الفرن بدرجه 200 لمدة ثلث الى ربع ساعه
طبعا كله راح يذوب بالفرن هههههههه
شوفوا كيف عطي شكل جميل للوجه
وهذا من داخل وشوفي قطعة الزبده يم يمي فعلا لذيذ جربوه يابنات