RЄЄ♏ØØИ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1281 تقييمــيً % : : 42193 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 54 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/02/2014
| موضوع: طريقة عمل الحنيني 5/8/2014, 1:06 pm | |
| [size=32] الحنيني [/size] [size=32]المقادير تمر بدون نوى .او عبيط جاهز [/size][size=32] - قرصان لين يعني مسوى في البيت .او برى - ماء مغلي . - فنجال ليمون. - زبده سايحة
الطريقه
يحضر قدر ويوضع به الماء المغلي وقليل من اليمون ثم يغط به القرصان أو الخبز البر المهم الي
متوفر عندك ويرفع بسرعه حتى لايتقطع .
- ثم تفرمين القرصان مع التمر بمفرمة اللحم ولازم تكون كمية القرصان والتمر متساوية إلا إذا كنتوا
تحبونه حالي بزياده فكثري تمر وإذا كنتوا تحبونه عادى قللي تمره .
- وإذا كانت الكمية كبيره ضعي كل كمية بعلبة بلاستيك وضعيه في الفريزل لحين الحاجة .
- بعدين قبل تقديمه بساعة ضعي في قدر قليل من الزبده ثم ضعي عليه الخليط وضعيه على نار
هادئة ( انتبهي لازم هادئه حتى يذوب على راحته ).او المكرويف اذا كانت الكميه قليله
- إذا شفتي انه ذايب بالمره ضعيه في صحن التقديم [/size] [size=32]وبالهناء والعافيه
هذا خاص باهل نجد بالهناء والعافيه ..[/size] | |
|
RЄЄ♏ØØИ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1281 تقييمــيً % : : 42193 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 54 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/02/2014
| موضوع: رد: طريقة عمل الحنيني 5/8/2014, 7:33 pm | |
| ي لهوي وين ردودكم الووو بنات وينكم ؟؟؟ | |
|