جنآن ستآيل™ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4402 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 51678 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 358 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/09/2013
| موضوع: دجآج ب آلملفوُف وآلجزر , 19/8/2014, 2:12 pm | |
| المقادير: دجاج فيليه كوب لبن كزبره بهار كاري فلفل ملح ثوم دجاج هندي ملفوف جزر فليفله بصل 3 كوب ماء مكعب ماجي خضار الطريقة: - ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف . - نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله . - نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج , | |
|
Oryx Eyes كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3074 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 77485 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 126 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 21/05/2012
| موضوع: رد: دجآج ب آلملفوُف وآلجزر , 19/8/2014, 3:21 pm | |
| آﻟ̣̣ﺳ̶ﺳ̶ﺳ̶ﻟ̣̣آأإﻣـ ﯚﻋﻟ̣̣ۑڳﻣـ ﯚرَﺣﻣـﮧـ آﻟ̣̣ﻟ̣̣ﮧ ﯚﺑـرَڳــآإﭠ̯ﮧ ڳۑﻓڳ ۑ ﻋﺳ̶ﺳ̶ﺳ̶ﺳ̶ﻟ̣̣ .. آخّـﺑـــآرَڳ ..؟ ﯚﺼﺼﻓﮧـ ﺸﺸﮧۑﮧـ ﭴدَآآأإ ۑﺳ̶ﺳ̶ﻟ̣̣ﻣـﯚ ﭴﻧـﯚﯚ ﻋ ﺂ̣̥̐ﻟ̣̣ﻣـﯚﺿﯚﻋ آﻟ̣̣خّـﯚرَآإﻓۑ ﭠ̯ﺣۑﭠ̯ۑ [ﻣـﮧإ]
| |
|
RЄЄ♏ØØИ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1281 تقييمــيً % : : 41973 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 54 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/02/2014
| |