المكونات: 2 كوب دقيق 1 كوب باتر ميلك 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا 4 بيضات 1 كوب زبدة طرية 1 كوب سكر ابيض ناعم 1 كوب سكر بني 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 1 كوب شوكولاتة ذائبة 3 ملعقة كبيرة نسكافيه او اسبريسو رشة ملح **كريمة التزيين 1 كوب زبدة طرية 1 كوب شوكولاته ذائبة 1 ½ ملعقة صغيرة قرفة 1 1/4 كوب سكر بودرة منخول 1 ملعقة صغيرة فانيليا 3 ملعقة صغيرة نسكافيه 1 1/2 ملعقة كبيرة حليب مزيج من الفواكه (توت – فراولة – كيوى ) طريقة التحضير 1- ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج صودا ثم نخفق الزبدة مع نوعين السكر لمدة 5 دقائق ثم نضيف البيض واحدة واحدة مع الخفق ثم الشوكولاته الذائبة ونخفق ثم نضيف النسكافيه والباتر ميلك والدقيق بالتبادل ثم في النهاية الفانيليا. 2- ندهن 2 صينية نفس الحجم بالزبدة والكاكاو ثم نقسم الخليط بينهم بالتساوي وتدخل فرن متوسط الحرارة 180 لمدة 30-35 دقيقة او حتي تنضج ثم اتركيها تبرد داخل الصواني ل15 دقيقة قبل رفعها من الصواني . 3-نجهز كريمة الموكا بخفق الزبدة بمفردها حتي تصبح كريمية لمدة 1 دقيقة ثم نضيف الشوكولاته الذائبة الباردة ونخفق ثم نضيف باقي المكونات ونخفقها جيدا وتدخل الثلاجة لترتاح حتي تبرد الكيكة تماما. 4- ندهن الطبقة الاولي من الكيكة ب1/2كمية الكريمة ثم نضع الطبقة التانية ونضع باقى الكريمة على الوجه بحذر ثم تزين بالتوت والفراولة والكيوى وتقدم.