السسلآم عليكم ورحمةة الله وبركاته
كيفكم بنات ان شآء الله تمام
جبتت لكم :
التشيز كيك .. بالزبادي والكريم كراميل مع نكهة القهوة الرائعة ولمسة النوتيلا اللذيذة
المقادير :
=====
الطبقه الاولى
مغلف بسكويت اولكر الشاي
أو أي نوع ( مايعادل 210 جم )
نصف كوب زبدة مذابة
1 م ص نسكافيه
1 م ك قشطة
=الطبقه الثانيه=
3/4 كوب سكر
1 1/2 كوب حليب بودرة
2 م ك قشطة
1 جبنة فيلا دلفيا
اذا ماعندك ممكن استبدالها
ب5 مكعبات جبن كيري
200 جم زبادي
=الطبقه الثالثه=
1 1/2 مغلف كريم كراميل ( البودرة )
1/2 كوب ماء
1 1/2 م ص نسكافيه
1 م ك نوتيلا
للوجه شيكولاتة هيرشي
او اي شوكلاته مبشورة
ــ
الطريقة :
======
يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة المذابة ثم تضاف القشطة وملعقة النسكافيه
افردي المزيج في صينية التشيز كيك واضغطيه جيدا وأدخليه الثلاجة حتى ننتهي من تحضير الطبقة الثانية
امزجي الجبن مع السكر والقشطة والزبادي حتى تحصلي على مزيج ناعم
أضيفي الحليب البودرة واستمري بالخفق حتى ينعم المزيج ويصبح قوامه سميكا
صبي المزيج فوق البسكويت
أدخليه الفرن لمدة من 15 لــ 20 دقيقة على درجة 175 م أو حتى يتماسك وتحمر الجوانب
اخلطي مقادير الوجه ( الكريم كراميل والنسكافيه والماء فقط ) في قدر ثم ارفعيه على نار متمسكة حتى يتماسك ثم أضيفي ملعقة النوتيلا وقلبيها جيدا وبعد أن يهدأ قليلا صبيه فوق التشيز كيك
اتركيها لتبرد قليلا ثم انثري
الهيرشي او ابشري بعض الشيكولاتة على الوجه
اتركيها لتبرد في الثلاجة لمدة ليلة أو 6 ساعات على الأقل ثم قطعيها وقدميها حسب الرغبة
..
ملاحضةة ..# :
الموضوع منقول وكآن فيه صور
بس حذفتها لان عليها رابط المنتدى
واخاف يكوون اششهار
ع العموم بالتوفيق :)
تحيآتي : نور :)
في امان الله تعالى ورعايته