طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Aуα_Ƈнαη
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Aуα_Ƈнαη


مسآهمـآتــيً $ : : 5297
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 59205
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 325
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/06/2011

طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه    طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه  Empty27/8/2014, 9:42 pm

بسم الله الرحمن الرحيم..السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 
اخباركم حبيباتي؟؟؟ :نياهاهاي: عساكم بخير وصحه وسلامه jhgkjhtg
جبت لكم وصفه سهله واكلتها مره شهيه هي اللازانيا الايطاليه :17:
طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A7%D8%B2%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A7
المقادير:
شرائح عجينة معكرونة اللازانيا 
جبنه صفرة مبشورة 
زبدة لدهن الصينية
مقادير صلصة اللحمة :
أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون 
حبة بصل مفرومة ناعماً
نصف ملعقة صغيرة ثوم 
حبة فليفله خضراء مفرومة ناعماً 
حبة فليفله حمراء مفرومة ناعماً
حبة جزر مبشورة 
فطر شرحات 
نصف كيلو لحمة مفرومة 
أربع حبات بندورة وسط مقشرة و مفرومة ناعماً 
مكعبان ماجي 
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
نصف ملعقة صغيرة قرفة 
ملعقتان طعام معجون الطماطم
نصف ملعقة صغيرة دبس فليفلة ( اختياري )
ملعقة صغيرة أوريغانو ( زعتر ورق ناشف )
مقادير صلصة البيشاميل :
ستة أكواب حليب 
ستة ملاعق طحين أبيض 
مكعبان ماجي ( اختياري )
ملح و فلفل أبيض و جوز الطيب
ثلاث ملاعق زبدة
تحضير صلصة اللحمة :
- نقلب البصل و الثوم بالزيت ثم نضيف الجزر و الفليفلة و الفطر و نقلب . 
- نضيف اللحمة و نقلب حتى تتلون و يصبح لون اللحم بني ويختفي اللون الأحمر و نتبل بالبهار و القرفة ثم نضيف البندورة و ماجي و الدبس و شوية ماء و ندعها على نار هادئة مدة ربع إلى نصف ساعة حتى تجف نوعاً ما ( سمك الصلصة سيكون وسط يعني مش سائل و مش ناشف تماماً ) .
- نرفعها عن النار و نضيف الأوريغانو . 
تحضير صلصة البيشاميل :
- لما بتكون صلصة اللحمة على النار بستغلي الوقت و بتعملي البيشاميل .
- نخفق كوبان من الحليب مع الطحين حتى تختفي الكتل .
- نغلي باقي الحليب مع البهارات و مكعب ماجي حتى تمتزج المواد بشكل جيد .
- نضيف مزيج الطحين للحليب الغالي بشكل تدريجي مع التحريك المستمر حتى يغلي الصوص و يبدأ المزيج بالسمك و ندعه مدة 5 د على نار هادئة.
- نضيف الزبدة و نحرك و تصبح الصلصة جاهزة .
طريقة عمل لازانيا :
- نستخدم أوراق اللازانيا بدون سلق .
- ندهن صينية بيركس بالزبدة و نغطي قاعها بالبيشاميل ونصف فوقه ورق اللازانيا و نغطيها بصلصة اللحمة و فوقه صلصة البيشاميل و نرش الجبنة و نكرر العملية مرتان ثانيتان ثم نغطي الوجه بأوراق اللازانيا و بعده صلصة البيشاميل و أخر شئ نرش الوجه بالجبنة المبشورة , و نزين برشه من زعتر الأوريغانو 
- بتقدري تحطي على الوجه مكعبات زبدة صغيرة ( أنا بحط المكعبات بس وقت العزومات ) .
- تخبز في فرن 180 في الطبقة الوسطى من الفرن مدة 30 – 45 دقيقة حتى تنضج .
 أسرار نجاح اللازانيا :
أهم سر أنك تتركي اللزانيا كم ساعة قبل ما تحطيها بالفرن , و إذا عملتيها قبل بيوم بيكون كتير أحسن لأن ورق اللازانيا بيشرب من الصلصة و بتكون النكهة أطيب( على فكرة هذه نصيحة عامة بالنسبة للمعكرونة , يعني دائماً بتكون الطعمة أطيب تاني يوم لأن المعكرونة بتشرب النكهات ).
ثاني سر : أنك تدهني الصينية بالزبدة و الثوم المدقوق كمان بيعطيها نكهة حلوة .
ثالث سر : إذا كنتِ عم تعملي ريجيم بتقدري تستغني عن الزبدة بصلصة البيشاميل , و الطعمة رح تبقى كتير طيبة , و على عكس ما هو معروف المعكرونة بحد ذاتها ما بتنصح , كمان بتقدري تستغني عن الجبنة المبشورة بين الطبقات .
السر الرابع : بتقدري ترشي على وجه الصينية كعك مطحون ( بقسماط ) لإضافة القرمشة على اللازانيا .
و أخر نصيحة : اتركي فراغات مناسبة بين أوراق اللازانيا لأنها ستكبر بعد النضج و ممكن أن تخرج من الصينية .
صحة وعافية قلب: قلب:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خلود.
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
خلود.


مسآهمـآتــيً $ : : 8620
تقييمــيً % : : 78979
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 773
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/09/2013

طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه    طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه  Empty27/8/2014, 9:54 pm


آلسلآم عليكُم ورحمة الله وبركآتة .

وصفة لذيذه وشهيه جِدآ ، شُكرآ لكِ ع هذآ آلموضوع .

مُتشوقة لرؤية بآقيء موآضيعكِ آلجَميلة ، لآ تحرمينآ من جَديدكِ .

آستمريء طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه  3485541888 طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه  1801270946 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميمي المرحة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ميمي المرحة


مسآهمـآتــيً $ : : 3726
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 57713
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 154
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/01/2012

طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه    طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه  Empty28/8/2014, 1:40 am

امممم
يسلموووووووووووووووووووووووو
على الوصفة الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الازانيا
»  طريقة تحضير بيتزا ستافت كراست على طريقة المطاعم
» طريقة تحضير الجاتو
» طريقة تحضير العرايش
» طريقة تحضير خبز الشاورما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: