| طريقة تحضير بسكويت روعةةةة | |
|
+7ملكة العسل Aya KE animesoma ميروش ميمي المرحة درس المحبه -SKYSCRAPER. 11 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
-SKYSCRAPER. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5735 عُمّرـيً * : : 31 تقييمــيً % : : 51366 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 851 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/07/2014
| موضوع: طريقة تحضير بسكويت روعةةةة 28/8/2014, 3:18 am | |
| المقادير ملعقتين ونص كبيرة زبدة مقطعة مكعبات نص كوب سكر ملعقتين ونص صغيرة قرفة ربع كوب حليب نستلة بيضة كوبين ونص دقيق ملعقة صغيرة بيكنج باودر ملعقتين كبيرة حليب نستلة..اضافية..وام ام امز الصغير للتزيين او سمارتيز
الطريقة يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئوية، وتدهن صينيتين بقليل من الزبدة. توضع الزبدة في وعاء وتخفق بمضرب كهربائي أو ملعقة خشبية حتى تصبح لينة يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق. تخفق مع المزيج القرفة المطحونة وحليب نستله المكثف المحلى والبيض، ويستمر الخفق حتى يصبح المزيج خفيفا. ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان مع المزيج. يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان في الثلاجة لمدة 10 – 15 دقيقة. تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على قليل من الدقيق تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت، وتوضع في صواني الفرن. تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا. يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق، ثم يدهن سطحه بحليب نستله المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى الام ام امز او السمارتيز
نصائح: ضعي العجينة في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة ليسهل عليك استخدامها
وبالهناء والعافية.. | |
|
| |
درس المحبه كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6127 تقييمــيً % : : 84169 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 644 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/12/2013
| موضوع: رد: طريقة تحضير بسكويت روعةةةة 28/8/2014, 11:45 am | |
| بّسًـــــم ٱللۂ ٱلرحًمـــــــــنٌ ٱلرحًـــيّـــــم ٱلسًلٱم عليّكم وِرحًمۂ ٱللۂ وِبّركٱتُۂ
كيّفُ حًٱلك يّٱ حًلوِۂةة ؟ٱنٌ شّٱء ٱللۂ تُكوِنٌيّ بّكٱمل ٱلصِحًۂة وِٱلعٱفُيّۂة يّٱربّ
وِآآآآآآوِ وِصِفُۂة كثًيّر جَميّلة وِٱنٌٱ وِٱيّدُ ٱحًبّ ٱلبّسًكوِتُةة مشّكوِرةةةةة على
ٱلطٌريّقَۂةة وِٱنٌ شّٱءء ٱللۂ ٱجَربّۂٱ لٱنٌۂٱ مرۂة سًۂلة يّعطٌيّك ٱلعٱفُيّۂةة
بّأنٌتُظٌٱر جَدُيّدُكك موِفُقَۂةة فُــــيّ آمـــــٱنٌ ٱللۂ تُعٱلى وِرعٱيّتُۂ~ | |
|
| |
-SKYSCRAPER. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5735 عُمّرـيً * : : 31 تقييمــيً % : : 51366 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 851 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/07/2014
| موضوع: رد: طريقة تحضير بسكويت روعةةةة 28/8/2014, 12:07 pm | |
| شكراااااااااااا للرد المميز ي رائعةة نورتي الموضوع :: | |
|
| |
ميمي المرحة كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3726 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 57543 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 154 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/01/2012
| موضوع: رد: طريقة تحضير بسكويت روعةةةة 28/8/2014, 4:13 pm | |
| شكرا حبيبتي على الموضوع الجميييييييل | |
|
| |
ميروش كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6872 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 149003 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1079 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/05/2013
| موضوع: رد: طريقة تحضير بسكويت روعةةةة 28/8/2014, 7:33 pm | |
| ٱلسًًلآم عليّّكم وِِرحًًمة ٱللۂ تُُعٱلى وِِبّّركٱتُُۂ▓ بّّسًًم ٱللۂ ٱلرحًًمنٌٌ ٱلرحًًيّّم، وِِ ٱلصِِلآة وِِ ٱلسًًلآم على ٱشّّرفُُ ٱلمرسًًليّّنٌٌ كيّّّفُُُكك ؟ أخٌٌٌبّّّآآركك يّّّ روِِِحًًًيّّّ ؟ أنٌٌٌ شّّّآء ٱللۂۂ تُُُكوِِِنٌٌٌيّّّ بّّّخٌٌٌخٌٌٌيّّّر وِِِبّّّألفُُُ صِِِصِِِحًًًۂۂ وِِِعآفُُُيّّّۂۂ ~ دُُُوِِِؤؤم ♥ ٱنٌٌ شّّٱء ٱللۂ بّّٱلفُُ خٌٌيّّر وِِ سًًلٱمة <3♧ وِِ ربّّيّّ يّّسًًعدُُ ٱيّّٱأمك بّّٱلفُُل وِِ ٱليّّٱأٱسًًميّّـنٌٌ وِِ ٱلغّّلٱ وِِ ٱلجََوِِريّّ ◈ وِآوِ ٱلطٌريّقَة مرةة سًۂلةة ٱنٌ شّٱء ٱللۂ رحً جَربّۂٱ ع ٱلسًرعيّ ۂعۂۂع موِفُقَـــــــــــــة""♥"^^" فُُيّّ حًًفُُظٌٌ ٱلرحًًمنٌٌ""^^♥ | |
|
| |
animesoma كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 16923 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 157264 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012
| |
| |
Aya KE مُرآقبهۃ آقسآم حيآتي الخآصهۃ ;)
مسآهمـآتــيً $ : : 1091 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 42827 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 229 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/12/2013
| موضوع: رد: طريقة تحضير بسكويت روعةةةة 28/8/2014, 9:11 pm | |
| السلام عليكم و رحمة الله و بركاته كيفك ؟ أخبارك ؟ يارب بخير ان شاء الله وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ,و انا جعتتتتتتتتتتتتت == حام عليكي مشكورة يا حلوة و ان شاء الله رح أجربو تقبلي مروري ♥ | |
|
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
ملكة العسل كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 16677 عُمّرـيً * : : 27 تقييمــيً % : : 96564 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 723 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/04/2013
| موضوع: رد: طريقة تحضير بسكويت روعةةةة 29/8/2014, 10:18 am | |
| آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركآته صباح /مساء الفل والعطور =$ شلونك ي عسولتي عساك تمآم ؟ و آ آ آ و طريقته سهلة هالبسكويت والظاهر حيطلع سو كيوت يمي يمي ، مشكورة ي الغالية ع الوصفة منتظرين المزيد ي ححلوتي ، موفقة | |
|
| |
Oryx Eyes كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3074 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 77535 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 126 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 21/05/2012
| موضوع: رد: طريقة تحضير بسكويت روعةةةة 29/8/2014, 4:22 pm | |
| آلسًسًسًلآم وِعليّكم وِرحًمۂ آللۂ وِبّركـآتُۂ كيّفُك يّ روِحًيّ ..؟ آخٌبّــآرككك يّخٌتُيّ شّشّۂيّتُنٌيّ وِجَوِعتُيّنٌيّ وِآللۂ آلوِصِصِفُۂ لآتُقَــآوِمم يّسًسًلموِوِ يّ عسًسًسًل ع آلطٌطٌرحً آلمميّز لآ تُحًرميّنٌــآ آخٌتُك مۂٱ | |
|
| |
هِدُوِء آلَمِطٌر خمس نجوم
مسآهمـآتــيً $ : : 842 عُمّرـيً * : : 28 تقييمــيً % : : 44915 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012
| موضوع: رد: طريقة تحضير بسكويت روعةةةة 9/9/2014, 9:04 pm | |
| آلـ☻ـسـ☻ـلـ☻ـآمـ☻ـ عـ☻ـلـ☻ـيـ☻ـكـ☻ـمـ☻ـ ۅرحـ☻ـمـ☻ـهـ☻ـ آلـ☻ـلـ☻ـهـ☻ـ ۅبـ☻ـركـ☻ـآتـ☻ـهـ☻ـ كـ☻ـيـ☻ـفـ☻ـكـ☻ـ عـ☻ـسـ☻ـۅلـ☻ـتـ☻ـى ؟ آنـ☻ـ شـ☻ـآء آلـ☻ـلـ☻ـهـ☻ـ بـ☻ـآلـ☻ـفـ☻ـ خـ☻ـيـ☻ـر يـ☻ـ ربـ☻ـ آلـ☻ـۅصـ☻ـفـ☻ـة رۅعـ☻ـهـ☻ـ بـ☻ـجـ☻ـربـ☻ـهـ☻ـآ ۅبـ☻ـقـ☻ـلـ☻ـكـ☻ـ عـ☻ـ آلـ☻ـنـ☻ـتـ☻ـيـ☻ـجـ☻ـهـ☻ـ يـ☻ـمـ☻ـى يـ☻ـمـ☻ـى يـ☻ـسـ☻ـلـ☻ـمـ☻ـۅ آيـ☻ـديـ☻ـكـ☻ـ ۅبـ☻ـآنـ☻ـتـ☻ـظـ☻ـآر ۅصـ☻ـفـ☻ـآتـ☻ـ جـ☻ـديـ☻ـدة مـ☻ـنـ☻ـكـ☻ـ تـ☻ـآلـ☻ـقـ☻ـى دآئمـ☻ـآ بـ☻ـآنـ☻ـتـ☻ـظـ☻ـآر جـ☻ـديـ☻ـدكـ☻ـ مـ☻ـۅفـ☻ـقـ☻ـهـ☻ـ
| |
|
| |
- سہٰٖـنہٰٖدرلا . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7170 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 50270 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 415 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/12/2013
| |
| |
Heroo Hore كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 10016 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 635472 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 797 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/07/2013
| |
| |
| طريقة تحضير بسكويت روعةةةة | |
|