| صفيحة باللحم والجبن #! | |
|
+7هِدُوِء آلَمِطٌر درس المحبه asmahan animesoma -SKYSCRAPER. اكرام عبير بريطآنيه . 11 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
بريطآنيه . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3362 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 93083 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 390 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/12/2013
| موضوع: صفيحة باللحم والجبن #! 4/9/2014, 3:21 pm | |
| السسلآم عليكم ورحمهه الله وبركآتهه ،، كيفكم يا جميلات ♥! أتمنى آنكم بخخير وبصحهه تمام يا ححلوات اليوم جبت لكم وصفهه صفيحة باللحم والجبن مرهه لديدهه أتمنى تعجبكم يلا نشوف المعلومات : أسلوب الطبخ: عربي نوع الطبق: أفكار للصغار الكمية:6 أشخاص درجة الصعوبة: معتدل التكلفة: غير مُكلف المكونات : للعجينة:
1½ أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي 1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1/3 كوب أو 90 مل من الماء٬ الدافىء
للحشوة:
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي 400 غ من لحم البقر المفروم
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
1/3 كوب أو 90 مل من الماء٬ الساخن
2 وحدة صغيرة أو 100 غ من البصل٬ المقطّعتان رفيعتين
5 ملاعق طعام أو 50 غ من الكتشاب
1 كوب أو 100 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة
3 وحدة متوسطة أو 100 غ من الخيار المخلّل٬ المقطّع إلى شرائح
1 وحدة متوسطة أو 100 غ من الطماطم٬ المقطّعة إلى شرائح
التحضير : في وعاء دائري للخلط، يُمزج الدقيق لكافّة الاستعمالات مع الملح والخميرة. يُضاف الزيت وتُعجن العجينة. فور امتصاص الزيت، يُضاف الماء الساخن وتُعجن العجينة حتى تصبح ليّنة. تُصنع كرات بقطر 3 سم من العجينة وتُغطّى وتوضع جانباً في مكان دافئ وخالٍ من الهواء. تُترك العجينة لترفخ وتصبح أكبر بمرّتين من حجمها الأساسي لمدّة 30 دقيقة.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة ويُضاف لحم العجل المفروم ويُقلى حتى يُطهى جيّداً. تُضاف مرقة الدجاج ماجي والماء وتُحرّك على نار متوسّطة حتى يتمّ امتصاص السائل بالكامل.
عند جهوز العجينة، تُمدّ على سطح عليه دقيق باستعمال شوبك. وتُمدّ كرات العجينة لتصبح أقراصاً مسطّحة يبلغ عرضها 15 سم تقريباً.
توضع حوالي ملعقة صغيرة من الكاتشاب في الوسط وتُضاف الكمية نفسها من البصل المقطّع ناعماً وتوضع على الوجه ملعقة كبيرة من لحم العجل المطبوخ. ثمّ، يُضاف الجبن والكبيس والطماطم. تُؤخذ أربعة زوايا متعاكسة من العجينة لتشكيل كتلة مُغلقة الأطراف.
تُكرّر هذه الخطوة للعجينة والحشوة المتبقية.
تُخبز على حرارة 190 درجة مئوية في فرن مُحمّى مُسبقاً لمدّة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى يصبح لون العجينة ذهبياً وتستوي جيّداً.
تُقدّم مع البطاطا المقليّة وتوابل إضافية. في آمان الله ورعايتهه ♥! | |
|
| |
اكرام عبير إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 108 تقييمــيً % : : 37624 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/08/2014
| موضوع: رد: صفيحة باللحم والجبن #! 4/9/2014, 5:36 pm | |
| السلام عليكم الموضوع رووووووووعة اعجبني كتيركتيركتير
الوصفة هاذي اكيد رح اجربها بالبيت تسلم ايدك | |
|
| |
بريطآنيه . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3362 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 93083 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 390 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/12/2013
| موضوع: رد: صفيحة باللحم والجبن #! 4/9/2014, 6:54 pm | |
| الله يسسَلمك وججزآكي الله خخير على ردكك إن ششاء الله الوصصفهه تنجححلك يا دميلهه موفقين ♥! | |
|
| |
-SKYSCRAPER. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5735 عُمّرـيً * : : 31 تقييمــيً % : : 51366 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 851 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/07/2014
| موضوع: رد: صفيحة باللحم والجبن #! 4/9/2014, 7:23 pm | |
| بّـسًسًـمِ آلَلَهِ آلَرحً ـمِنٌ آلَرحً ـيّمِ آلَسًسًـلَآمِ عَ ـلَيّكمِ وِرحً ـمِة آلَلَهِ وِبّـركآتُهِ كيّفُك يّ عَ ـسًسًـلَ آمِوِرك يّ ربّـ تُمِآمِ يّمِ يّمِيّ لَذٌيّذٌة جَ ـدُآآ جَ ـدُآآ مِشّـكوِرة حً ـبّـيّ آسًسًـتُمِريّ بّـآبّـدُآعَ ـكيّ وِلَآ تُحً ـرمِيّنٌآ بّـآبّـدُعَ ـكيّ يّ قَمِرر جَ ـآريّ تُقَيّمِكيّ تُقَبّـلَيّ مِروِريّ آلَبّـسًسًـيّطٌ تُحً ـيّآتُيّ لَكيّ وِفُيّ آمِآنٌ آلَلَهِ | |
|
| |
animesoma كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 16923 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 157264 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012
| |
| |
asmahan خمس نجوم
مسآهمـآتــيً $ : : 825 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 43254 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 27 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/06/2013
| موضوع: رد: صفيحة باللحم والجبن #! 6/9/2014, 12:37 pm | |
| | |
|
| |
درس المحبه كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6127 تقييمــيً % : : 84169 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 644 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/12/2013
| موضوع: رد: صفيحة باللحم والجبن #! 6/9/2014, 1:44 pm | |
| بّسًم ٱللۂ ٱلرحًمنٌ ٱلرحًيّم ٱلسًلٱم عليّكم وِرحًمۂ ٱللۂ
كيّفُك يّٱ عسًوِلۂةة؟؟ ٱنٌ شّٱء ٱللۂ تُكوِنٌيّ تُمٱم يّٱعسًل
وِآآآآآآآآآآآآآآآوِ يّم يّميّيّ وِٱللۂ ٱنٌۂٱ وِٱيّدُ تُشّۂيّيّ
ٱنٌ شّٱء ٱللۂ ٱجَربّۂٱ ۂٱلوِصِفُۂة ٱلجَميّلۂة يّعطٌيّكك
ٱلعٱفُيّۂۂةة على ٱلطٌرحًحً يّٱ عسًوِلة وِٱصِليّ
موِفُقَۂةة فُـــيّ آمـــــٱنٌ ٱللۂ تُعٱلى وِرعٱيّتُۂ~ | |
|
| |
بريطآنيه . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3362 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 93083 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 390 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/12/2013
| موضوع: رد: صفيحة باللحم والجبن #! 6/9/2014, 11:26 pm | |
| السسَلآم عليكم ,, مرسسَي ع الردود القميلهه نورتوا موضوععي المتوآضع يا ححلوات إسستمروا :)
| |
|
| |
asmahan خمس نجوم
مسآهمـآتــيً $ : : 825 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 43254 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 27 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/06/2013
| موضوع: رد: صفيحة باللحم والجبن #! 7/9/2014, 11:38 pm | |
| | |
|
| |
هِدُوِء آلَمِطٌر خمس نجوم
مسآهمـآتــيً $ : : 842 عُمّرـيً * : : 28 تقييمــيً % : : 44915 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012
| موضوع: رد: صفيحة باللحم والجبن #! 9/9/2014, 8:37 pm | |
| آلَسًسًـلَآمِ عَ ـلَيّكمِ وِرحً ـمِهِ آلَلَهِ وِبّـركآتُهِ كيّفُك عَ ـسًسًـوِلَتُى ؟ آنٌ شّـآء آلَلَهِ بّـآلَفُ خٌ ـيّر يّ ربّـ آلَوِصِـفُة روِعَ ـهِ بّـجَ ـربّـهِآ وِبّـقَلَك عَ ـ آلَنٌتُيّجَ ـهِ يّمِى يّمِى يّسًسًـلَمِوِ آيّدُيّك وِبّـآنٌتُظٌـآر وِصِـفُآتُ جَ ـدُيّدُة مِنٌك تُآلَقَى دُآئمِآ بّـآنٌتُظٌـآر جَ ـدُيّدُك مِوِفُقَهِ | |
|
| |
بريطآنيه . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3362 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 93083 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 390 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/12/2013
| موضوع: رد: صفيحة باللحم والجبن #! 9/9/2014, 9:19 pm | |
| السسَلأآم عليكم ,, كيفكم يا ححلوآت ؟! أتمنى آنكم بخخخير ♥! مرسسي على ردودكم الححلوهه وححلو أنوا الوصفهه نجحتلك موفقين ♥! | |
|
| |
Heroo Hore كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 10016 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 635472 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 797 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/07/2013
| موضوع: رد: صفيحة باللحم والجبن #! 11/9/2014, 11:57 am | |
| بسم الله الرححمن آلرحيم ,, السلآم عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفك حبي اآخبآرك ان شاء الله تمام وبخير والحمد لله ، دومك ي الغلآلا واو ما شاء الله الوصصفة مرة مرة لذيذةة ورائعهه يم يم يمي مشهيةة للغآيةة ,, شكرآ جزيلآ قلبوؤ ،، بآنتظآر المزيد :) وفي ررعآية الله .. | |
|
| |
- سہٰٖـنہٰٖدرلا . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7170 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 50270 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 415 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/12/2013
| موضوع: رد: صفيحة باللحم والجبن #! 11/9/2014, 4:04 pm | |
| سلام عليكم ، امممم وصفح جميله جدا وكمان شهيه وجميله :) يسلمو كثير على الوصفه ننتظر المزيد بفارغ الصبر تقبلي مرورى ~ موفقه | |
|
| |
استغفر الله كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7016 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 67651 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012
| موضوع: رد: صفيحة باللحم والجبن #! 11/9/2014, 4:21 pm | |
| :123: بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمه الله وبركاته آزيك يا سكره؟! ان ششاء الله بخير ما ششاء الله روعه طريقه جميله شكرآ لطرح االمميز ننتضر المزيد منكي ^.^ .. في امان الله | |
|
| |
سفيرهُ الآنؤثهً.× كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2548 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 44185 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 104 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/11/2013
| موضوع: رد: صفيحة باللحم والجبن #! 11/9/2014, 10:55 pm | |
| | |
|
| |
| صفيحة باللحم والجبن #! | |
|