[rtl]المقادير :-[/rtl]
[rtl] 4 خبز حجم وسط[/rtl]
[rtl] 2 فيليه صدر دجاج، مقطعة إلى شرائح[/rtl]
[rtl] 200 غرام جبن أصفر قليل الدسم مبروش[/rtl]
[rtl] 1 فليفله حلوة خضراء، مقطعة بالطول إلى شرائح رفيعة[/rtl]
[rtl] 2 بصل، مقطع إلى دوائر[/rtl]
[rtl] 4 ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو[/rtl]
[rtl] 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي[/rtl]
[rtl]فلفل أسود ملح التتبيلة[/rtl]
[rtl] ¼كوب عصير ليمون حامض[/rtl]
[rtl] 1 ملعقة كبيرة خل[/rtl]
[rtl] 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون[/rtl]
[rtl] 2 فص ثوم مهروس[/rtl]
[rtl]1/2 ملعقة صغيرة سكر[/rtl]
[rtl] 1/2 ملعقة صغيرة كمون[/rtl]
[rtl] 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا[/rtl]
[rtl] ملح[/rtl]
[rtl]الطريقة :-[/rtl]
[rtl]1 - امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج واخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في الثلاجة لمدة لا تقل عن الساعتين[/rtl]
[rtl]2- حمّي الزيت في مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة، انقليه إلى المقلاة واطهيه إلى أن يقترب من النضج[/rtl]
[rtl]3 - أضيفي قطع الفليفلة والبصل و نكّهي بالملح و البهار. تابعي الطهي إلى آن تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم أطفئي النار[/rtl]
[rtl]4 - افتحي كل خبزه وادهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو. وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الأربعة[/rtl]
[rtl] 5 - قسّمي الجبنة إلى 4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل باكيت[/rtl]
[rtl]6 - اغلقي كل رغيف وسخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندوتشات الى ان تذوب الجبنة[/rtl]
[rtl]7 - تُقدّم سندويشات فاهيتا الدجاج ساخنة [/rtl]