بيتزا Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 بيتزا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ღ خاطرة ღ
إنجاز صغير
إنجاز صغير
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 121
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 37820
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 25
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/09/2014

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا   بيتزا Empty14/9/2014, 9:57 pm

مقـــــــــادير العجيــنه..
4- كأس طحيـن ابيض
ملعقه ونصف خميره فــوريه
نصف ملعقه بكينج بودر
ملعقه صغيره ملـح
ملعقه صغيره ســكر
علبـه واحده زبادي
بيــضه +نصف كأس زيـت
كأس ماء دافيء

بالنـــــسبه لصلصــــة البيتزاء
مقادير الصلصة:
بصل مقطع +طماطم مقطع+معجون صلصه +بهارات+ملح +سكر


طريقـه الصلصة:
يحمر البصل بالزيت ونضيف اليه البهارات
يخلط الطماطم بالخلاط مع الصلصة ويضاف الى البصـل المحمر
ثم تضيفين اليه ملعقه ملح صغيره و نصف فنجان سكر

تــفرد العجيــنه بجهاز خاص لعمـل البيتزا
بعد الفرد توضع عليه الصلصــة كما في الصـوره

بعـد ماتوضـع عليــه الصلصة نضيــف مقادير حشوه البيتزاء

ثـــم تغــطى البيتزاء < لحد ماتتحمر من تحت ويذوب الجبـن

وهذي صورة البيـــــــــتزاء بعد ماخلــصت

__________________





طريقه اخري بسيطه




المقادير
1- 1 كيلوا دقيق
2- 50 جرام زبدة (يعنى تقريبا بجنية زبدة)
3- 2 معلقة ملح كبيرة
4- 2 معلقة سكر بدرة كبيرة
5- 1 معلقة خميرة فورية كبيرة
6- بيضة
7- 3 معالق زيت زيتون
8-ربع كوب زيت عادى
9- نصف كوب لبن على ربع كوب ماء
طريقة التحضير
1\ نخلط المقادير جميعا ما عادا الدقيق والزيت العادى
2\نسكوب المقادبر شئ بشئ على الدقيق حتى تكون ملمس العجين متجانس مع بعضة البعض
3\نسكوب الزيت العادى على العجين وخلطة جيدا حتى يتشرب العجين الزيت
4\ نضع العجين فى كيس بلاستك ونركة فى مكان دافئ من 1 الى ساعتين حتى نتأكد من ان خمر
5\نأخد مقدار 100 جرام من العجين ونفردها فى الفرمة (الصنية)
6\ونضع على الوجة صلصة بيتزا (بتتباع اكياس عند السوبر ماركت العادى)
7\وبعد وضع الصلصة على الوجة نضع باقى المكونات وهى
(زيتون اسود او اخضر -طماطم -فلفل رومى <تونة او سوسيس او مشرم او لنشن
اوفراخ شورمة او بسطرمة> اما الجبنة ممكن توضع جبنة رومى او موزاريلا
او فلمنك حسب المقدرة )
طريقة التسوية
اوالا/ يكون الفرن شغال قبل التسوية بى 10 او 15 دقيقة
ثانيا /توضع البيتزا فى الفرن من 10 الى 15 دقيقة ثم نطفئ الفرن ونولع الشواية وتترك فى الفرن من 2 الى 3 دقائق
ثالثا/ تطلعوا البيتزا من الفرن وبالهنا والشفا ان شاء الله
ملحوظة هامة (باقى العجين يوضع فى كيس بلاستك ويحكم قفلة ويوضع فى الفليز ويستعمل حينما نحب وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو ارسل رسالة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
-SKYSCRAPER.
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
-SKYSCRAPER.


مسآهمـآتــيً $ : : 5735
عُمّرـيً * : : 31
تقييمــيً % : : 51506
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 851
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/07/2014

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا   بيتزا Empty14/9/2014, 11:29 pm

السسلامم عليكم ورحمة الله وبركاتهه
وااو شهيي جداااااا جداااااااا مشكورة
يا عسسلل دومكي مبدعة ننتظر جديدكي
وفي امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Heroo Hore
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Heroo Hore


مسآهمـآتــيً $ : : 10016
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 635612
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 797
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/07/2013

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا   بيتزا Empty15/9/2014, 7:02 am

آلسلآم عليكم ورحمه من الله تعالى وبركآته
كيفك حبي اموركك ؟ اخبآرك ي العسسل ؟
واو الطريقة مرة مرة روؤعة وسهلة صرآحة 
شكرآ جزيلآ الك قلبوؤ للطرح المميز 
تسلمي , تحياتي وآستودعكم بالله الذي لا تضيع ودآعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخ بيتزا
» بيتزا
» بيتزا
» بيتزا-علي-شكل-قلب ♥♥
» بيتزا ايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: