ضعى السكر فى وعاء وإسكبى عليه 600 مل من الماء المغلى. قلبى المزيج حتى يذوب، ثم ضعيه جانباً ليبرد. اعصرى الرمان. اضغطي على الجلد لسبعة من ثمار الرمان بقوة لسحق البذور فى الداخل. احملى الثمرة المضغوطة فوق وعاء، شقى الجلد بسكين وسوف يخرج العصير من الشق. امزجى العصير مع شراب السكر وضعيه فى ماكينة الآيس كريم حتى تجمد، أو يمكنكِ وضع المزيج فى وعاء من البلاستيك وجمديه فى الفريزر قدمى المثلجات فى أطباق التقديم، مع رش حبات قليلة من الرمان المتبقى.
بسم الله الرحمن الرحيم ، السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كيفكك حبي اخبآارك ان شاء الله تمام التمام وبخير والحمد لله <3 وآإأإأو الوصصفة مرة جميل ، شكلها مشهي وربي =$ اأن شاء الله اجربهآ ، تسلمين حبي ع آلـآإفآدة واآصلي ابدآإععك والسلآم عليكم ورحمه الله وبركاته هيرو.