بسسممم الله الرحححمن الرحححيمم
السلآلآممم عليكمم ورحمهه الله وباركاتهه
اللهم صلى وسلمم ع سيدنـأأ محمد افضل الانبياء اللهم امين يارب العالمين
كيفكك ى حلووتى انتى ان ششاء الله تكونى بالف صحهه وعافيهه يارب ويدومم
اخبار دراستك واهلكك وحياتك ى حلوتى ان شاء الله تكونى من المتفوقين ديمـا ..
واوو طريقهه حلوو اوى انا بعشق التشيزز كيكك اصلآ حتى الصوورهه تفتح النفس وانا
جعانهه ى شيخهه حرام هع ._. بس جبت طريقهه تانيهه للتشيزز كيكك اتمنى تعجبكوو
وهى ايهه هو اساس نجاح التشيزز كيكك ؟؟ صراحهه نذوقهه من برا طعمهه حلوو اوى صحح
يمكن احلى من البيت طيب شوو بقى سر هذا النجاح الكبير للتشيزز كيكك انا بقولكم ى حلوين
1- في خلط المكوّنات:
على عكس تحضير الكيكة العادية، لا يتطلّب تحضير التشيز كيك خفقاً لوقت طويل. إذا كنت تستعملين الخلاط الكهربائي
لتحضير كريمة تشيز كيك الليمون أو تشيز كيك التوفي إخفقي جبن الكريم جيداً وبسرعة وعند إضافة المكونات يفضّل أن
تستبدلي الخلاط الكهربائي بخلاط يدوي.
2- في الخبز:
أولاً، تأكّدي من حرارة الفرن الموجودة في الوصفة، ثمّ إحرصي على عدم فتح الفرن بينما يخبز التشيز
كيك بخاصة خلال أول 30 دقيقة من خبزه، فإن التشيز كيك بحاجة إلى فرن حام جداً لكي تتجنّبي التشقّقات على وجهه
. عندما ينضج قالب التشيز كيك بالفرن أطفئي النار واتركيه داخل الفرن لحوالى 30 دقيقة.
3- في التبريد:
أتركي قالب التشيز كيك على حرارة الغرفة حتى يبرد جيداً ثمّ ضعيه في كيس بلاستيك وأدخليه إلى الثلاجة
. لا تضعي قطع الفراولة أو العصير على التشيز كيك بالفواكه مثل تشيز كيك الفراولة إلا قبل تقديمه مباشرةً.
فبهذه الطريقة يمكنك الإحتفاظ به طازجاً لوقت أطول.
4- في التقطيع:
إستخدمي سكيناً حاداً للتقطيع، وتأكّدي أن تبلّلي السكين في الماء الساخن ثمّ أن تجفّفيه جيداً.
يلآلآ نقلتهه من النت بس معلومات تفيدد الجميعع ان شاء الله ى حلوينى انتوووا
تسلمى قلبى ع الاكلهه الرووعهه هذهه والوصفه الجميلهه والله يمى حلوو جدا تسلمم يدكك ى غاليهه
دمتى مبدعهه ننتظر جديدكك ديما ومواضيعكك المبدعهه هذا ى قلبى انتى تستاهلى احلى تقيمم لعيوننك
ف امان الله وحفظظهه ورعايتهه سى يوو
:@@: