بسممم الله الرحححمن الرححيمم ^^
السلآمم عليكمم ورحمهه الله وباركاتهه .. اللهم صل وسسلم وباركك ع سيدنا محمد افضل الانبياء
كيفكك لبنى ._. ى شريرهه انتى هاا ؟! ان ششاء الله تكونى بالف صحهه وعافيهه ى حب انتى
كيف الاختبارات والمدعسهه معك الى واخدكك منى هذاا الله يخدها ان ششاء الله ى حب تكونى من المتفوقين وعع فطيرهه االفروو99وولهه ى قلبى والله امموت عليها حلوو الصراحهه اعشق الفروولهه اصلآ والفطائر ى قلب
جبت طريقهه تانيهه مختصرهه يعنى احنا نعمل بيها اصلآ وتطلع واو واوو ى قلبى انتى تخلط الزبدة الباردة بالملح والدقيق يضاف الماء البارد مع التقليب حتى يتشكل العجين (مع مراعاة عدم العجن) يحفظ ا
لعجين في الماء لمدة لا تقل عن ½ ساعة تخفق الجبنة مع الكريمة والسكر حتى يتضاعف حجم الخليط تهرس كمية مناسبة من
الفراولة لملأ كوب واحد ثم تقطع الكمية المتبقية إلى شرائح توضع شرائح الفراولة مع السكر في قدر تذاب نشا الذرة في الماء
ثم تضاف إليها خليط الفراولة المهروسة وتترك على النار حتى يغلظ قوامه :59: تفرد طبقة الفطيرة لتناسب وعاء فطيرة قطرها 25 سم توضع طبقة الفطيرة في الوعاء مع الضغط عليها يغلف الوعاء بأوراق الألومنيوم ثم يوضع في الفرن حتى يحمر ترفع أوراق
الألومنيوم عن الفطيرة مع تركها في الفرن لمدة 5 دقائق إضافية وعندما تبرد يفرد فوقها خليط الجبنة وشرائح الفراولة ثم يفرد
فوقها معجون الفراولة تقدم الفطيرة باردة .. صممت بعض التصامميمم ى حلوهه لموضوعكك القميلهه المميزز ^^
حبيبتى تسلمى ع موضوعكك القميل ى قلبى والله يهبل امموت فيكك انتى ى غاليهه
يلآ تستاهلى احلى تقيمم لعيونكك ى قلب دمتى مبدعهه ى قلبى ف كل شى وردود ومواضيعع وكل شىى
ف امان الله وحفظهه ورعايتهه :59: