طٌبّـقَيّ  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 طٌبّـقَيّ

اذهب الى الأسفل 
+3
Heroo Hore
الِأنسِـه تَفـاحـھَہّ .
دُآروين ͪ !☺
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دُآروين ͪ !☺
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
دُآروين ͪ !☺


مسآهمـآتــيً $ : : 2571
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 45808
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 94
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/01/2014

طٌبّـقَيّ  Empty
مُساهمةموضوع: طٌبّـقَيّ    طٌبّـقَيّ  Empty28/11/2014, 8:21 pm

طٌبّـقَيّ  OvvSgu
طٌبّـقَيّ  NDbAbZ
  آلَسًسًـلَآمِ عَ ـلَيّكمِ وِرحً ـمِة آلَلَهِ تُعَ ـآلَى وِبّـركآتُهِ
كيّفُكمِ يّآ طٌآهِيّآتُنٌآ ؟؟يّآربّـ تُكوِنٌوِ طٌيّبّـيّنٌ
طٌبّـقَيّ  ZXjqks
 آحً ـمِ آلَيّوِمِ جَ ـبّـتُلَكمِ آلَفُطٌيّرة آلَرآئعَ ـة
آنٌآ جَ ـربّـتُهِآ وِنٌجَ ـحً ـتُ وِكآنٌتُ جَ ـدُ لَذٌيّذٌة
آرجَ ـوِ آنٌ تُعَ ـجَ ـبّـكمِ تُفُضلَوِ مِعَ ـيّ
طٌبّـقَيّ  RMQWTc
 آلَمِقَآدُيّر قَسًسًـمِيّنٌ آلَآوِلَ لَلَعَ ـجَ ـيّنٌة وِآلَتُآنٌيّ لَلَحً ـشّـوِ
تُفُضلَوِ
طٌبّـقَيّ  3bMHYq
 9 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 2 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 مغلف دريم ويب
1 صفار بيض
1/2 كوب حليب
طٌبّـقَيّ  HZraGC


1 كوب مكدس فراولة


1 كوب ماء
4 ملعقة كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة نشا الذرة
 
طٌبّـقَيّ  V1CHgp
 مغلف دريم ويب
1 كوب حليب
فراولة طازجة حسب الإختيار
طٌبّـقَيّ  CGoS8j
 
 :  آلَتُحً ـضيّر يّتُقَسًسًـمِ لَمِرآحً ـلَ آتُبّـعَ ـوِنٌ آلَشّـآفُ لَبّـنٌى هِهِ

طٌبّـقَيّ  3bMHYq
 يوضع الدقيق والزبدة في الكبة وتشغل الكبة على مراحل حتى يصبح الخليط رملي الملمس.
يضاف الملح وبودرة الدريم ويب وتشغل الكبة مرة أخرى.
يضاف صفار البيض الحليب ويضرب الخليط معا ً حتى يتجمع ويتكور
يوضع الخليط على سطح الطاولة ويجمع باليد.
يبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
تفرد العجين بالمرقاق إلى شكل دائرة ثم تفرد على صينية الفطير وتخبز بعد أن تحشى باللوبيا في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية حتى تصبح ذهبية اللون. تبرد


طٌبّـقَيّ  HZraGC
 تهرس الفراولة في الخلاط مع الماء.
تصفى الفراولة للتخلص من البذور.
توضع الفراولة في قدر على موقد عالي الحرارة حتى تغلي ثم تترك لتكمل سواها على موقد هادىء الحرارة لمدة 5 دقائق.
يخلط السكر ونشا الذرة ويصبوا فوق الفراولة مع التقليب المستمر.
تصفى الفراولة للتخلص من أي تكتلات وتبرد.
قبل أن تتماسك الفراولة تصب فوق العجينة المخبوزة وتحفظ في الثلاجة.
طٌبّـقَيّ  V1CHgp
 يخفق الدريم ويب مع الحليب
تزين الكيك بالدريم ويب المخفوق مع الحليب.
تجمل بحبات الفراولة حسب الإختيار.
طٌبّـقَيّ  IpCAee
 
 آتُمِنٌى تُكوِنٌ عَ ـجَ ـبّـتُكمِ آلَطٌريّقَة
لَآنٌهِآ سًسًـهِلَة وِبّـسًسًـيّطٌة تُسًسًـلَمِوِلَيّ حً ـبّـيّبّـآتُيّ
آتُمِنٌى تُنٌوِروِنٌيّ
فُيّ آمِآنٌ آلَلَهِ




طٌبّـقَيّ  XGqH5t
 


عدل سابقا من قبل آلَآنٌسًـة بّـرشّـلَوِنٌه في 29/11/2014, 1:56 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الِأنسِـه تَفـاحـھَہّ .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
الِأنسِـه تَفـاحـھَہّ .


مسآهمـآتــيً $ : : 4892
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 64614
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 394
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/03/2012

طٌبّـقَيّ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طٌبّـقَيّ    طٌبّـقَيّ  Empty28/11/2014, 9:04 pm

بسممم الله الرحححمن الرححيمم ^^
السلآمم عليكمم ورحمهه الله وباركاتهه .. اللهم صل وسسلم وباركك ع سيدنا محمد افضل الانبياء
كيفكك لبنى ._. ى شريرهه انتى هاا ؟! ان ششاء الله تكونى بالف صحهه وعافيهه ى حب انتى
كيف الاختبارات والمدعسهه معك الى واخدكك منى هذاا الله يخدها  :ضض: ان ششاء الله ى حب تكونى من المتفوقين
وعع فطيرهه االفروو99وولهه ى  قلبى والله امموت عليها حلوو الصراحهه اعشق الفروولهه اصلآ والفطائر ى قلب
جبت طريقهه تانيهه مختصرهه يعنى احنا نعمل بيها اصلآ وتطلع واو واوو ى قلبى انتى  قلب:
تخلط الزبدة الباردة بالملح والدقيق يضاف الماء البارد مع التقليب حتى يتشكل العجين (مع مراعاة عدم العجن) يحفظ ا
لعجين في الماء لمدة لا تقل عن ½ ساعة تخفق الجبنة مع الكريمة والسكر حتى يتضاعف حجم الخليط تهرس كمية مناسبة من
 الفراولة لملأ كوب واحد ثم تقطع الكمية المتبقية إلى شرائح توضع شرائح الفراولة مع السكر في قدر تذاب نشا الذرة في الماء
 ثم تضاف إليها خليط الفراولة المهروسة وتترك على النار حتى يغلظ قوامه   :59: قلب: تفرد طبقة الفطيرة لتناسب وعاء فطيرة قطرها 25
سم توضع طبقة الفطيرة في الوعاء مع الضغط عليها يغلف الوعاء بأوراق الألومنيوم ثم يوضع في الفرن حتى يحمر ترفع أوراق
 الألومنيوم عن الفطيرة مع تركها في الفرن لمدة 5 دقائق إضافية وعندما تبرد يفرد فوقها خليط الجبنة وشرائح الفراولة ثم يفرد
 فوقها معجون الفراولة تقدم الفطيرة باردة .. صممت بعض التصامميمم ى حلوهه لموضوعكك القميلهه المميزز ^^
طٌبّـقَيّ  ZThLKHطٌبّـقَيّ  WOSFNuطٌبّـقَيّ  UxXBvG
حبيبتى تسلمى ع موضوعكك القميل ى قلبى  والله يهبل امموت فيكك انتى ى غاليهه 
يلآ تستاهلى احلى تقيمم لعيونكك ى قلب دمتى مبدعهه ى قلبى ف كل شى وردود ومواضيعع وكل شىى 
ف امان الله وحفظهه ورعايتهه  قلب: :59:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دُآروين ͪ !☺
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
دُآروين ͪ !☺


مسآهمـآتــيً $ : : 2571
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 45808
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 94
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/01/2014

طٌبّـقَيّ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طٌبّـقَيّ    طٌبّـقَيّ  Empty28/11/2014, 9:22 pm

الِأنسِـه تَفـاحـھَہّ . كتب:
بسممم الله الرحححمن الرححيمم ^^
السلآمم عليكمم ورحمهه الله وباركاتهه .. اللهم صل وسسلم وباركك ع سيدنا محمد افضل الانبياء
كيفكك لبنى ._. ى شريرهه انتى هاا ؟! ان ششاء الله تكونى بالف صحهه وعافيهه ى حب انتى
كيف الاختبارات والمدعسهه معك الى واخدكك منى هذاا الله يخدها  :ضض: ان ششاء الله ى حب تكونى من المتفوقين
وعع فطيرهه االفروو99وولهه ى  قلبى والله امموت عليها حلوو الصراحهه اعشق الفروولهه اصلآ والفطائر ى قلب
جبت طريقهه تانيهه مختصرهه يعنى احنا نعمل بيها اصلآ وتطلع واو واوو ى قلبى انتى  قلب:
تخلط الزبدة الباردة بالملح والدقيق يضاف الماء البارد مع التقليب حتى يتشكل العجين (مع مراعاة عدم العجن) يحفظ ا
لعجين في الماء لمدة لا تقل عن ½ ساعة تخفق الجبنة مع الكريمة والسكر حتى يتضاعف حجم الخليط تهرس كمية مناسبة من
 الفراولة لملأ كوب واحد ثم تقطع الكمية المتبقية إلى شرائح توضع شرائح الفراولة مع السكر في قدر تذاب نشا الذرة في الماء
 ثم تضاف إليها خليط الفراولة المهروسة وتترك على النار حتى يغلظ قوامه   :59: قلب: تفرد طبقة الفطيرة لتناسب وعاء فطيرة قطرها 25
سم توضع طبقة الفطيرة في الوعاء مع الضغط عليها يغلف الوعاء بأوراق الألومنيوم ثم يوضع في الفرن حتى يحمر ترفع أوراق
 الألومنيوم عن الفطيرة مع تركها في الفرن لمدة 5 دقائق إضافية وعندما تبرد يفرد فوقها خليط الجبنة وشرائح الفراولة ثم يفرد
 فوقها معجون الفراولة تقدم الفطيرة باردة .. صممت بعض التصامميمم ى حلوهه لموضوعكك القميلهه المميزز ^^
طٌبّـقَيّ  ZThLKHطٌبّـقَيّ  WOSFNuطٌبّـقَيّ  UxXBvG
حبيبتى تسلمى ع موضوعكك القميل ى قلبى  والله يهبل امموت فيكك انتى ى غاليهه 
يلآ تستاهلى احلى تقيمم لعيونكك ى قلب دمتى مبدعهه ى قلبى ف كل شى وردود ومواضيعع وكل شىى 
ف امان الله وحفظهه ورعايتهه  قلب: :59:
وعليكم السلام يا حبي
انا تمام وانتي ؟؟
الموهم شكرا للطريقة والتصاميم الحلوة
تسلميلي يا غلاتي
ردك جدا واااااو
لبنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Heroo Hore
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Heroo Hore


مسآهمـآتــيً $ : : 10016
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 635602
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 797
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/07/2013

طٌبّـقَيّ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طٌبّـقَيّ    طٌبّـقَيّ  Empty29/11/2014, 12:05 pm

طٌبّـقَيّ  85
آلسلآم عليكم ورحمه الله وبركأته
أخبأرك حبيبتي ان شاء الله تمام والحمد لله 
ما شاء الله الهيدر جميل مرة حبيته والله الوانة 
تجنن مرة كول والوصفةة ابداعيةة ومشهيةة ي الغلآ 
تسلمين ي ققمر ع الطرح المميز ابدعتي والله مشكورةة 
واصلي ابداعك ي حلوة 
في امان الله 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميكا سان .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ميكا سان .


مسآهمـآتــيً $ : : 3076
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 45060
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 184
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/04/2014

طٌبّـقَيّ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طٌبّـقَيّ    طٌبّـقَيّ  Empty29/11/2014, 5:03 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. بونجور / بونسوار
كيفك أخبارك ان شاء الله بخير وصحة وعافيه
كيف الدراسة والاختبارات ؟ ان شاء الله تمام
ماشاءالله بايينن انهاا لذيذة مره
ابدعتي يالححب واصصلي ولا تححرميناا
في رعايةة الله . ندى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rapunzel
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Rapunzel


مسآهمـآتــيً $ : : 5288
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 104534
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 341
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/11/2012

طٌبّـقَيّ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طٌبّـقَيّ    طٌبّـقَيّ  Empty30/11/2014, 12:54 am

طٌبّـقَيّ  14020932991820
آلسسلآمم عليكمم و رحمهة آلله و بركـإأآتهة |~
كيفكك ؟ ي رب تكونى بألفف خخير ،، !
و آ آ آ آ آ آ آ آ و :659: gyugyu
آلططبقق مره ححلو و مره ججميل
و فططيره آلفرآولهة تجنن تجنن و جربتهآ أنا كمآن
بصصرآحه مره ححبيتهآ و مره عششقتهآ :%3: طٌبّـقَيّ  1062227772
و ططريقتك كـآنت كتير ححلوه
و موضضوكك أحلى و آلهيدر آللى يششهى و آلفواصل آلققميلهة  :123: قلب:
ششكرا لموضضوعكك آلححلو
موفقهة 33>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مِنه .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
مِنه .


مسآهمـآتــيً $ : : 5743
عُمّرـيً * : : 11
تقييمــيً % : : 59544
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 191
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/01/2012

طٌبّـقَيّ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طٌبّـقَيّ    طٌبّـقَيّ  Empty1/12/2014, 11:50 am

بسسَم الله الرححَمن الرححَيمَ ،، آلصصَلآهه و السسَلآم على سيدنآ محمد عليههَ آلصصَلآه آلسسلآم 
آلسسَلآممَ  ععَليكممَ و رححمه الله و بركآته ،، كيفكَ ي مزههَ ..؟ آن ششآء الله تمآممَ ،، آحوآلك .؟♥
آححوآل آلممَدرسسه مععَك ..؟ آن ششآْء الله مآششَيه زينَ ألزينَ ،، موضضَوععَ ججميلَ آلصصَرآححه
يججَن مآ ششَآء الله مرهه ججَميل وكمآن الهيدر و الخخَليفه جميلآت مآ ششآء الله تبآرك آلرححمنَ ♥
و الوصصَفه مرهه ججميلههَ ببسسَ وآلله آنككَ شهتني مرههَ موضضَوععَ يخرفنَ آلصصرآحههَ و  آنآ ♥
آححَب الففَروآلهه آممَوت عليهآ موَت ،، موضَوععَ ججميلَ آححستني آلآختيآر،، ششكرآ ععلى آلطرحَح
في آمآن الله (موفقهه)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رههّف ♕
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
رههّف ♕


مسآهمـآتــيً $ : : 1983
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 44213
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 449
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/05/2014

طٌبّـقَيّ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طٌبّـقَيّ    طٌبّـقَيّ  Empty1/12/2014, 2:42 pm

طٌبّـقَيّ  NDbAbZ
السَلامُ عليكمُ 
بسمُ الله ،، الرحمن الرحيمً
كيفكمُ ! اخباًركم ! اموركمِ ! انً شاءُ اللهٌ تمامَ 
ابداعً × ابداعَ
= مآشأء أللههء تبأركك آللهء
مآشأء أللهء تبأركك 
لأ حوللَ ولأا قوههء آلأ  بألألههء
لآ حوللَ ولأأقوههء ألآ بأللههء
بجدض ابداعُ ما اعرفً كيفَ اعبرٌ عن ابداعككءُ 
بصراحهء ابداعً لا يصدقَ
شكُرا على الطبخةً جداا رائعههءً وانتيً الاروعٌ
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااَو
بسمً ما شاءً الله ابداعً 
الهيدرً احترافي و مميز وروعههء وخقههء وخيال وجناانً 
ليٍ الشرفَ اردَ علىٌ موضوعكءٌ الخققههءُ 
تسسَلمي عممريء للمجهودء الرآقيء موفقةًء
ماعندي كلمات اعبر فيها لكيٍ عن ايداعككءٍ
اتمنًى لكيً الوفيقً
والى اللقاءَ 
طٌبّـقَيّ  XGqH5t
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طٌبّـقَيّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: