سوفَ أقدم لَكن طَريقَتين مُستلزمآت الطَريقَة الأولى وهي بالشوكولآآ: علبة قشطة كيس كريم شانتية ظرف كريم كراميل 6 مكعبات جبن كيري ربع كوب حليب مكثف محلى كوب بسكت مطحون اي نوع شوكولا للتزيين
مُستلزَمآت الطَريقَة الثآنية وهي بالموز أو الأننآس: علبة اناناس او موزتين كوب بسكوت مطحون علبه كبيرة قشطة حليب محلى مكثف(الكمية حسب الرغبة اذا تحبو حلو زايد حطوا علبة كاملة واذا تحبوا معتدل حطوا نص علبة) كيس واحد من كريم شانتيه كيس كريم كراميل
طَريقَهةة عَمل تراب الملوك بالشوكولآآ: في خلاط الكيك نخلط الكريم شانتيه حسب التعليمات الموجودة على العلبة ثم نضيف بقية المواد ونخلطها مَعه الى ان يصبح الخليط متجانس، ثم نحضر بايركس نضع اولا البسكوت المطحون ثم طبقة الخليط ثم تزين بالبسكوت المطحون واي شوكولا موجودة فِي منزِلِكُم.
طَريقَة عمل تراب الملوك بالموز أو الأننآس: تخلط مواد الخليط مثل الطريقة السابقة وايضا نحضر بايركس نضع فيه البسكويت المطحون وقطع صغيرة من الاناناس او الموز، وثم نزين الخَليط بالبسكويت المطحون وقطع الاناناس او الموز وتزينوه كمآ تريدون,
وهآزهِ بَعض الصور لتراب الملوك
عدل سابقا من قبل Hibara Ai في 19/12/2014, 7:01 pm عدل 2 مرات
بسسم الله الرحمن الرحيم ؛ السسلام عليكم و رحمهه الله و بركاتهه أخبارك عبير-تشان ؟ عسساك بخير و صحهه و عافيهه حبيبهه قلبي ؟ ما ششاء الله تبارك الله لا إلهه إلا الله ... ما هازا الإبداع يَ فتاهه ؟ *-* أول ششي إسستغربت من العنوان لأني ما قد سسمعت بأكلهه بذا الأسسم ! بسس بصراحهه تسسنتحق هالأسسم بجد أعجبتني و صصفتك و ششكلها مرهه مغري يَ مجرمهه قسسم تخرفنت عليها .. بأجربها إن ششاء الله :$ لا حرمنا جديدك الجميل و إبداعكِ الرائع حبيبتشي 3> في أمان الله تعالى و رعايتهه ؛ مع السسلامهه
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .. أخبارك عبير ؟ إن شاء الله بخير و صحة ما شاء الله تبارك الرحمن الوصفة بجد جنان أعجبتني جدا مكوناتها و شكلها و ألوانها موضوعك من الأول للأخير جميل التنسيق و شرحك للطريقه و وضع المكونات بترتيبهم واضح و مفهوم بأجربها إن شاء الله بأقرب وقت لا تحرمينا من جديدك الجميل و إبداعك حبيبتي في أمان الله تعالى و رعايته ..