ينخل الدقيق جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يختلط معه يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الدقيق مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب[/size]
موضوع: رد: طريقة عمل كيكة الفراولة المثلجة 3/6/2017, 5:46 pm
السلآم عليكم ورحمةِ الله تعآلي وبركآته أخبآركِ ؟ إن شآء الله تمام بآين عَ الوصفه إنها جَميله 33> وطريقه تَحضيرهآ سهله جدًا شكرًا عَ الموضوع الجميل فِ أمآن الله