سكر للتزيين,4 ملعقة كبيرة
كريمة سائلة للخفق للتزيين, كأس سكر للطبقة البيضاء,4 ملعقة كبيرة
كريمة سائلة للخفق للطبقة البيضاء, كأس
قشطة للطبقة البيضاء, علبة
شوكولاتة بيضاء للطبقة البيضاء,250 غرام
سكر للطبقة الداكنة,4 ملعقة كبيرة
كريمة سائلة للخفق للطبقة الداكنة, كأس
قشطة للطبقة الداكنة, علبة
شوكولاتة داكنة للطبقة الداكنة,250 غرام
فراولة للتزيين,
- ذوِّبي الشوكولاتة الداكنة في حمام بخار، ثم برِّديها قليلاً وأُخلطيها مع علبة القشطة.
- إخفقي الكريمة مع السكر لمدة خمس دقائق، وأضيفيها للخليط.
- أُسكبي الخليط في الصحن الخاص وبرِّديها، ثم كرري العملية نفسها مع الشوكولاتة البيضاء، وأُسكبيها
فوقالشوكولاتة الغامقة وبرِّديها أيضاً.
- إخفقي كوب الكريمة المُتبقية مع السُّكر، وزيني بها طبقات موس الشوكولاتة مع حبات الفراولة.
- قدِّمي طبقات موس الشوكولاتة باردةً وتمتعي بمذاق الشوكولاتة الرائع.
وفي الختام اعتذر عن الهيدر شوي ملخبط لان الفوتو تبعي مدري وش فيه هع المهم يكون الطريقه عجبتكم :هيرت:
|