السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
كيفكم ؟ اخباركم .؟ ان شاء الله بخير و بصحه و عافيه
انا قبل شاركت بمسابقه و على حظي طلع لي 8 مواضيع
و 80 رد ! بهالقسم اهئ اهئ ليش ورطت نفسي !
-
بدون مقدمات خنشوف الوصفه :-
وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٤
وصفة مفضلة لدى: ١١٨ طباخ
-
المقتادير :-
٢ كوب طحين
٣ ملعقة صغيره سكر
٤ صفار البيض
٤ بياض البيض (زلال البيض)
١ ١⁄٤ كوب حليب سائل
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
١⁄٢ كوب زيت نباتي
١ ملعقة صغيره ملح
لتحضير هذه الوصفة أنت بحاجة لمقلاة خاصة بالوافل
طريقه تحضيرها :
. نخلط الطحين, البايكنج باودر,السكر والملح. ونفرّغ منتصف الخليط بشكل دائري. في وعاء كبير
٢. في وعاء آخر نخلط صفار البيض, الحليب والزيت و نسكبهم في وسط خلطة الطحين. نخلطهم جيداً.
٣. في وعاء صغير نخفق بياض البيض الى أن يكوّن رغوة ثم نضيفه الى العجينة.
٤. نسكب العجينة في مقلاة مخصصة للوافل. نضعهاعلى نار متوسطة الى أن يستوي الوافل ويصبح لونه زهري.
أفكار للتزيــــــــــــــ،ن :-
تقدري تقدميه مع عسل او صوص الشوكلت مع الايس كريم
افضل وقت لتقديمه هو وقت الفطور
صور لتحضيرها :-
هون نضع المكونات بالقالب و بعدها نحركها مشان تصير هيك
و نضعه بالمكينه بتاع الوفل و بيكون شكله النهائي
ياي شهيه جدا جدا جدا
ارائكم يا حلوين يارب يعجبككم الموضوع
تقبلي مروري البسيـــــــــط
في امان الله