| مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! | |
|
+8فيونكه سعوديه أمْ رَاسْ يَابِسْ :) NanSama درس المحبه ! Chris ملوس sarona! استغفر الله 12 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
استغفر الله كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7016 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 67601 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012
| موضوع: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 13/2/2015, 12:54 am | |
| | |
|
| |
استغفر الله كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7016 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 67601 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 13/2/2015, 1:19 am | |
|
رجعت لكم ومع آشهي المقبلات :657: لذيذه وجميله وهي { رغيف البيتزآ}
وطبعآ هذه الاكله من اشهي المعجنآت آلآيطآاليه
المقادير سمسم محمص (للتلميع),2 ملعقة كبيرة ملح (للتلميع),0.25 ملعقة صغيرة بيض (للتلميع), حبة كبيرة جبن موزريلا مبروش (للحشو),2 كوب جبن شيدر مبروش (للحشو),2 كوب طماطم شرائح رقيقة (للحشو),2 حبة كبيرة دقيق ,3 أكواب حليب مجفف ,3 ملاعق كبيرة خميرة فورية , ملعقة كبيرة ملح , ملعقة صغيرة بيكنج باودر ,0.50 ملعقة صغيرة أوريجانو ,2 ملعقة صغيرة ريحان ,2 ملعقة صغيرة سكر ,2 ملعقة كبيرة زيت ذرة ,0.25 كوب ماء دافئ , كوب كاتشاب (للحشو),3 ملاعق صلصة سائلة (للحشو),3 ملاعق دجاج مسلوق ومقطع (للحشو),3 أكواب زيتون أخضر ***** النوي (للحشو), كوب فلفل أحمر حلو شرائح رقيقة (للحشو), كوب فلفل أخضر حلو شرائح رقيقة (للحشو), كوب فلفل أصفر حلو شرائح رقيقة (للحشو), كوب
طريقة التحضير - لعمل العجينة: - في وعاء الخلاط ضعي ٢/١ ٢ كوب من الدقيق، الحليب، الخميرة، الملح، البيكنج باودر، الأوريجانو، الريحان، والسكر وشغلي الخلاط على سرعة بطيئة لعدة ثواني لتختلط المواد. - أضيفي الزيت والماء وضعيها جميعاً على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء. - أضيفي بقية الدقيق إذا كانت العجينة لينة. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لمدة ٥ دقائق إلى أن تصبح العجينة مطاطية وملساء. - شكلي العجينة على شكل قرص وعلى طبق مدهون بالزيت ضعي العجينة وضعيها في مكان دافئ لمدة ساعة إلى أن يتضاعف حجمها. - خذي ثلث كمية العجين وضعي العجينة على طبق مرشوش بالدقيق وباستعمال النشابة مدي العجينة إلى أن تصبح بسماكة ٥ ملم تقريباً. - لعمل الحشو: - باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي ثلث كمية الكاتشاب وصلصة الفلفل على العجينة. - على شكل خطوط متتالية ضعي الدجاج، الزيتون، الفلفل الأحمر، الأخضر والأصفر، الطماطم، جبن الشيدر وجبن الموزاريللا، ثم لفي العجينة على الحشو بحيث تفصل طبقة العجينة بين طبقات الحشو كي لا تختلط المكونات مع بعضها. - ضعي رغيف البيتزآفي صينية ووغلّفي الرغيف بقطعة من النايلون وضعيه في مكان دافئ لمدة ٣٠ دقيقة وكرري الخطوة مع بقية العجينة والحشو. - في طبق صغير ضعي البيض والملح وقلّبي البيض إلى أن يتجانس ثم وزعيه على أرغفة البيتزآ وأنثري السمسم فوقها. - إخبزي أرغفةآلبيتزآلمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة إلى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون، وأخيراً، بعد أن تقومي بتجربة طريقة عمل رغيف البيتزا، قدّميه ساخناً. والمقبلات رقم 2 هي طريقه عمل الكفته المشويه
سوف تحتاجين إلى: كيلو لحم غنم مفروم بصلة كبيرة مفرومة قرن فلفل تشيلي بقدونس مقدار كف اليد مفروم 1 ملعقة شاي بهار مخلوط 2 ملعقة شاي ملح 1 ملعقة شاي كمون 1 ملعقة شاي كزبرة 1 ملعقة شاي فلفل أسود سوف تقومين بـ: اخلطي المقادير معا. وشكيها في الأسياخ. اشويها على الشواية أو على الفحم. قدميها مع الأرز الأبيض او الخبز العربي وسلطة الطحينية. وثلاثآ وآخيرآ طريقه عمل حلاوه الجبن
أَلّمُقِأُدٌيَرَ: - 1/4 ڳُوُبٌ سًڳُرُ - 3/4 ڳِوًبُ سُمَيِدٌ نِأًعِمَ. - 3/4 ڳُوّبٌ مٌأَء. - 150 غًرٌأَمٌ جًبَنَ أٌلّمِوّزِأًرِيَلِلّأٌ. - قّلُيًلَ مِنِ مِأٌء أًلًوّرِدُ. - شّيِرّة . - قٌشًطَة. - فُسَتِقٌ حّلِبًيٌ لِلِتًزَيّيٌنّ.
طِرًيُقّة أًلَتَحَضُيُرَ: - يّوَضَعِ أٌلُسُمِيًدّ فِيُ طِنّجُرُة ثًمُ يًضِأٌفَ أًلَسًڳَرَ ۇۈۉأَلُجُبَنَ وّأًلّمّأٌء وَمًأٌء أٌلِوّرِدّ ۇۈۉيّوَضٌعً عّلًى أِلٌنّأُرً. - تٌحَرّڳً أُلَمّڳُۇۈۉنَأًتُ مِ۶ـ بًعُضً حٌتُى يٌذِوّبُ أُلُجِبُنَ وّحَتًى تٌصّبَحٌ ۶ـجٌيِنَة مَطٌأٌطّيُة ۇۈۉتٌتّشِڳٌلُ مّثُلِ أُلِڳًرُة. - تّرُشٌ أًلٌشّيِرٌة عّلَى سِطَحٌ خٌشّبَيٌ. - تِصِبً أُلّعَجٌيٌنًة وَهٌيَ سٌأَخًنِة عِلِى أَلًشِيٌرُة ثُمُ يِؤخِذُ مُنٌ أَلٌشّيًرّة وِيَۇۈۉضَعً عًلِيٌهّأٌ ثُمٌ تَفًرّدٌ مَنُ فِوًقٌ وًمّنٌ تًحٌتً بٌأُسُتّعِمّأِلٌ أُلَشُيِرِة فِيُ تًسٌهَيَلٌ عَمّلَيِة أًلًفٌرُدَ. - تِسَأًوٌى أٌلِأًطَرُأًفِ بٌأٌلّسَڳٌيًنِ. - تًتَرُڳً تًبٌرِدِ قَبُلَ أِضُأٌفِة أًلُقّشُطَة. - يّؤخٌذَ مُقًدًأًرَ مًنِ أَلّقَشِطَة وُيَصُفٌ عِلُى أِلًعٌجُيِنَة ثِمُ يٌقٌلًبِ طّرَفُ أٌلِعّجّيًنٌة وًتُلُفً مُثِلِ أُلُرٌوَلُ ثُمَ تَقَطًعٌ وَتًفُصٌلِ عَنً بِأُقِيً أًلّعّجِيّنّة. - يِلٌفُ بًأٌقّيً أًلِمَقٌدِأَرٌ بًنَفّسَ أٌلٌطًرُيَقّة ثَمً تِقّطَعِ حُسَبُ أُلًرِغّبَة. - تَوُضًعً بّأِلٌثُلَأًجًة حّوَأٌلّيَ 2/1 سَأِعُة ثِمِ يُرِشٌ عًلّيّهِأٌ شَوًيُة شٌيٌرًة وّتٌزُيَنُ بٌأًلٌفًسُتًقّ. برب لآ آحد ييرد .^.
| | |
|
| |
استغفر الله كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7016 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 67601 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 13/2/2015, 5:45 pm | |
|
بآك جديده مع اشهي المكولات البحريه للقسم رقم2 طريقه ععمل الجمبري با الارز
المقادير : 350 جرام جمبرى وسط أو صغير مقشر ومنظف. 2 كوب أرز مغسول. بصلة كبيرة مفرومة. 1 ملعقة كبيرة من كل من (كزبرة خضراء - بقدونس - شبت) مفرومين مقدار من الماء مناسب للأرز. ملح حسب الذوق. بهارات (فلفل أسود - كمون - شطة - بهار حلو - زنجبيل مطحون - كركم). حسب الذوق. زيت. ملعقة صغيرة صلصة طماطم (اختيارى). الطريقة : تحمر البصلة فى القليل من الزيت مع رشة ملح خفيفة حتى تأخذ اللون البنى. يضاف الجمبرى ويقلب جيدا ثم يترك على نار عالية حتى يجف ماؤه تماما تضاف البهارات المستخدمة مع الخضار ويقلبوا ثم يضاف الماء. يترك على النار حتى يغلى. تضاف ملعقة الصلصة إن استخدمت. يضاف الأرز المغسول ويقلب ويترك على نار عالية حتى يجف الماء. نخفض النار لأقل درجة ويقلب لمرة واحدة ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما. يقدم مع المقبلات المفضلة والسلاطة الخضراء. والطبق الثاني طريقه عمل السمك في الفرن بطريقه فريده من نوعه
مقادير سمك السلمون بعسل والخردل
3 ملعقة كبيرة عسل
3 ملعقة كبيرةخردل
ملعقة صغيرة عصير ليمون
4 شرائح سلمون
0.5 ملعقة صغيرة فلفل طريقه الاعدآد
1- حمّي الفرن على 170 درجة مئوية. 2- امزجيالعسلوالخردل والليمون في وعاء صغير، اسكبيهم على شرائح السلمون، رشّي الفلفل عليها، رصّيها في الصينية. 3- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة. طريقه سهله وبسيطه جدآ وثالث وصفه هي الجمبري المقلي
المكونات: كيلو جمبري – متوسط الى كبير الحجم مقشر و منظف 4/3 كوب دقيق 1 بيضة – مخفوقة عصير 3 ليمون ملح و فلفل زيت عباد الشمس 3 فصوص ثوم مفروم 2/1 كوب بقسماط ملعقة صغيرة كمون طريقة التحضير: - يغسل الجمبري جيدا و يصفى ثم يتبل بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل. - يترك ليتبل من ساعة الى ساعتين. - يوضع الدقيق في وعاء وتوضع البيضة المخفوقة في وعاء ثاني و البقسماط في وعاء ثالث. - يغمس الجمبري في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في البقسماط و يغطى جيدا. - يسخن الزيت على نار عالية في طاسة متوسطة. - يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. يقدم فورا وآخيرآ خلصنآقسم الاكآلات البحريهه
برب لا آحد يرد ^^
|
| |
|
| |
استغفر الله كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7016 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 67601 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 13/2/2015, 5:52 pm | |
| بآك ثالثه مع منوعآت الاكل
حيكون شمآل حلويآت وكل شئ آبقو معنآ
اول وصصفه هي البط الرستو بالبرتقآل المكونات:
1 بطة وزن 2-3 كيلو 500 جم جزر شرائح 4/1 كوب مسطردة ديجون عصير 2 كيلو برتقال 5 ورق لاورا 5 فصوص حبهان 4 ملعقة كبيرة ليمون 1 ملعقة كبيرة دقيق
طريقة التحضير:
- تنظف البطة جيدا بالملح والدقيق والليمون وتصفى. - ثم بالشوكة يغرس جسم البطة فى أماكن مختلفة. - يعصر البرتقال ثم يبشر قشر 3 برتقالات ويترك باقي القشر جانبا . - يمزج قشر البرتقال المبشور وعصير البرتقال وعصير الليمون والمسطردة والملح والفلفل. - يقسم المزيج الى نصفين. - تخلط شرائح الجزر وورق اللورا والحبهان وقشر البرتقال الكامل والملح والفلفل. - يتم حشو البطة ببعض من الخليط وتوضع البقية فى قاع صينية معدنية كبيرة للفرن. - يسخن الفرن الى 200 درجة مئوية. توضع البطة فى الصينية وتدهن بنصف كمية خليط البرتقال. - يضاف حوالى 2 كوب ماء وتغطى الصينية بورق ألومنيوم. - تطهى البطة فى الفرن لمدة ساعتين أو ساعتين ونصف حتى تنضج. - يزال الدهن الزائد ويتم دهن البطة بخليط البرتقال من الصينية . - يضاف الماء إذا لزم. ترفع البطة من الصينية. - يصفى كوب من السائل الموجود فى الصينية - يمزج باقى مزيج البرتقال مع الدقيق ويخفق جيدا. - يوضع فى إناء صغير و يسخن فوق نار متوسطة حتى يغلى مع الخفق باستمرار. - يضاف السائل المصفى من الصينية و تخفض النار وتطهى حتى يتكاثف الصوص مع التقليب المستمر. - توضع البطة فى طبق تقديم ويضاف عليها بعض من الصوص ويقدم الصوص المتبقى فى وعاء منفصل. يزين بفصوص البرتقال الوصفه الثانيه دجاج برستويك دجاج كنتاكي المكونات:
1 دجاجة مقطعة لأربع قطع 1 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مفروم 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 1 ملعقة كبيرة صوص الصويا 1 ملعقة كبيرة هريسة شطة 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم ملح و فلفل 1 كوب ماء للقلى: 1 1/2 كوب دقيق 1 بيضة 1/2 ملعقة صغيرة كركم 2 كوب ماء ملح و فلفل بقصماط مطحون زيت نباتى غزير
طريقة التحضير:
- تغسل الدجاجة جيداً بعد تقسيمها و توضع فى قدر عميق مع الجنزبيل و الثوم و هريسة الشطة و معجون الطماطم و الصويا صوص و الملح و الفلفل و الماء و تترك على نار متوسطة لمدة عشر دقائق تقريباً حتى لا تستوى جيداً. - ترفع الدجاجة من على النار و تترك جانباً. - فى وعاء عميق يخلط الدقيق مع الملح و الفلفل و الكركم. - تضرب البيضة مع الماء و تضاف على خليط الدقيق و يقلب حتى يصبح عين ناعم. - و يوضع البقصماط المطحون فى وعاء آخر. - تغمس قطع الدجاج فى خلطة الدقيق حتى تغطى جيداً ثم تغطى بالبقصماط و تقللى فى زيت غزير حتى تصبح ذهبية اللون. - تقدم ساخنة مع البطاطس المقلية. الوصفه رقم3 سلطه الفرآوله والدجاج المشوي المكونات:
2 صدور دجاج مشوية و متبلة مقطعة شرائح 1 كوب فراولة مقطعة شرائح 1 كوب أوراق جرجير 1 كوب خس أو كابوتشى مقطع 1/2 كوب عين جمل 1/4 كوب خل بلسمى
طريقة التحضير:
- تخلط الفراولة مع الخس و الجرجير و الخل البلسمى فى وعاء عميق. - تضاف الدجاج المشوية و عين الجمل على الوجه. - تزين أطباق التقديم بعين الجمل و تقدم باردة. برب لآ آحد يرد مع القبل الاخيره
|
| |
|
| |
استغفر الله كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7016 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 67601 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012
| |
| |
استغفر الله كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7016 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 67601 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 13/2/2015, 6:09 pm | |
| | |
|
| |
استغفر الله كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7016 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 67601 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 13/2/2015, 6:18 pm | |
| وبآك مع اخر فقره فقره رقم5 تابعوني حيكون فيه اكلات خفيفه وسلاطآت
المقادير
- جبن أبيض مفتت ناعم , نصف كوب
- فلفل , ملعقة كبيرة
- أوريجانو مجفف , ملعقة كبيرة
- ريحان مجفف , ملعقة كبيرة
- زيت زيتون , نص كوب
- عصير ليمون , 3-6 ملاعق كبيرة
- خل , ربع كوب
- ملح , ملعقة صغيرة
- ثوم مهروس , 2 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- في وعاءٍ زجاجي ضعي الثوم والملح والخل وعصير الليمون وحركيهم ثم اضيفي زيت الزيتون و الريحان والاوريجانو والفلفل الاسود ثم اضيفي الجبن وقلبي جيداً.
- وزعي الصلصة على الخضراوات وقدميها. الوصفه رقم 2 طريقه عمل سلطه الفوآكهه
المقادير
- كيوي ,2 ثمرة
- يوسفي , ثمرة
- عسل , ملعقة كبيرة
- سكر بودرة , ملعقة صغيرة
- قرفة , رشة
طريقة التحضير
- قشري الكيوي، وقطعيه إلى شرائح رفيعة. - قومي بتقشير اليوسفي، وابعدي الفصوص عن بعضها البعض. - ضعي الفواكة في صحن التقديم. - اسكبي العسل على سلطة الفواكة. - رشي القرفة الآن والسكر البودرة على وجه سلطة الفواكة. - تقدم باردة. ملحوظة: بإمكانك استبدال أي نوع من الفواكة المذكورة بأنواع أخرى محببة لدى أطفالك كالتفاح أو الموز. وآخر وصصفه رقم 3 ابقو معيي
معجنات محشوة باللحم والخضار (سهلة وسريعة) المقادير: نصف كيلو لحم مفروم. 3حبات متوسطة بصل. 4حبات كوسة متوسطة. طماطم مقشرة ينزع منها عصيرها. ملح . شطة حسب الدوق . زيت . القليل من السمن . جبن. عجينة رقائق جاهزة. الطريقة: - نقطع كل نوع من الخضار إلى شرائح . - في مقلاة نضع قليل من الزيت و السمن ثم نضيف اللحم و البصل و الكوسة و الطماطم شرائح ثم نتبل بالملح و الشطة . - نترك الخضار حنى تذبل ثم ارفعي القدر عن النار و دعيه يبرد . - نضيف الجبن و نقلب حتى يمتزج مع الحشوة. - نضع ملعقة طعام من الحشوة على العجين (نبدأ من زاوية مربعة الرقائق ) ثم تطوى الزاوية فوق الحشوة ثم تطوى بقية الزوايا و تلف و يتم مسحها بقليل من ( طحين ماء ) حتى تلتصق . وندهن الوجه بصفار البيض تم نضعها في الفرن الساخن مدة 10 دقائق مع المراقبة.
|
[size=32] [/size]
| |
|
| |
استغفر الله كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7016 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 67601 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 13/2/2015, 6:21 pm | |
| | |
|
| |
sarona! كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1066 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 30797 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 82 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/12/2014
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 14/2/2015, 2:49 pm | |
| | |
|
| |
ملوس كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 12217 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 547642 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1179 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/08/2012
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 14/2/2015, 3:04 pm | |
| السلام عليكمَ ورححَمة الله وبركآتهَ }} بسممَ الله الرححمآن الرحيمَ × :) اخخباركك عزيزتيَ؟ ي رب تكووني بخيرر وبصححة مريمم ي جميلةة *-* ؛؛
اخخبار المدرسةة؟ ان شآءءً الله كل شيء تممآم ي عسسل ؛؛ وآو الموضوع تححفةة وربي *.*
قسمم بالله الفكرةة جميلةة مرة وكل المأكولات اللي حطيتيهم حلوة :) جمميلةة مرة
شهيتينآ ي بنتَ يااخي :123: والله الموضوع من اولو لاخخرهَ ححلو مرةة ي بنتيَ ابدعتي ض1 .
ي بعدي انتي مبدعةة والهيدرر يدنن وربي ابدآع ابدعت عواششتي في التصميم ب_ب × }؛
كل شيء بالموضضَوع رآقي ورربي ي ححلوتي لا تححرميَنآ من جديدكيَ المتميزز والمكتبةةَ حلوةةَ <3
تققبليَ مروري مريمم ي ححلوةَ ننتضضر جدديدكيَ ي عسسلةة تم التقييم على جهدكك :)
واستودعكممَ الله الذيَ لا نضضَيع ودآعهَ اححَد ~ | |
|
| |
! Chris كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 15147 تقييمــيً % : : 136405 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3912 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/01/2012
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 14/2/2015, 3:08 pm | |
| ،* وععليكم السلامم ورحمة الله وبركاتةة .. ي ههلا وغغلا ميوومهه .. أخباركك قلبي.؟ إن شاء الله تكوني بخير.. ،، بسمم الله ماشاء الله ..لاقوة إلا بالله .. موضوع ائع وجمييل بكل ماتعنيه الكلمهه .. والوصفات رائعهه ..لا عدمناها.. سلمتي غاليتي
| |
|
| |
استغفر الله كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7016 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 67601 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 14/2/2015, 11:13 pm | |
| منوآرت يا جميلآت .^. ردودكم فرحتني
~ آنتضضر فكك آلحجز | |
|
| |
درس المحبه كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6127 تقييمــيً % : : 84119 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 644 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/12/2013
| |
| |
NanSama كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6002 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 80831 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 353 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2014
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 20/2/2015, 2:24 pm | |
| السلام عليكم ورحمهة الله وبركاتهة كيفك؟ :)- ان شاء الله بـ خير وااااااااو مبين لذيذ وطريقهة سهلهة بحاول اقنع اختي تسويه -معاقبهة هي بتسوي الاكل- ابدعتي عزيزتي ننتظر جديدك فلا تحرمينا ودي يسبق ردي ~ | |
|
| |
أمْ رَاسْ يَابِسْ :) كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1754 تقييمــيً % : : 48192 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 37 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/07/2012
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 4/3/2015, 8:02 pm | |
| السلام عليكم كيف احوالك انشاء الله تمام موضوع رائع ممتاز واصلي ابداعك تحياتي | |
|
| |
فيونكه سعوديه إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 148 تقييمــيً % : : 41004 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 6 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/09/2013
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 13/3/2015, 6:03 pm | |
| ٱلسًسًلٱمم عليّكم وِرحًمۂ ٱللۂ وِبّركٱتُۂ كيّيّيّيّفُك يّٱسًوِوِوِكرۂ ٱيّشّ ٱخٌبّٱر ٱلدُرٱسًۂ ٱللۂ يّوِفُقَك ٱوِل شّيّ ٱلۂيّدُر وِٱلفُوِٱصِل شّيّ ٱبّدُٱٱٱٱٱٱٱع مٱشّٱءٱللۂ وِٱللۂ جَوِعتُيّيّنٌيّ كثًيّيّر خٌخٌخٌخٌخٌ ٱمم ٱلقَٱئمۂ شّيّ بّيّجَنٌنٌ وِٱلمكوِلٱتُ روِوِعۂ تُسًلمميّ نٌنٌتُظٌر ٱلقَٱدُم بّٱذٌنٌ ٱللۂ تُحًيّٱٱتُيّ يّٱعسًسًل | |
|
| |
sirelhouda meguelati قد التحدي
مسآهمـآتــيً $ : : 471 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 36638 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 22 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/01/2015
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 14/3/2015, 9:02 pm | |
| الموضوع حلو وراشع شكرا لك | |
|
| |
Toqaa MH كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7226 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 80567 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 939 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2011
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 15/3/2015, 5:04 pm | |
| السلام عليكم ورحمة والله وبركاته شلونج ي حلوة") وشخبارج بعد عنونتي ؟! عساج بخير يارب فكرةة جميلةة وخورافيةة390 درجةة <<اصلا ماكو هيج رقم والهيدر بسم الله ما شاء الله يخق من الجمال والتناسق يلهووي يخبل يييه والله انج خليتيني اجووع وخصوصا واني ما اتغديت والاكل هذه يمووي تخلي الواحد لعابه يسيل يلهوي وصفات الظاهر تجنن وطمعه ايضا طبعا وصفة الجمبري كنت ابحث عنه لاني اشتري جمبري بس مااعرف اطبخه واحب الجمبري بس مااعرف اطبخه .. انن شاء الله اجرب وصفتج سمك السلمون مو كلش متوافر عندنا ولا من محبيه بس بعض الاحيان يعجبني شكله وطريقة طبخه بس المشكلةة مالاقي سمك سلموون في منطقتا هواي :898: والله الوصفات كلش عجيبةة ومرة تشهي وتفتح النفس والشهيةة خخخ يااه فقرة الحلويات قبل لا اقرأ الوصفات انا اموت فيهم بل اعشقهم لحد الجنون يلهووي وانوب شلون حلويات تقطع <لا استطيع التحمل اشعر بالجوع ههع يااه عصير الموز مع الفراولةة وايضا ايضف عليه قشطة يااه يجنن بل يخبل يبووه احب كل انواع العصائر ولاسيما الكوكتيل يعني كل انواع الفواكه في عصير يييه ذي الفقرة صراحة انا احبه شخصيا اعشق السلطة يعني ماتحلى الاكلة بدون سلطة اصلا مااكل اذا مافي الاكل سلطة والتي اضيف عليها في بعض الاحيان لمساتي الجميلةة مثل اضافة الجزر مع الخيار والطماطم وايضا الخس وكل انواع الخضراوات المتوافرة في الثلاجة مع زيت الزيتون وعصرة ليمون يااه مجهودج يستحق الثناء والتشجيع ياعمري مرةة استمتعت في رحلة الاكل هذه وصفاتج كانت مرةة لذيذة ومتنوعةة وشيهةة وتفتح النفس وتجوع ايضا خخ ع العموم ياعمري مشكورة لطرحج الجميل هذه واستمري في طرح الجميل دوما في مان الله ورعايته | |
|
| |
Hibara Ai! كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7252 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63916 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 361 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/11/2012
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 19/3/2015, 5:46 pm | |
| بِسم اللهِ الرَحمَن الرَحـيـم,,السَلآآمُ عَليكُم ورَحـمَـهةة اللهِ وَبركَـآتُهصَبــآآحِـك \ مَـسآآءِك وَرد وَ فُــل ويـآسـمـين وَخير و سَـعَـآآآدهةةكونيتـشِـوآآآ!!كَيفَ حآآلُكِ ؟؟أتمنى أنّكِ بِخَير وبِأتَمِ الصِحهةة و العآفيهةةالههيـــدر خوورآآآآفــي ,,بسسـم الله ممـآ ششـآء الله,موضووع ممـزهِلعذآآء كآآممِــل ومآ الكآآمِمـل غبر الله,,يتوفر لدينآ أنوآآع سلطأت و حلويآتوعصصـآآئِر و أطباق رئيسسـية,لكن بالصـوور وليــس بالحقيقــهةة حققاً ممــوضوعِك خوآآآآققق,,سحققــاُ لَكِ يآآ فتآآهةة فتحتي شهيتتي للأكلأبدعتي بتقدييـم طـرق الإعدآآد لَننـآآ,,غير أنهُ هننآك أطببآق مننـوعهةةشُكراً لَكِ عَلى تقديم المَوضوع لنآآآ ,جززآآك الله خييرا عَلى جههــودِكدآآآمَ إبدآآعُكِ وإلى الأمآآآم دَومآآاً,مَع تَحيآآتي ,,هيبوووووورة-تشآآآآآنفي أمآآن اللهِ وَحِفْـظِـهِ وَ رِعآآيَـتِـهِ,,جآآآآآآآنآآآآآآآآ | |
|
| |
ششَهدْ|" كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1286 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 54384 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 153 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/07/2012
| موضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 25/3/2015, 7:50 pm | |
| | |
|
| |
| مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! | |
|