مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!

اذهب الى الأسفل 
+8
فيونكه سعوديه
أمْ رَاسْ يَابِسْ :)
NanSama
درس المحبه
! Chris
ملوس
sarona!
استغفر الله
12 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
استغفر الله
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
استغفر الله


مسآهمـآتــيً $ : : 7016
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 67821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty13/2/2015, 12:54 am

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f1


مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a94


بسسم آلله الرحمن الرحيم
السسلام عليكم ورحمهه الله وبركآته
اللهم صلي وسللم علي سيدنا محمد عليه الصلاه والسلام
آزيكم يا جميلآت؟! آخبآركم؟!ان ششاء الله بخير وبصحه وعافيه

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a96
الفكره سهله وجميله ولذيذه وبسييطه :%3: جدآآ
هي اني انزآل افخر وافضل انوآع الطبع الجميله
ذات الاعدآد السهل وغير المكلفه يعني زي برنآمج ع قد الايد .^.
وطبعآ الفكره تم عمله من قبل من قبلي
بس المره دي حصل فيه شويه تعدييل
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_1d2ce03b6f1
1-مقبلات ،،
2- مآكولات بحرييه
3- منوعآت @.@
4- حلوآيآت
5- عصائر
6- سلاطات واكلات خفيفه
فهرس قصير بس القآدم آطول :%3:  المهم لا احد يرد غيرلمه اخلص الموضوع
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a99

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
استغفر الله
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
استغفر الله


مسآهمـآتــيً $ : : 7016
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 67821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty13/2/2015, 1:19 am




مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f1
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a98
رجعت لكم ومع آشهي المقبلات :657: لذيذه وجميله وهي { رغيف البيتزآ}

وطبعآ هذه الاكله من اشهي المعجنآت آلآيطآاليه




مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Recipe_531383bdddcfe99152c80b95aa7c29b8
المقادير
سمسم محمص (للتلميع),2 ملعقة كبيرة
ملح (للتلميع),0.25 ملعقة صغيرة
بيض (للتلميع), حبة كبيرة
جبن موزريلا مبروش (للحشو),2 كوب
جبن شيدر مبروش (للحشو),2 كوب
طماطم شرائح رقيقة (للحشو),2 حبة كبيرة
دقيق ,3 أكواب
حليب مجفف ,3 ملاعق كبيرة
خميرة فورية , ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,0.50 ملعقة صغيرة
أوريجانو ,2 ملعقة صغيرة
ريحان ,2 ملعقة صغيرة
سكر ,2 ملعقة كبيرة
زيت ذرة ,0.25 كوب
ماء دافئ , كوب
كاتشاب (للحشو),3 ملاعق
صلصة سائلة (للحشو),3 ملاعق
دجاج مسلوق ومقطع (للحشو),3 أكواب
زيتون أخضر ***** النوي (للحشو), كوب
فلفل أحمر حلو شرائح رقيقة (للحشو), كوب
فلفل أخضر حلو شرائح رقيقة (للحشو), كوب
فلفل أصفر حلو شرائح رقيقة (للحشو), كوب
طريقة التحضير
- لعمل العجينة:
- في وعاء الخلاط ضعي ٢/١ ٢ كوب من الدقيق، الحليب، الخميرة، الملح، البيكنج باودر، الأوريجانو، الريحان، والسكر وشغلي الخلاط على سرعة بطيئة لعدة ثواني لتختلط المواد.
- أضيفي الزيت والماء وضعيها جميعاً على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء.
- أضيفي بقية الدقيق إذا كانت العجينة لينة. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لمدة ٥ دقائق إلى أن تصبح العجينة مطاطية وملساء.
- شكلي العجينة على شكل قرص وعلى طبق مدهون بالزيت ضعي العجينة وضعيها في مكان دافئ لمدة ساعة إلى أن يتضاعف حجمها.
- خذي ثلث كمية العجين وضعي العجينة على طبق مرشوش بالدقيق وباستعمال النشابة مدي العجينة إلى أن تصبح بسماكة ٥ ملم تقريباً.
- لعمل الحشو:
- باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي ثلث كمية الكاتشاب وصلصة الفلفل على العجينة.
- على شكل خطوط متتالية ضعي الدجاج، الزيتون، الفلفل الأحمر، الأخضر والأصفر، الطماطم، جبن الشيدر وجبن الموزاريللا، ثم لفي العجينة على الحشو بحيث تفصل طبقة العجينة بين طبقات الحشو كي لا تختلط المكونات مع بعضها.
- ضعي رغيف البيتزآفي صينية ووغلّفي الرغيف بقطعة من النايلون وضعيه في مكان دافئ لمدة ٣٠ دقيقة وكرري الخطوة مع بقية العجينة والحشو.
- في طبق صغير ضعي البيض والملح وقلّبي البيض إلى أن يتجانس ثم وزعيه على أرغفة البيتزآ وأنثري السمسم فوقها.
- إخبزي أرغفةآلبيتزآلمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة إلى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون، وأخيراً، بعد أن تقومي بتجربة طريقة عمل رغيف البيتزا، قدّميه ساخناً.
والمقبلات رقم 2 هي طريقه عمل الكفته المشويه


مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Img_girls-ly1372681032_293









سوف تحتاجين إلى:
كيلو لحم غنم مفروم
بصلة كبيرة مفرومة
قرن فلفل تشيلي
بقدونس مقدار كف اليد مفروم
1 ملعقة شاي بهار مخلوط
2 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي كمون
1 ملعقة شاي كزبرة
1 ملعقة شاي فلفل أسود
سوف تقومين بـ:
اخلطي المقادير معا. وشكيها في الأسياخ.
اشويها على الشواية أو على الفحم.
قدميها مع الأرز الأبيض او الخبز العربي وسلطة الطحينية.
وثلاثآ وآخيرآ طريقه عمل حلاوه الجبن


مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! %D8%AD%D9%84%D8%A7%D9%88%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86+%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9

أَلّمُقِأُدٌيَرَ:
- 1/4 ڳُوُبٌ سًڳُرُ
- 3/4 ڳِوًبُ سُمَيِدٌ نِأًعِمَ.
- 3/4 ڳُوّبٌ مٌأَء.
- 150 غًرٌأَمٌ جًبَنَ أٌلّمِوّزِأًرِيَلِلّأٌ.
- قّلُيًلَ مِنِ مِأٌء أًلًوّرِدُ.
- شّيِرّة .
- قٌشًطَة.
- فُسَتِقٌ حّلِبًيٌ لِلِتًزَيّيٌنّ.

طِرًيُقّة أًلَتَحَضُيُرَ:
- يّوَضَعِ أٌلُسُمِيًدّ فِيُ طِنّجُرُة ثًمُ يًضِأٌفَ أًلَسًڳَرَ ۇۈۉأَلُجُبَنَ وّأًلّمّأٌء وَمًأٌء أٌلِوّرِدّ ۇۈۉيّوَضٌعً عّلًى أِلٌنّأُرً.
- تٌحَرّڳً أُلَمّڳُۇۈۉنَأًتُ مِ۶ـ بًعُضً حٌتُى يٌذِوّبُ أُلُجِبُنَ وّحَتًى تٌصّبَحٌ ۶ـجٌيِنَة مَطٌأٌطّيُة ۇۈۉتٌتّشِڳٌلُ مّثُلِ أُلِڳًرُة.
- تّرُشٌ أًلٌشّيِرٌة عّلَى سِطَحٌ خٌشّبَيٌ.
- تِصِبً أُلّعَجٌيٌنًة وَهٌيَ سٌأَخًنِة عِلِى أَلًشِيٌرُة ثُمُ يِؤخِذُ مُنٌ أَلٌشّيًرّة وِيَۇۈۉضَعً عًلِيٌهّأٌ ثُمٌ تَفًرّدٌ مَنُ فِوًقٌ وًمّنٌ تًحٌتً بٌأُسُتّعِمّأِلٌ أُلَشُيِرِة فِيُ تًسٌهَيَلٌ عَمّلَيِة أًلًفٌرُدَ.
- تِسَأًوٌى أٌلِأًطَرُأًفِ بٌأٌلّسَڳٌيًنِ.
- تًتَرُڳً تًبٌرِدِ قَبُلَ أِضُأٌفِة أًلُقّشُطَة.
- يّؤخٌذَ مُقًدًأًرَ مًنِ أَلّقَشِطَة وُيَصُفٌ عِلُى أِلًعٌجُيِنَة ثِمُ يٌقٌلًبِ طّرَفُ أٌلِعّجّيًنٌة وًتُلُفً مُثِلِ أُلُرٌوَلُ ثُمَ تَقَطًعٌ وَتًفُصٌلِ عَنً بِأُقِيً أًلّعّجِيّنّة.
- يِلٌفُ بًأٌقّيً أًلِمَقٌدِأَرٌ بًنَفّسَ أٌلٌطًرُيَقّة ثَمً تِقّطَعِ حُسَبُ أُلًرِغّبَة.
- تَوُضًعً بّأِلٌثُلَأًجًة حّوَأٌلّيَ 2/1 سَأِعُة ثِمِ يُرِشٌ عًلّيّهِأٌ شَوًيُة شٌيٌرًة وّتٌزُيَنُ بٌأًلٌفًسُتًقّ.

برب لآ آحد ييرد .^.
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a99


مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f3




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
استغفر الله
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
استغفر الله


مسآهمـآتــيً $ : : 7016
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 67821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty13/2/2015, 5:45 pm

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f1
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a98
بآك جديده مع اشهي المكولات البحريه للقسم رقم2 طريقه ععمل الجمبري با الارز
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! S420121992258
المقادير :
350 جرام جمبرى وسط أو صغير مقشر ومنظف.
2 كوب أرز مغسول.
بصلة كبيرة مفرومة.
1 ملعقة كبيرة من كل من (كزبرة خضراء - بقدونس - شبت) مفرومين
مقدار من الماء مناسب للأرز.
ملح حسب الذوق.
بهارات (فلفل أسود - كمون - شطة - بهار حلو - زنجبيل مطحون - كركم). حسب الذوق.
زيت.
ملعقة صغيرة صلصة طماطم (اختيارى).

الطريقة :
تحمر البصلة فى القليل من الزيت مع رشة ملح خفيفة حتى تأخذ اللون البنى.
يضاف الجمبرى ويقلب جيدا ثم يترك على نار عالية حتى يجف ماؤه تماما
تضاف البهارات المستخدمة مع الخضار ويقلبوا ثم يضاف الماء.
يترك على النار حتى يغلى.
تضاف ملعقة الصلصة إن استخدمت.
يضاف الأرز المغسول ويقلب ويترك على نار عالية حتى يجف الماء.
نخفض النار لأقل درجة ويقلب لمرة واحدة ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما.
يقدم مع المقبلات المفضلة والسلاطة الخضراء.
والطبق الثاني طريقه عمل السمك في الفرن بطريقه فريده من نوعه
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Salmooon%20with%20honey
مقادير سمك السلمون بعسل والخردل

3 ملعقة كبيرة عسل

3 ملعقة كبيرةخردل

ملعقة صغيرة عصير ليمون

4 شرائح سلمون

0.5 ملعقة صغيرة فلفل
طريقه الاعدآد

1-  حمّي الفرن على 170 درجة مئوية.
2- امزجيالعسلوالخردل والليمون في وعاء صغير، اسكبيهم على شرائح السلمون، رشّي الفلفل عليها، رصّيها في الصينية.
3-  يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة.
طريقه سهله وبسيطه جدآ
وثالث وصفه هي الجمبري المقلي


مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Fried_shrimp






المكونات:
كيلو جمبري – متوسط الى كبير الحجم مقشر و منظف
4/3 كوب دقيق
1 بيضة – مخفوقة
عصير 3 ليمون
ملح و فلفل
زيت عباد الشمس
3 فصوص ثوم مفروم
2/1 كوب بقسماط
ملعقة صغيرة كمون
طريقة التحضير:
- يغسل الجمبري جيدا و يصفى ثم يتبل بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل.
- يترك ليتبل من ساعة الى ساعتين.
- يوضع الدقيق في وعاء وتوضع البيضة المخفوقة في وعاء ثاني و البقسماط في وعاء ثالث.
- يغمس الجمبري في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في البقسماط و يغطى جيدا.
- يسخن الزيت على نار عالية في طاسة متوسطة.
- يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. يقدم فورا
وآخيرآ خلصنآقسم الاكآلات البحريهه
برب لا آحد يرد ^^
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a99
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f3


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
استغفر الله
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
استغفر الله


مسآهمـآتــيً $ : : 7016
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 67821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty13/2/2015, 5:52 pm

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f1
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a98
بآك ثالثه مع منوعآت الاكل :%3:
حيكون شمآل حلويآت وكل شئ  آبقو معنآ
اول وصصفه هي البط الرستو بالبرتقآل
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Gf-duck-legs-in-oran311b6e
المكونات:

1 بطة وزن 2-3 كيلو
500 جم جزر شرائح
4/1 كوب مسطردة ديجون
عصير 2 كيلو برتقال
5 ورق لاورا
5 فصوص حبهان
4 ملعقة كبيرة ليمون
1 ملعقة كبيرة دقيق

طريقة التحضير:

- تنظف البطة جيدا بالملح والدقيق والليمون وتصفى.
- ثم بالشوكة يغرس جسم البطة فى أماكن مختلفة.
- يعصر البرتقال ثم يبشر قشر 3 برتقالات ويترك باقي القشر جانبا .
- يمزج قشر البرتقال المبشور وعصير البرتقال وعصير الليمون والمسطردة والملح والفلفل.
- يقسم المزيج الى نصفين.
- تخلط شرائح الجزر وورق اللورا والحبهان وقشر البرتقال الكامل والملح والفلفل.
- يتم حشو البطة ببعض من الخليط وتوضع البقية فى قاع صينية معدنية كبيرة للفرن.
- يسخن الفرن الى 200 درجة مئوية. توضع البطة فى الصينية وتدهن بنصف كمية خليط البرتقال.
- يضاف حوالى 2 كوب ماء وتغطى الصينية بورق ألومنيوم.
- تطهى البطة فى الفرن لمدة ساعتين أو ساعتين ونصف حتى تنضج.
- يزال الدهن الزائد ويتم دهن البطة بخليط البرتقال من الصينية .
- يضاف الماء إذا لزم. ترفع البطة من الصينية.
- يصفى كوب من السائل الموجود فى الصينية
- يمزج باقى مزيج البرتقال مع الدقيق ويخفق جيدا.
- يوضع فى إناء صغير و يسخن فوق نار متوسطة حتى يغلى مع الخفق باستمرار.
- يضاف السائل المصفى من الصينية و تخفض النار وتطهى حتى يتكاثف الصوص مع التقليب المستمر.
- توضع البطة فى طبق تقديم ويضاف عليها بعض من الصوص ويقدم الصوص المتبقى فى وعاء منفصل. يزين بفصوص البرتقال
الوصفه الثانيه دجاج برستويك دجاج كنتاكي
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Broasted-chicken
المكونات:

1 دجاجة مقطعة لأربع قطع
1 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة صوص الصويا
1 ملعقة كبيرة هريسة شطة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملح و فلفل
1 كوب ماء
للقلى:
1 1/2 كوب دقيق
1 بيضة
1/2 ملعقة صغيرة كركم
2 كوب ماء
ملح و فلفل
بقصماط مطحون
زيت نباتى غزير

طريقة التحضير:

- تغسل الدجاجة جيداً بعد تقسيمها و توضع فى قدر عميق مع الجنزبيل و الثوم و هريسة الشطة و معجون الطماطم و الصويا صوص و الملح و الفلفل و الماء و تترك على نار متوسطة لمدة عشر دقائق تقريباً حتى لا تستوى جيداً.
- ترفع الدجاجة من على النار و تترك جانباً.
- فى وعاء عميق يخلط الدقيق مع الملح و الفلفل و الكركم.
- تضرب البيضة مع الماء و تضاف على خليط الدقيق و يقلب حتى يصبح عين ناعم.
- و يوضع البقصماط المطحون فى وعاء آخر.
- تغمس قطع الدجاج فى خلطة الدقيق حتى تغطى جيداً ثم تغطى بالبقصماط و تقللى فى زيت غزير حتى تصبح ذهبية اللون.
- تقدم ساخنة مع البطاطس المقلية.
الوصفه رقم3 سلطه الفرآوله والدجاج المشوي
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Chicken-salad2
المكونات:

2 صدور دجاج مشوية و متبلة مقطعة شرائح
1 كوب فراولة مقطعة شرائح
1 كوب أوراق جرجير
1 كوب خس أو كابوتشى مقطع
1/2 كوب عين جمل
1/4 كوب خل بلسمى

طريقة التحضير:

- تخلط الفراولة مع الخس و الجرجير و الخل البلسمى فى وعاء عميق.
- تضاف الدجاج المشوية و عين الجمل على الوجه.
- تزين أطباق التقديم بعين الجمل و تقدم باردة.
برب لآ آحد يرد مع القبل الاخيره


مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a99
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
استغفر الله
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
استغفر الله


مسآهمـآتــيً $ : : 7016
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 67821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty13/2/2015, 6:00 pm

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f1
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a98
آحم وآخيرآ وليس آخرآ فقره الحلويآت التي ينتضره الجمييع :@@: 
وآلصوه رقم 1 هي عباره عن حلوآيآت غربيه

المقادير ...
3علب جبن فلاديفيا

3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
يتخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا والزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت...
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بودره
نص اصبع زبده

الطريقه ...

تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه

الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن
ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاوالمذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم
ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيداونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليهل الين يستوي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو
نذوب 2 كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره..


مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 57698



المقادير ...



كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل دايجستف

2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلطت معه ملعقة دارسين صغيره



الطريقه....




نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكروالسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليه كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيزكيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي يبرد وعليكم بالعافيه
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 57699
برب الفقره القادمه عننن العصائر :%3:
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a99
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
استغفر الله
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
استغفر الله


مسآهمـآتــيً $ : : 7016
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 67821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty13/2/2015, 6:09 pm

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f1
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a98
بآك مع فقره خفيفه وسهله وجميله جدآ وفخآره وهي فقره رقم 5 عن العصائر

تآبعو معي يا سسكرآت

اول طريقه طريقه آعدآد عصير الموز  با الحليب وجلي الفرآوله تآبعو معي ...
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 71636love
لمقادير:
١ فاكهه موز
١ كوب حليب
١ كوب جلى الفراولة
سكر حسب الرغبه

الطريقه
يتم خلط جميع مقادير عصير المموز با الحليب و جلى الفراوله فى الخلاط الكهربائي
و يقدم عصير الموز بالحليب و جلي الفراوله و يزين بشرائح من الموز الفراوله
و بالهناء و الشفاء

وفي الوصفه رقم 2 نعمل عصير آلجوآفهه

المقادير

 


  • مقدرا من الجوافة المثلجة
  • سكر حسب الرغبة
  • ماء
  • توت او فيمتو


 

الطريقة

يخلط الجوافة في الخلاط بعد اضافة السكر والماء ثم نضع في الكاس مقدار نص غطاء من الفيمتو او التوت ثم يصب العصير فورا فيعطي تمازج رائع

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! _%D9%83%D9%8A%D9%81%D9%8A%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%B9%D8%B5%D9%8A%D8%B1_%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%88%D8%A7%D9%81%D9%87_

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 12544_01199554328

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9__%D9%83%D9%8A%D9%81%D9%8A%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%B9%D8%B5%D9%8A%D8%B1_%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%88%D8%A7%D9%81%D9%87_3
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! %D8%B5%D9%88%D8%B1__%D9%83%D9%8A%D9%81%D9%8A%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%B9%D8%B5%D9%8A%D8%B1_%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%88%D8%A7%D9%81%D9%87_p
الوصفه رقمم 3طريقه عمل عصير الفرآوله 
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Img_1377716210_801
المقادير:

- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم


الطريقة:

- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس
كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

..:: للتزين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب
عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة

برب لا احد يرد مع اخر فقره
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a99
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
استغفر الله
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
استغفر الله


مسآهمـآتــيً $ : : 7016
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 67821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty13/2/2015, 6:18 pm

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f1
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a98
وبآك مع اخر فقره فقره رقم5 تابعوني حيكون فيه اكلات خفيفه وسلاطآت
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Recipe_d308da8fef931172516944cf5ad7cc9b

المقادير

  • جبن أبيض مفتت ناعم , نصف كوب
  • فلفل , ملعقة كبيرة
  • أوريجانو مجفف , ملعقة كبيرة
  • ريحان مجفف , ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون , نص كوب
  • عصير ليمون , 3-6 ملاعق كبيرة
  • خل , ربع كوب
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • ثوم مهروس , 2 ملعقة صغيرة



طريقة التحضير


- في وعاءٍ زجاجي ضعي الثوم والملح والخل وعصير الليمون وحركيهم ثم اضيفي زيت الزيتون و الريحان والاوريجانو والفلفل الاسود ثم اضيفي الجبن وقلبي جيداً.

- وزعي الصلصة على الخضراوات وقدميها.
الوصفه رقم 2 طريقه عمل سلطه الفوآكهه


مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Recipe_a77f74d3727db3957701310ba0fa94b2

المقادير

  • كيوي ,2 ثمرة
  • يوسفي , ثمرة
  • عسل , ملعقة كبيرة
  • سكر بودرة , ملعقة صغيرة
  • قرفة , رشة



طريقة التحضير

-  قشري الكيوي، وقطعيه إلى شرائح رفيعة.
- قومي بتقشير اليوسفي، وابعدي الفصوص عن بعضها البعض.
- ضعي الفواكة في صحن التقديم.
- اسكبي العسل على سلطة الفواكة.
- رشي القرفة الآن والسكر البودرة على وجه سلطة الفواكة.
- تقدم باردة.
 

ملحوظة: بإمكانك استبدال أي نوع من الفواكة المذكورة بأنواع أخرى محببة لدى أطفالك كالتفاح أو الموز.
وآخر وصصفه رقم 3 ابقو معيي
معجنات محشوة باللحم والخضار (سهلة وسريعة)


مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! 145699931766228885




المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم.

3حبات متوسطة بصل.

4حبات كوسة متوسطة.

طماطم مقشرة ينزع منها عصيرها.

ملح .

شطة حسب الدوق .

زيت .

القليل من السمن .

جبن.

عجينة رقائق جاهزة.

الطريقة:

- نقطع كل نوع من الخضار إلى شرائح .

- في مقلاة نضع قليل من الزيت و السمن ثم نضيف اللحم و البصل و الكوسة و الطماطم شرائح ثم نتبل بالملح و الشطة .

- نترك الخضار حنى تذبل ثم ارفعي القدر عن النار و دعيه يبرد .

- نضيف الجبن و نقلب حتى يمتزج مع الحشوة.

- نضع ملعقة طعام من الحشوة على العجين (نبدأ من زاوية مربعة الرقائق ) ثم تطوى الزاوية فوق الحشوة ثم تطوى بقية الزوايا و تلف و يتم مسحها بقليل من ( طحين ماء ) حتى تلتصق .
  وندهن الوجه بصفار البيض تم نضعها في الفرن الساخن مدة 10 دقائق مع المراقبة.
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a99
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f3






[size=32] [/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
استغفر الله
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
استغفر الله


مسآهمـآتــيً $ : : 7016
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 67821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty13/2/2015, 6:21 pm

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f1
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_ad499fe4a98
معع آخر بآك وآخير وقسسم تعبت ،_، بس كلو عشانكم التعب يهون

بس اليه اريده ردود تفتح النفس وتبيض الوجهه عايزه افرح بردودكم

آه نسيت في فقره اخيره

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
لالا امزح :بيآن:  وآخير خلصت يلا اترك لكم آلمجآل

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_1d2ce03b6f2
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! I_9180d0fa6f3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sarona!
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
sarona!


مسآهمـآتــيً $ : : 1066
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 31017
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 82
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/12/2014

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty14/2/2015, 2:49 pm

حجز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملوس
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ملوس


مسآهمـآتــيً $ : : 12217
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 547862
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1179
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/08/2012

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty14/2/2015, 3:04 pm

السلام عليكمَ ورححَمة الله وبركآتهَ }} بسممَ الله الرححمآن الرحيمَ × :)
اخخباركك عزيزتيَ؟ ي رب تكووني بخيرر وبصححة مريمم ي جميلةة *-* ؛؛
اخخبار المدرسةة؟ ان شآءءً الله كل شيء تممآم ي عسسل ؛؛ وآو الموضوع تححفةة وربي *.* 
قسمم بالله الفكرةة جميلةة مرة وكل المأكولات اللي حطيتيهم حلوة :) جمميلةة مرة
شهيتينآ ي بنتَ يااخي  قلب: :123: والله الموضوع من اولو لاخخرهَ ححلو مرةة ي بنتيَ ابدعتي ض1 .
ي بعدي انتي مبدعةة والهيدرر يدنن وربي ابدآع ابدعت عواششتي في التصميم ب_ب × }؛
كل شيء بالموضضَوع رآقي ورربي ي ححلوتي لا تححرميَنآ من جديدكيَ المتميزز والمكتبةةَ حلوةةَ <3
تققبليَ مروري مريمم ي ححلوةَ ننتضضر جدديدكيَ ي عسسلةة تم التقييم على جهدكك :)
واستودعكممَ الله الذيَ لا نضضَيع ودآعهَ اححَد ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Chris
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Chris


مسآهمـآتــيً $ : : 15147
تقييمــيً % : : 136625
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3912
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/01/2012

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty14/2/2015, 3:08 pm

،*
وععليكم السلامم ورحمة الله وبركاتةة ..
ي ههلا وغغلا ميوومهه ..
أخباركك قلبي.؟ إن شاء الله تكوني بخير..
،،
بسمم الله ماشاء الله ..لاقوة إلا بالله ..
موضوع ائع وجمييل بكل ماتعنيه الكلمهه ..
والوصفات رائعهه ..لا عدمناها..
سلمتي غاليتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
استغفر الله
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
استغفر الله


مسآهمـآتــيً $ : : 7016
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 67821
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty14/2/2015, 11:13 pm

منوآرت يا جميلآت .^. ردودكم فرحتني

~ آنتضضر فكك آلحجز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درس المحبه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 6127
تقييمــيً % : : 84339
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 644
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/12/2013

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty15/2/2015, 12:23 pm

بسم الله الرححمن الرحيمم،السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شخبارش يا مبدعةة اححلى بنات؟ ان شاء الله بخير وصحة
الللهم صلي وسلم على سسيدنا محمد عليه الصلاة والسلام
واااو ما شاء الله تببارك الرحمن موضوع ولا أروع الهيدر
مرهة ججميل وحلوو والوصفات جميلهة ومبين انهها وايد
شههيهةة شهيتيني عليهم والله^^ ان شاء الله اجرب على
الأقل وحدهة :%3: مشكورة لللموضوع الجميل واصصليي
موفقة،أستوعدك اللهه الذي لا تضيع ودائعه،في امان الله~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NanSama
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
NanSama


مسآهمـآتــيً $ : : 6002
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 81051
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 353
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2014

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty20/2/2015, 2:24 pm

السلام عليكم ورحمهة الله وبركاتهة 
كيفك؟ :)- ان شاء  الله بـ خير 
وااااااااو مبين لذيذ وطريقهة سهلهة
بحاول اقنع اختي تسويه  -معاقبهة هي بتسوي الاكل-
ابدعتي  عزيزتي
ننتظر جديدك فلا تحرمينا
ودي يسبق ردي ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمْ رَاسْ يَابِسْ :)
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1754
تقييمــيً % : : 48412
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 37
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/07/2012

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty4/3/2015, 8:02 pm

السلام عليكم كيف احوالك 
انشاء الله تمام 
موضوع رائع 
ممتاز
واصلي ابداعك
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيونكه سعوديه
إنجاز صغير
إنجاز صغير
فيونكه سعوديه


مسآهمـآتــيً $ : : 148
تقييمــيً % : : 41224
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 6
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/09/2013

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty13/3/2015, 6:03 pm

ٱلسًسًلٱمم عليّكم وِرحًمۂ ٱللۂ وِبّركٱتُۂ 
كيّيّيّيّفُك يّٱسًوِوِوِكرۂ
ٱيّشّ ٱخٌبّٱر ٱلدُرٱسًۂ 
ٱللۂ يّوِفُقَك 
ٱوِل شّيّ ٱلۂيّدُر وِٱلفُوِٱصِل شّيّ ٱبّدُٱٱٱٱٱٱٱع مٱشّٱءٱللۂ 
وِٱللۂ جَوِعتُيّيّنٌيّ كثًيّيّر خٌخٌخٌخٌخٌ
ٱمم ٱلقَٱئمۂ شّيّ بّيّجَنٌنٌ 
وِٱلمكوِلٱتُ روِوِعۂ تُسًلمميّ نٌنٌتُظٌر ٱلقَٱدُم بّٱذٌنٌ ٱللۂ
 تُحًيّٱٱتُيّ يّٱعسًسًل 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sirelhouda meguelati
قد التحدي
قد التحدي
sirelhouda meguelati


مسآهمـآتــيً $ : : 471
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 36858
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 22
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/01/2015

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty14/3/2015, 9:02 pm

الموضوع حلو وراشع شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Toqaa MH
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 7226
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 80787
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 939
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2011

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty15/3/2015, 5:04 pm

السلام عليكم ورحمة والله وبركاته
شلونج ي حلوة") وشخبارج بعد عنونتي ؟! عساج بخير يارب
فكرةة جميلةة وخورافيةة390 درجةة <<اصلا ماكو هيج رقم :%3:
والهيدر بسم الله ما شاء الله يخق من الجمال والتناسق يلهووي يخبل
يييه والله انج خليتيني اجووع وخصوصا واني ما اتغديت والاكل هذه
يمووي تخلي الواحد لعابه يسيل يلهوي وصفات الظاهر تجنن وطمعه ايضا
طبعا وصفة الجمبري كنت ابحث عنه لاني اشتري جمبري بس مااعرف اطبخه
واحب الجمبري بس مااعرف اطبخه .. انن شاء الله اجرب وصفتج
سمك السلمون مو كلش متوافر عندنا ولا من محبيه بس بعض الاحيان يعجبني
شكله وطريقة طبخه بس المشكلةة مالاقي سمك سلموون في منطقتا هواي  :898:
والله الوصفات كلش عجيبةة ومرة تشهي وتفتح النفس والشهيةة خخخ  :ضض:
يااه فقرة الحلويات قبل لا اقرأ الوصفات انا اموت فيهم بل اعشقهم لحد الجنون
يلهووي وانوب شلون حلويات تقطع <لا استطيع التحمل اشعر بالجوع ههع
يااه عصير الموز مع الفراولةة وايضا ايضف عليه قشطة يااه يجنن بل يخبل
يبووه احب كل انواع العصائر ولاسيما الكوكتيل يعني كل انواع الفواكه في عصير
يييه ذي الفقرة صراحة انا احبه شخصيا اعشق السلطة يعني ماتحلى الاكلة
بدون سلطة اصلا مااكل اذا مافي الاكل سلطة والتي اضيف عليها في بعض
الاحيان لمساتي الجميلةة مثل اضافة الجزر مع الخيار والطماطم وايضا الخس
وكل انواع الخضراوات المتوافرة في الثلاجة مع زيت الزيتون وعصرة ليمون
يااه مجهودج يستحق الثناء والتشجيع ياعمري مرةة استمتعت في رحلة الاكل هذه
وصفاتج كانت مرةة لذيذة ومتنوعةة وشيهةة وتفتح النفس وتجوع ايضا خخ
ع العموم ياعمري مشكورة لطرحج الجميل هذه واستمري في طرح الجميل دوما
في مان الله ورعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hibara Ai!
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Hibara Ai!


مسآهمـآتــيً $ : : 7252
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 64136
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 361
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/11/2012

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty19/3/2015, 5:46 pm

بِسم اللهِ الرَحمَن الرَحـيـم,,السَلآآمُ عَليكُم ورَحـمَـهةة اللهِ وَبركَـآتُه
صَبــآآحِـك \ مَـسآآءِك وَرد وَ فُــل ويـآسـمـين وَخير و سَـعَـآآآدهةة
كونيتـشِـوآآآ!!كَيفَ حآآلُكِ ؟؟أتمنى أنّكِ بِخَير وبِأتَمِ الصِحهةة و العآفيهةة
الههيـــدر خوورآآآآفــي ,,بسسـم الله ممـآ ششـآء الله,موضووع ممـزهِل
عذآآء كآآممِــل ومآ الكآآمِمـل غبر الله,,يتوفر لدينآ أنوآآع سلطأت و حلويآت
وعصصـآآئِر و أطباق رئيسسـية,لكن بالصـوور وليــس بالحقيقــهةة :بيآن: 
حققاً ممــوضوعِك خوآآآآققق,,سحققــاُ لَكِ يآآ فتآآهةة فتحتي شهيتتي للأكل
أبدعتي بتقدييـم طـرق الإعدآآد  لَننـآآ,,غير أنهُ هننآك أطببآق مننـوعهةة
شُكراً لَكِ عَلى تقديم المَوضوع لنآآآ ,جززآآك الله خييرا عَلى جههــودِك
دآآآمَ إبدآآعُكِ وإلى الأمآآآم دَومآآاً,مَع تَحيآآتي ,,هيبوووووورة-تشآآآآآن
في أمآآن اللهِ وَحِفْـظِـهِ وَ رِعآآيَـتِـهِ,,جآآآآآآآنآآآآآآآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ششَهدْ|"
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ششَهدْ|


مسآهمـآتــيً $ : : 1286
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 54604
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 153
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/07/2012

مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!   مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..! Empty25/3/2015, 7:50 pm

السسلام عليككم ورحمهةة الله وبركاتهةة قلب:


كككيف الححاآأإآل؟ قلب:


ان ششاء الله تمممام قلب:


مووضضوووع في غايهةة الرووعه والتنسسيق قلب:


والههيدر ولا اروعع ... قلب:


سسلمت اناملك على هذذا الموضوووع الراائع قلب:


ويسسلمو كتتير على الوصصفااات الجمييلهةة يا جميلهةة قلب:


تقبلي مروري المتواضع قلب:




في آممان الله ورعايتههةة وحفظظهة قلب:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكتبه طبخ آحلي بنآت ج2..!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكتبه آحلي بنآت آلكبري لافضل رويآت
» مول آحلي بنآت ...♥~
» مدونه آحلي بنآت ~♥
» آلي آللقآء ، يآ آحلي بنآت ~
» جديد: متججُر آحلي بنآت [لقد تم وضع البضآعآت لاتفوتكِ]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: