| آلﻤطٌبخ | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Soumia. صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 327 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 38477 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2014
| موضوع: آلﻤطٌبخ 15/3/2015, 4:11 pm | |
|
عدل سابقا من قبل ρяєтту ѕмιℓє في 15/3/2015, 4:32 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
Soumia. صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 327 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 38477 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2014
| موضوع: رد: آلﻤطٌبخ 15/3/2015, 4:18 pm | |
| | |
|
| |
Soumia. صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 327 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 38477 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2014
| موضوع: رد: آلﻤطٌبخ 15/3/2015, 4:29 pm | |
| | |
|
| |
Toqaa MH كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7226 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 80647 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 939 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2011
| موضوع: رد: آلﻤطٌبخ 15/3/2015, 4:38 pm | |
| السلام عليكم ورحمة والله وبركاته شلونج ي حلوة") وشخبارج بعد عنونتي ؟! عساج بخير يارب بسم الله ماشاء الله مااصدق عيوني ايش جمال الهيدر الفاخر ") صراحةة عجبتني الالوان ولاسيما وانه بلوني المفضل الازرق ياحلاته وياجماله تصميم مرةة خورافي ويطير العقل ابداعي:) وبعدها نجي لفكرتج المرةة روؤعة وكثير جميلة وايضا حصرية لاحلى بنات ... موضوعج ابداع راائع وخورافي 180 درجةة الصراحةة عجبتني الوصفةة مرةة جميلة لتزين البيض وتجميله اما بالنسبةة لاسئلتج خليته اخر شي حتى اجاوب على راحتي ههع طبعا شي اكيد اني اطبخ ومنو غيري يطبخ خخخ <<بس اسوي العشاء والباقي على امي ههع العشاء اقدر ابدع فيه اكلتي المفضلة والتي احبه ودايما تكون لذيذة من ايدي هي سباغتي هههه مااخبي عليج والله مرةة حرقت الكيكة الي سويته اني يبوو بدأت اطبخ بفترةة ليست ببعيدة يمكن صارلي سنة او سنتين فقط لا اكثر لا الحمد لله اطبخ بالبيت ودايما احب اجرب وصفات جديدة وراح اجرب ايضا وصفتك الجميلةة لاجعل الافطار مرة شهي مشكورة لج حبوو على ماقدمته لنا يداك ي حلوةة ابدعتي بجد في امان الله ورعايته | |
|
| |
Soumia. صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 327 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 38477 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2014
| موضوع: رد: آلﻤطٌبخ 15/3/2015, 4:55 pm | |
| - اَنَثَىَّ بّـاٌرُيسُيٌهہّ كتب:
السلام عليكم ورحمة والله وبركاته شلونج ي حلوة") وشخبارج بعد عنونتي ؟! عساج بخير يارب بسم الله ماشاء الله مااصدق عيوني ايش جمال الهيدر الفاخر ") صراحةة عجبتني الالوان ولاسيما وانه بلوني المفضل الازرق ياحلاته وياجماله تصميم مرةة خورافي ويطير العقل ابداعي:) وبعدها نجي لفكرتج المرةة روؤعة وكثير جميلة وايضا حصرية لاحلى بنات ... موضوعج ابداع راائع وخورافي 180 درجةة الصراحةة عجبتني الوصفةة مرةة جميلة لتزين البيض وتجميله اما بالنسبةة لاسئلتج خليته اخر شي حتى اجاوب على راحتي ههع طبعا شي اكيد اني اطبخ ومنو غيري يطبخ خخخ <<بس اسوي العشاء والباقي على امي ههع العشاء اقدر ابدع فيه اكلتي المفضلة والتي احبه ودايما تكون لذيذة من ايدي هي سباغتي هههه مااخبي عليج والله مرةة حرقت الكيكة الي سويته اني يبوو بدأت اطبخ بفترةة ليست ببعيدة يمكن صارلي سنة او سنتين فقط لا اكثر لا الحمد لله اطبخ بالبيت ودايما احب اجرب وصفات جديدة وراح اجرب ايضا وصفتك الجميلةة لاجعل الافطار مرة شهي مشكورة لج حبوو على ماقدمته لنا يداك ي حلوةة ابدعتي بجد في امان الله ورعايته الله يسلمك
ادا ارادتي اصمملك هيدر
بس واصليني على الخاص
في امان الله سميةة | |
|
| |
Niall. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1441 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 42995 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 64 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/06/2014
| موضوع: رد: آلﻤطٌبخ 15/3/2015, 9:20 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفك اخبارك انت و المعدل و الدراسة ياسكره ?
اتمنى بخير و صحة و عافية
المهم نبدا التعليقات عن الموضوع هههههههه
موضوع مرة مرة مرة مرة .....................حلو ورائع الله يعطيك الصحة
و الله فكرة ماشاء الله روعة
و هيدر حلو خرافي الله يزيدك و اطباق تشهي مياميام
و الان اجيب عن الاسئلة
نا ماطبخ كتير ^^ , وجبتي المفضلة هو كل شيئ ياكل ,هه اكيد مرة حرقت منزل هعع i just joking
اول يوم بدات اطبخ اضن ع 10 ,لا اطبخ اخاف تدخل كل عائل الى مستشفى هه
و احاول اجرب وصافتك اد ماحرقت المطبخ ههههههه
اتمنى تبل يمروري و ل تحرمينا من ابداعاتك
في امان الله
| |
|
| |
Soumia. صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 327 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 38477 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2014
| موضوع: رد: آلﻤطٌبخ 17/3/2015, 10:00 pm | |
| - ѕωєєт ѕмιℓ كتب:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفك اخبارك انت و المعدل و الدراسة ياسكره ?
اتمنى بخير و صحة و عافية
المهم نبدا التعليقات عن الموضوع هههههههه
موضوع مرة مرة مرة مرة .....................حلو ورائع الله يعطيك الصحة
و الله فكرة ماشاء الله روعة
و هيدر حلو خرافي الله يزيدك
و اطباق تشهي مياميام
و الان اجيب عن الاسئلة
نا ماطبخ كتير ^^ , وجبتي المفضلة هو كل شيئ ياكل ,هه اكيد مرة حرقت منزل هعع i just joking
اول يوم بدات اطبخ اضن ع 10 ,لا اطبخ اخاف تدخل كل عائل الى مستشفى هه
و احاول اجرب وصافتك اد ماحرقت المطبخ ههههههه
اتمنى تبل يمروري و ل تحرمينا من ابداعاتك
في امان الله
هههههههههههههه الله يسلمك على الرد
ان شا الله ما تحريمينا من ردودك المتواضعة في امان الله سميةة
| |
|
| |
Hibara Ai! كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7252 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63996 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 361 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/11/2012
| موضوع: رد: آلﻤطٌبخ 19/3/2015, 5:30 pm | |
| بِسم اللهِ الرَحمَن الرَحـيـم,,السَلآآمُ عَليكُم ورَحـمَـهةة اللهِ وَبركَـآتُهصَبــآآحِـك \ مَـسآآءِك وَرد وَ فُــل ويـآسـمـين وَخير و سَـعَـآآآدهةةكونيتـشِـوآآآ!!كَيفَ حآآلُكِ ؟؟أتمنى أنّكِ بِخَير وبِأتَمِ الصِحهةة و العآفيهةةالههــيدر سوو سوو بيووتيــفُـل,,الوآنه شمميلهةة ججـداً جِــدداًبِصرآآحَــهةة أننـآآ لآآ أُجيــدد الطبــخ ولآآ أنووي تعلّممــه موضوعِــكك حققا شمميل,,وقـدد قدممــتي لَنآآآ وصففــآآت شههـيهةة وسههلةلقد أعجببتــني الوصفَهة الخآصَهةة بالبيــض الذي فييــه شككـل شُكراً لَكِ عَلى تقديم المَوضوع لنآآآ ,جززآآك الله خييرا عَلى جههــودِكدآآآمَ إبدآآعُكِ وإلى الأمآآآم دَومآآاً,مَع تَحيآآتي ,,هيبوووووورة-تشآآآآآنفي أمآآن اللهِ وَحِفْـظِـهِ وَ رِعآآيَـتِـهِ,,جآآآآآآآنآآآآآآآآ | |
|
| |
Soumia. صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 327 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 38477 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2014
| موضوع: رد: آلﻤطٌبخ 19/3/2015, 9:00 pm | |
| - Hibara Ai! كتب:
- بِسم اللهِ الرَحمَن الرَحـيـم,,السَلآآمُ عَليكُم ورَحـمَـهةة اللهِ وَبركَـآتُه
صَبــآآحِـك \ مَـسآآءِك وَرد وَ فُــل ويـآسـمـين وَخير و سَـعَـآآآدهةة كونيتـشِـوآآآ!!كَيفَ حآآلُكِ ؟؟أتمنى أنّكِ بِخَير وبِأتَمِ الصِحهةة و العآفيهةة الههــيدر سوو سوو بيووتيــفُـل,,الوآنه شمميلهةة ججـداً جِــدداً بِصرآآحَــهةة أننـآآ لآآ أُجيــدد الطبــخ ولآآ أنووي تعلّممــه موضوعِــكك حققا شمميل,,وقـدد قدممــتي لَنآآآ وصففــآآت شههـيهةة وسههلة لقد أعجببتــني الوصفَهة الخآصَهةة بالبيــض الذي فييــه شككـل شُكراً لَكِ عَلى تقديم المَوضوع لنآآآ ,جززآآك الله خييرا عَلى جههــودِك دآآآمَ إبدآآعُكِ وإلى الأمآآآم دَومآآاً,مَع تَحيآآتي ,,هيبوووووورة-تشآآآآآن في أمآآن اللهِ وَحِفْـظِـهِ وَ رِعآآيَـتِـهِ,,جآآآآآآآنآآآآآآآآ وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ومغفرته
الله يسلمك على الرد يا حلوة وان شاء الله لا تحريمينا ن مواضيعك الرائعة يا جميلة في امان الله سميةة | |
|
| |
Soumia. صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 327 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 38477 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2014
| موضوع: رد: آلﻤطٌبخ 22/3/2015, 3:29 pm | |
| | |
|
| |
Soumia. صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 327 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 38477 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2014
| موضوع: رد: آلﻤطٌبخ 22/3/2015, 3:29 pm | |
| | |
|
| |
Soumia. صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 327 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 38477 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2014
| موضوع: رد: آلﻤطٌبخ 22/3/2015, 3:38 pm | |
|
بطاطس بالكزبرة
المقادير:
كيلو بطاطس مقشر ومغسول كوبان من الزيت ملح 2/1 ملعقة شاي فلفل أحمر مطحون ( اختياري ) ملعقتان كزبره مفرومة ناعمة رشة كزبره ناشفه
الطريقة:
- يقطع البطاطس إلى مكعبات صغيرة ثم يقلى بالزيت حتى يحمر . - اخلطي الثوم والملح واقلي الخليط بقليل من الزيت لمدة 5 دقائق . - أضيفي إليه البطاطس والفلفل ورشة من الكزبرة الناشفة وحركيه . - ابعدي البطاطس عن النار وأضيفي إليها الكزبرة ثم ضعيها في صحن التقديم .
مرتديلا المقادير: 2/1 كيلو لحمة مفرومة خالية تماما من الدهن 4 فصوص ثوم مدقوق كوب كعك مدقوق (بقسماط) ملح , فلفل اسود, فستق بيضة
الطريقة:
تخلط المقادير مع بعضها بشكل جيد حتى تصبح لدينا عجينة متماسكة ومن ثم نقطع العجينة الى قطع كبيرة اسطوانية الشكل ومن ثم نغمرها في ماء مغلي مضاف اليه ملعقة خل وملح ونتركها على نار متوسطة لمدة ساعة ومن ثم نتركها لتبرد ثم تقطع الى حلقات ومن ثم تقدم حسب الرغبة
معمول مد بالتمر
المقادير: 4 اكواب ونصف الكوب طحين كوبان سميد ناعم كوب ونصف سمن ملعقه كبيره يانسون مطحون ملعقه صغيره محلب مطحون نصف كوب سكر نصف كوب سمسم ربع ملعقه صغيره ملح كوب ونصف الكوب ماء الحـــــــــــــــــشو: 6 اكواب تمر ربع كوب ماء نصف ملعقه صغيره محلب مطحون ملعقتان كبيرتان زبده
الطريقة:
- نضع الطحين والسميد والملح والسكر والمحلب واليانسون في وعاء ثم نصب عليه السمن المذاب والماء . - ونخلط الجميع الى ان يتماسك العجين. - ندهن كيس نايلون بقليل من الزيت ونضع العجين به ونتركه مدة ساعه تقريبا. - نضع قليلا من الماء في وعاء على نار خفيفه ونضيف اليه التمر حتى يصبح طريا - وعندما يبرد نضيف له الزبده والمحلب ويعجن الجميع حتى يصبح لينا ومتماسكا. - تقسم العجينه الى قسمين ويفرد القسم الاول في صينيه مدهونه بالسمن ونضع فوقه طبقة التمر بعد ان نرقه. - نمد القسم الثاني من العجينه فوق طبقة التمر ونملس هذه الطبقه باليد. - يرش الوجه بالسمسم المحمص قليلا ونضغط فوقه حتى يلتصق بالعجين . - نقسم السطح بالشكل الذي نرغب به مربعات او مثل قطع البقلاوه. - يخبز في فرن معتدل الحراره .حتى تصبح ذهبيه.
|
| |
|
| |
| آلﻤطٌبخ | |
|