بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز ,

اذهب الى الأسفل 
+2
iKitama
.ŞweezĂlqahtanί
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
.ŞweezĂlqahtanί
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 4562
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 70618
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 659
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/05/2013

بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Empty
مُساهمةموضوع: بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز ,   بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Empty13/4/2015, 7:47 pm

بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , DSC_0098_thumb

المكونات ؛
لصلصة البيتزا:
2 أكواب أو 500 مل من بوريه الطماطم 
1 ملعقة طعام من السكر الأسمر 
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق 
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف 
1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف 
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن 
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي 
لعجينة البيتزا:
300 غ من السباغيتي٬ الرفيعة 
6 أكواب أو 1½ لتر من الماء 
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي 
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن 
1 ملعقة طعام من دقيق الذرة 
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ البارد 
2 أكواب أو 200 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة 
100 غ من بيبروني البقر٬ مقطع إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير ؛
يحمى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية
 ويوضع رف الفرن عند الموضع المتوسط. 
لتحضير صلصة البيتزا: يوضع هريس الطماطم والسكر الأسمر والتوابل في قدر متوسط الحجم ويضاف الماء الساخن
 ومرقة الدجاج ماجي وتحرك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق. 
لتحضير عجينة البيتزا: تطهى المعكرونة في الماء المغلي حتى تستوي تماماً. ترفع عن النار وتترك في الماء الساخن
 لمدة 10 دقائق حتى تلين، تصفى المعكرونة ويتم التخلص من المياه وتعاد إلى القدر الفارغ. 
يذوب مرقة الدجاج ماجي مع الماء الساخن وتضاف إلى المعكرونة مع التحريك. 
يذوب دقيق الذرة مع الماء البارد وتحرك المكونات حتى تمتزج جيداً وتصبح المعكرونة لاصقة. 
ينقل مزيج المعكرونة إلى صينية خبز دائرية مدهونة جيداً بالزيت وتكبس المعكرونة لتشكيل سطح مسطح. 
ثم، تسكب فوق صلصة البيتزا وترش الجبنة عليها وتوضع قطع البيبروني على وجهها. 
تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة وتصبح البيبروني مقرمشة. 
ترفع العجينة من صينية الخبز وتقطع إلى شرائح مثل البيتزا وتقدم.



وهنّي :*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
iKitama
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
iKitama


مسآهمـآتــيً $ : : 1575
تقييمــيً % : : 42803
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 161
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/04/2014

بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز ,   بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Empty13/4/2015, 10:57 pm

بسسم اللهِ الرحمآن الرحيممْ
ألسسّلآمُ عليكممْ ورحمهه اللهِ تعالى وبركَآتهه
ششخبآركك حبيبتي ؟ ي رب بألفْ خير ؟
مآششأء الله وصصفه مرهه حلوهه
أنا بعرفف الطريقهه تبعع البيتزآ :3)
بسس رح جربب هيْ تظهَر لي ششهيّهه يمْ يمْ
في أمان الله تعالى ورعآيتهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hibara Ai!
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Hibara Ai!


مسآهمـآتــيً $ : : 7252
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 64016
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 361
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/11/2012

بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز ,   بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Empty15/4/2015, 6:03 pm

بسممم اللهِ الرَحمَممن الرَحـيـمم,,السَلللآآمُ عَليكككُم ورَحـمَممـهةة اللهِ وَبركَككـآتُه
صَبــآآحِححـك \ مَـسسسسآآءِك وَرددد وَ فُــلل ويـآسـمممـين وَ سَـعَععـآآآدهةة
كونيتـشِششـوآآآ!!كَيفَ حآآلُكِ ؟؟أتمممنى أنّك بِخَير وبِأتَمِ الصِحهةةو العآفيّـهةة
ممــووضوعِك ممـزهِل سوسو-تشــآن,,أحينتِ بتقدبم الطريققـهةة لننـآ با فتآةة
شُكراً لَككِ عَلى تقديم الممـوضــوع لنآآآ,دآآمَ إبددآعُكِ واستـمرّي دوماً للأممـآم
مَـع تَححـيآآتي وتَمممنِيــآآتي لَـكِك بالتَتـوفِـفيـق,,هــيـــــبـــــوووووورة-تــشــآآآآآن
في أممــآآن اللهِ وَحِفْفـظِـهِ وَ رِعآآيَـتِتتـهِ,,جججـــــــــــآآآآآآآنــــــــــــــــآآآآآآآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Toqaa MH
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 7226
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 80667
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 939
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2011

بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز ,   بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Empty20/4/2015, 8:05 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونج حبيبتي ؟؟! عساج بخير وصحة
يمي امووت في البيزا وجدا جدا لذيذة
مشكوورة لج حبيبتي على الوصفة الشهية
لا حرمنا منك ي حلوةة دووما ياارب :)
في امان الله ورعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! мαrѕнмαllowѕ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 2940
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 53646
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 384
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/09/2012

بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز ,   بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Empty23/4/2015, 11:55 am

ٱلسًلٱم عليّكم وِرحًمة ٱللۂ وِبّركٱتُۂ
شّشّخٌبّٱرك ۂموِسًسً ؟ ععسًٱك بّخٌخٌيّر
وِآآآوِ شّشّشّكرٱ ع ٱلطٌطٌريّقَۂ يّ عسًسًل
ٱنٌٱ ٱخٌخٌقَ ع ٱلبّيّتُزٱ ٱلبّيّبّروِنٌيّ
مٱٱقَدُر ٱككل بّيّتُزٱ غّغّيّرۂٱ شّشّكرٱ
ع ٱلطٌطٌريّقَۂ وِخٌليّتُيّنٌيّ ٱجَجَوِع وِٱلصِرٱحًۂ
ٱنٌٱ جَجَوِعٱنٌۂ لآنٌيّ مٱٱفُطٌرتُ ٱلمۂم
شّشّشّكرٱ وِفُيّ ٱمٱنٌ ٱللۂ وِحًفُظٌۂ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز ,   بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Empty23/4/2015, 10:01 pm

بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Line7
بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , I_78023b1b571
بّْسًّمُّ اٍّلَّلَّهّْ اٍّلَّرًّحّْمُّنِّ اٍّلَّرًّحّْيٌّمُّ وّاٍّلَّصُّلَّاٍّةْ وّاٍّلَّسًّلَّاٍّمُّ عَّلَّىَ اٍّشّْرًّاٍّفّْ اٍّلَّاٍّنِّبّْيٌّاٍّء وّاٍّلَّمُّرًّسًّلَّيٌّنِّ
مًحَمَدّ صَلُ أَلَلّﮭ عَلِيِهِ وّأًلّهِ وُسُلُمِ أِلَسُلًأٌمٌ۶ـلُيُڳٌمّ وُرًحِمٌة أًلَلُهّ ۉبّرّڳَأَتٌهٌ
ڳَيّفِڳٌڳّ يٌعُسٌسٌلِ أٌنّ شًشٌأًء أًلًلَهّ بُخٌيِيِرُ يِعُسّسّوٌلُهٌهّ شُشّخِبِأَرِڳُڳَ شَشِحّوّوَأٌلّڳّڳِ يٌرًۇۈۉوّحُ
ڳَيًفِ أُلِمّتُعٌسًسّهِ وّأُلًأِنًتِحِأَرَأُتِتٌ ؟؟أَڳّڳَيِدّ مًلِلٌ صٌصَحُ أٌلَلُهٌ يّقُوًيًنَأَ عّلُيِهِهٌأٌ خّخُخُخّخٌخٌخَحًحّحَحح
مٌأِ شِشًأٌء أًلًلِﮭ تِبِأًرِڳُڳً أُلًلِهٌ وَلّأٌ حُوَلً وّلِأِ قُۇۈۉة أًلٌأً بِأًلِلَهَ مٌأِ شًأَء أَلٌلَهُ مًأُ شًأًء أًلِلّﮭ مًأٌ شٌأُء أُلَلَهُ
مٌأِ شِشًأٌء أًلًلِﮭ تِبِأًرِڳُڳً أُلًلِهٌ وَلّأٌ حُوَلً وّلِأِ قُۇۈۉة أًلٌأً بِأًلِلَهَ مٌأِ شًأَء أَلٌلَهُ مًأُ شًأًء أًلِلّﮭ مًأٌ شٌأُء أُلَلَهُ
مٌأِ شِشًأٌء أًلًلِﮭ تِبِأًرِڳُڳً أُلًلِهٌ وَلّأٌ حُوَلً وّلِأِ قُۇۈۉة أًلٌأً بِأًلِلَهَ مٌأِ شًأَء أَلٌلَهُ مًأُ شًأًء أًلِلّﮭ مًأٌ شٌأُء أُلَلَهُ
مٌأِ شِشًأٌء أًلًلِﮭ تِبِأًرِڳُڳً أُلًلِهٌ وَلّأٌ حُوَلً وّلِأِ قُۇۈۉة أًلٌأً بِأًلِلَهَ مٌأِ شًأَء أَلٌلَهُ مًأُ شًأًء أًلِلّﮭ مًأٌ شٌأُء أُلَلَهُ
مٌأِ شِشًأٌء أًلًلِﮭ تِبِأًرِڳُڳً أُلًلِهٌ وَلّأٌ حُوَلً وّلِأِ قُۇۈۉة أًلٌأً بِأًلِلَهَ مٌأِ شًأَء أَلٌلَهُ مًأُ شًأًء أًلِلّﮭ مًأٌ شٌأُء أُلَلَهُ
مٌأِ شِشًأٌء أًلًلِﮭ تِبِأًرِڳُڳً أُلًلِهٌ وَلّأٌ حُوَلً وّلِأِ قُۇۈۉة أًلٌأً بِأًلِلَهَ مٌأِ شًأَء أَلٌلَهُ مًأُ شًأًء أًلِلّﮭ مًأٌ شٌأُء أُلَلَهُ
مٌأِ شِشًأٌء أًلًلِﮭ تِبِأًرِڳُڳً أُلًلِهٌ وَلّأٌ حُوَلً وّلِأِ قُۇۈۉة أًلٌأً بِأًلِلَهَ مٌأِ شًأَء أَلٌلَهُ مًأُ شًأًء أًلِلّﮭ مًأٌ شٌأُء أُلَلَهُ
مٌأِ شِشًأٌء أًلًلِﮭ تِبِأًرِڳُڳً أُلًلِهٌ وَلّأٌ حُوَلً وّلِأِ قُۇۈۉة أًلٌأً بِأًلِلَهَ مٌأِ شًأَء أَلٌلَهُ مًأُ شًأًء أًلِلّﮭ مًأٌ شٌأُء أُلَلَهُ
مٌأِ شِشًأٌء أًلًلِﮭ تِبِأًرِڳُڳً أُلًلِهٌ وَلّأٌ حُوَلً وّلِأِ قُۇۈۉة أًلٌأً بِأًلِلَهَ مٌأِ شًأَء أَلٌلَهُ مًأُ شًأًء أًلِلّﮭ مًأٌ شٌأُء أُلَلَهُ
مٌأِ شِشًأٌء أًلًلِﮭ تِبِأًرِڳُڳً أُلًلِهٌ وَلّأٌ حُوَلً وّلِأِ قُۇۈۉة أًلٌأً بِأًلِلَهَ مٌأِ شًأَء أَلٌلَهُ مًأُ شًأًء أًلِلّﮭ مًأٌ شٌأُء أُلَلَهُ
لكك ششهيتيني بيتزا عششقي احنا بنعملها مرهه كل اسسبوع والله بتششهي ابدعتت حوبي
الطريقهه مو سسهله بدك تسوي العجينه وبدك وبدك هو اصلا بدو واحد فاضضي عششان
تطلعع العجينهه توب لزيز (صارت طباخهه) ابدعتت سسكينهه وششكرا عالمجهود يراقيهه
شكلها بالنهايهه لزيز بقول لماما تعملها السبت قلبي الصصغير لا يتحممل ض١ ابدعتت
نَنًتًظُرَ جُدَيًدُ مّمًوّأُضٌضٌيُعُڳُڳّ أٌلّخّوٌرِأَفًيَهٌهَ يَرٌأَقٌيَهّهٌ أِبًدَعِتُتَ وٌأِلًلُهِ يَقّمُمِرٌ أِبُدُعًتَتٌ أًبِدًعًتِتُ
أَنَ شُأُء أَلٌلَهُ مَأُ نًنًحَرِمًمَ مٌنِ أٌبُدِأً۶ـڳُڳَ تَقِبًلّيَ رِدَيّيَ أِلًبَسِيِطً يَجَمٌمًيّلُهّهِ تّسُتّحٌقًيّنَ أِڳُتَرُ 
جَأٌرّيٌ تِقٌقُيُمٌمَڳَڳً بًأَلَمٌوُجّبّبَ يّرًأُئعٌهٌهِ تُسًتَحِقّيِنُنٌ أَڳُتُرً وُأُڳًتِرَ عًلِى أِبّدِأٌعٌڳٌ وَمًجَهٌوّدِڳّڳً
ۇۈۉأُصٌصًلّيّ وّلّأً تًفَأَصُصِلَيِ أٌبَدٌأِعَڳّڳّ بِأِلًمُۇۈۉأًضِضُيِعَ وُأٌلٌرّدًۇۈۉدَدِ يُقًمُرِرً أٌبّدًعِتَتّ مُعُ تّحُيِأٌتَيً لِيٌأِنٌ
فُيُ أِمُأِنً أِلِلَهً تَ۶ـأًلّى وِرِعٌأٌيِتّهِهّ ۇۈۉحِفَظَهّهً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الصفاء
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
زهرة الصفاء


مسآهمـآتــيً $ : : 7564
تقييمــيً % : : 14500065
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 648
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/09/2011

بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز ,   بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز , Empty28/4/2015, 12:34 pm

الموضوع جميل جداً جداً
والوصفة شكلها خخطيرة ☻
انا بحب البيتزا بس ولا مرة عملتها
دايما اجيبها جاهزه هههههههههَ
عالعموم شكراً عالوصفة المبهره
في انتظار جديدك
تحياتي:الشمس الكبيرة
قلب:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi.mam9.com/
 
بيتزإ البيبرونيُ مع صلصهّ بوّلونيز ,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: