14 كيكه لذيذه Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 14 كيكه لذيذه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الشكولاته
إنجاز صغير
إنجاز صغير
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 110
تقييمــيً % : : 36358
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/01/2015

14 كيكه لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: 14 كيكه لذيذه   14 كيكه لذيذه Empty26/4/2015, 1:11 am

كعكة الشوكولاتة بالقهوة مع القشطة


14 كيكه لذيذه 71f3e106c081d7ff485c80f257646886


المقادير:

* 100 غرام الشوكولا العادية
* 200 غرام من السكر
* 200 غرام من الزبدة غير المملحة
* 150 مل من القهوة السريعة الذوبان
* 3 بيضات

التقديم:

قشطة طازجة، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا 

طريقة التحضير:

1- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم.
2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر.
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة، يبرد، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل.


للتقديم:

يخرج الجاتوه من الثلاجة، تنزع ورقة الخبز من الأسفل، يقدم الجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاتة




الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز 


14 كيكه لذيذه 992281abc16c9039cb01708329fcd32c

المقادير:

بسكوت شاي أي نوع تفضلين
حليب سائل 4 ملاعق
نسكافية 3 ملاعق
يغمس البسكوت في الحليب والنسكافية...ويصف في طبق مستطيل طبقتين..

الحشو:

جبنة فلادلفيا 2علبة..أو كيري..
كأس سكر
قشطة 2علبة
ملعقة عصير ليمون....يخفق في الخلاط...ونضعها على البسكويت..مع ابقاء قليل منه للزينة..بدقة ثم نصف البسكوت المغموس بالحليب على شكل مائل بحيث يكون مثلث ويضغط قليلا" ويغطى بالقصدير ثم في الثلاجة 3ساعات أو أكثر..الطريقة الأساسية فيها زبدة كأس ونصف استبدلتها بقشطة أخف..

الزينة:

ربع كأس كاكاو قطع مذوبة
بودرة كاكاكو ملعقة ونصف
سكر 3ملاعق
ماء3ملاعق
تذوب وتطبخ دقيقتين ثم يضاف عليها ربع كأس زبدة وتخلط..ويدهن به جوانب الكيكة وشرائح اللوز..وتزين بباقي الكريمة... ثم يصف عليه حبات الكرز...وورق النعناع...ويبرد ثم يقدم.. 




كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء .


14 كيكه لذيذه 2bb11890ca3f7d68bb512c4de6ba9519



المقادير :

-120غم من البسكويت الشوكولاته المطحون.
-4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة.
-250غم من جبنة بيضاء (9% دهن).
-¾ علبة من حليب نستلهالمكثف المحلى .
-200غم من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة .
-علبة من الكريما حلوة.
-3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين .
-ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .
-100غم من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة .

طريقة التحضير:

1 -يخلط البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً
2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما
3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد
4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت
5-بعد ان تبرد الكعكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء




كيكه موس الشوكولاته



14 كيكه لذيذه 604434703855954748





المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته

الطريقه:

توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته







كيك التريفل بالكابوتشينو
14 كيكه لذيذه 1f1c33fa8168f46208911853a19942e1
المقادير
300 غرام من الشوكولاته البيضاء، مذوّبة 
علبة قشطة نستله 
½1 كوب من الزبدة غير المملحة 
½1 كوب من السكر الناعم 
ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه 
ملعقتان كبيرتان زبدة الكريما بالقهوة 
قالبا كيك (شوكولاته أو جوز الهند) مربعان بقياس 9 إنش 
200 غرام من البندق، محمص ومفروم فرماً خشناً 
الطريقة
تمزج الشوكولاته البيضاء المذوّبة مع قشطة نستله 
تخفق الزبدة حتى تصبح خفيفة ومقشدة، يضاف عليها السكر تدريجياَ مع الإستمرار بالخفق حتى تصبح كثيفة وبيضاء اللون 
تخفق الشوكولاته البيضاء المذوّبة بعد أن تبرد حتى تصبح كثيفة 
يذوّب نسكافه في ملعقة كبيرة من الماء الساخن، ثم تخلط في كريما الزبدة بعد أن تبرد 
يوضع قالب من الكيك على طبق تقديم، يدهن بربع كمية كريما الزبدة ثمَّ يوضع فوقها قالب الكيك الآخر على شكل سندويش 
يغطى بما تبقى من كريما الزبدة. يرص البندق على جوانب الكيك





فطيرة الموز
14 كيكه لذيذه 309e1a713caf2c56c342b2873e4762c3
المقادير
للطبقة الأساسية: 
كوبان أو 250 غرام من بسكويت "ديجستيف" digestive المسحوق 
2/1 كوب أو 110 غرام من الزبدة المذوّبة 
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى 
كوب واحد أو مغلّف 300 غرام من جبنة الكريما الخالية من الملح 
ملعقة صغيرة من روح الموز 
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 
موزة مهروسة 
بيضة واحدة 
2/1 1 كوب من الكريما المخفوقة 
موزة إضافيّة مقطّعة للتزيين 
الطريقة 
تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر. 
يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، روح الموز، الفانيلا، الموز المهروس والبيض. 
تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق البسكويت. 
تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرفّ. تُبرّد حتّى تشتدّ. 
تُغطّى بالكريما المخفوقة وتُزيّن بشرائح الموز.





[size=24]كعكة بشوكولاتة "كيت كات" وطعم الفانيلا
14 كيكه لذيذه Db68e0d0b6a7c7fa71889b7e155840b0
المقادير
بيضتان 
2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي 
ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر 
¾ كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة 
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى 
1 ½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 
¾ كوب أو 150 غرام من السكر 
لوح أو 65 غرام من شوكولاتة كيت كات تشانكي بالكراميل المفرومة 
الطريقة 
تُمزج كافّة المكوّنات ما عدا شوكولاتة كيت كات في الخفّاقة الكهربائية. تُخفق على درجة سرعة منخفضة لمدة دقيقتين ثمّ على درجة سرعة متوسّطة لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يُصبح المزيج ناعماً. 
يُسكب المزيج في صينية مستطيلة للخبز قياس 30 سم ×11 سم مدهونة بالزبدة المذوّبة أو الزيت، ثمّ يُرشّ وجهه بشكولاتة كيت كات المفرومة. 
تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السّيخ الذي أدُخِل في وسطها جافاً. 
اقتراح: في حال لم يتوفر قالب الخبز المستطيل، يمكن استخدام قالب مستدير قطره 25سم. ومن الضروري تحمية الفرن على الحرارة المطلوبة قبل خبز القالب.

كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز
14 كيكه لذيذه 65a9ceef24324865d79b2ee6751ddce7
المقادير
للميرانغ: 
زلال 6 بيضات 
4/1 1 كوب أو 250 غرام من السكر الناعم 
150 غرام أو 2/1 1 كوب من اللوز المطحون 
ملعقتان كبيرتان أو 15 غرام من دقيق الذرة 
لحشوة الموز: 
كوب واحد أو 200 غرام من الزبدة الطرية 
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى 
حبّة كبيرة من الموز المهروس 
كوب واحد أو 100 غرام من اللوز المقطّع والمحمّص 
الطريقة
يُخفق زلال البيض حتّى يشتدّ. يُضاف إليه 4/1 كوب من السكر الناعم ويُخفق الخليط لمدّة 2/1 1 دقيقة. تُمزج الكمية المتبقية من السكر الناعم مع اللوز المطحون ودقيق الذرة. يُسكب المزيج الجاف بتأنٍّ فوق خليط زلال البيض على 3 مراحل. 
يُسكب خليط الميرانغ في كيس لتزيين الحلوى مزوّد بفوهة مبرومة وتُشكّل ثلاث قطع لولبيّة 20 سم على ورقة خبز. تُخبز القطع في فرن مسخّن على حرارة 120 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 40 و50 دقيقة، ثم توضع على رفّ حتّى تبرد. 
توضع الزبدة مع مسحوق الفانيلا في خلاّط كهربائي وتُخفق المكوّنات بسرعة متوسّطة. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بتأنٍّ مع الاستمرار في الخفق حتّى تمتزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يُضاف الموز المهروس إلى خليط الزبدة. 
تُوزّع حوالي ربع كمية حشوة الزبدة فوق طبقة من الميرانغ. تُضاف طبقة ثانية من الميرانغ ويُدهن وجهها بحشوة الزبدة، ثم تُغطى بطبقة الميرانغ المتبقية. 
تُوزّع الكمية المتبقّية من خليط الزبدة على الوجه والجوانب. يُرشّ السكر البودرة على السطح ويُصفّ اللوز المحمّص حول أطراف الكعكة. 
يكون مذاق هذه الكعكة أشهى في حال تحضيرها قبل يوم من التقديم.



كعكة السميد بالبرتقال
14 كيكه لذيذه Ec91af243d1cf224fab09b7d2fb0042a
المقادير
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى 
كوبان أو 500 مل من الحليب 
2/1 كوب أو 85 غرام من السميد 
2/1 كوب أو 100 غرام من السكر 
4 بيضات 
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا 
برش وعصير برتقالتين صغيرتين 
الطريقة 
يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى مع الحليب والسميد والسكر في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار. 
يُضاف البيض مع مسحوق الفانيلا وبرش وعصير البرتقالتين وتُحرّك المكوّنات حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. يُسكب الخليط في قالب للخبز. 
تُخبز الكعكة في فرن محمّى مسبقاً على 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى تنضج ويصبح لون الوجه بنياً ذهبياً. 
يمكن تقديم الكعكة ساخنة أو باردة. 



كـــيك الجبنة
14 كيكه لذيذه Da3397fcef0a5541bc753144fdf45f30
المقادير
علبة بسكويت دايجستيف (250 غرام)، مطحون 
4 ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذوّبة 
كوب من الكريما المخفوقة 
علبة من قشطة نستله 
85 غرام من بودرة جلو Jell-O، نكهة اللَّيم 
250 غرام من جبنة كريما طرية 
علبة جلو بنكهة الفراولة. 
الطريقة 
يُخلط البسكويت مع الزبدة، يوضع في صينية الفطيرة المستديرة.
تُخلط الكريما المخفوقة جيداً مع قشطة نستله وبودرة الجلو والجبنة الكريما. 
يُسكب المزيج فوق قاعدة البسكويت، يُترك لمدة ساعة حتى يبرد ويصبح جامداً بعض الشيء. 
يُسكب فوقه الجلو بنكهة الفراولة، ويبرّد لمدة ساعة واحدة. 




كعكة لوح الشوكولاتة المثلّجة
14 كيكه لذيذه 30ddc49704c6065cba8a17d62b7cdede
المقادير
1 علبة ×397غ حليب نستله المكثف المحلى 
½ 2 كوب أو 600مل كريما مخفوقة 
2 لوح كيت كات شانكي 
½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن 
الطريقة
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي. 
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة. 
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج. 
تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل. 
تقطع إلى شرائح للتقديم.
اقتراحات للتقديم:
تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت.
تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع. 
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم. 




كيكة التمر
14 كيكه لذيذه 76cc1dd792681cb4890811d5d2748c9b
المقادير:
3 كاسات تمر منزوع النوى
كوب ماء مغلي
قالب زبدة متوسطة مذوبة بدرجة حرارة الغرفة
2 ملعقة كبيرة سكر بني (حطيت سكر عادي)
3 بيضات
ملعقة كبيرة فانيليا
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
الطريقه
يصب الماء المغلي على التمر وخليه يخمر لمدة نصف ساعة أو ساعى
حتى يذوب التمر ويبرد الخليط.. اضيفي الزبدة مع السكر في الخلاد واخلطيها 
حتى تصير ناعمة واضيفي البيض والفانيليا واخلطيها لمدة 5-10 دقائق.. يضاف التمر
يخلط جيدا تخفف سرعة الخلاط إلى اقل سرعة ويضاف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر
والبيكاربونات ملعقة ملعقة واخلطي حتى تخلصي من الدقيق.. صبيه في الصينية مدهونة بالزبدة
ومرشوشة بالدقيق وتدخل الفرن حتى تنضج وتقدم مع الكريمة
للكريمة
1/2 كوب زيت
كوب سكر
علبة قشطة
تخلط كلها مع بعض على النار هادئة وتقلب باستمرار حتى تصير سميكة وتقدميها
بجانب الكيكة بس لا تحطي الصلصة في الثلاجة حتى ماتجمد خليها خارج الثلاجة




[size=24]فطيرة الشوكولاتة بالبرتقال
14 كيكه لذيذه 0185c06566efc4bdd6884d61c463d191
المقادير
فتات الكعك: 
2 كوب بسكويت دايجستف (مفتت) 
3 – 4 ملاعق كبيرة زبدة (مذوبة) 
الحشو: 
200غ شوكولاتة للطهي (مقسمة إلى قطع) 
2/1 كوب جبنة كريمة مخففة 
2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى 
1 علبة x 170غ قشطة نستله 
2 ملعقة كبيرة ماء 
3 ملاعق صغيرة جيلاتين 
1 ملعقة صغيرة قشر برتقال (مبشور) 
1 – 2 ملعقة عصير برتقال (حسب الرغبة) 
كريمة مخفوقة وقطع شوكولاتة ملتوية 
الطريقة
فتات الكعك: 
يمزج البسكويت مع الزبدة المذوبة جيدا ثم يضغط في قاعدة وعلى جوانب صينية للفطائر. يبرد حتى يتماسك. الحشو: 
الحشو: 
توضع الشوكولاتة في وعاء. يغلى القليل من الماء في وعاء آخر، ثم يرفع عن النار ويوضع فوقه وعاء الشوكولاتة بإحكام. تحرك الشوكولاتة وهي تذوب. 
توضع الجبنة الكريمة في وعاء كبير، ويضاف لها حليب نستله المكثف المحلى وتخفق حتى يصبح المزيج متجانسا. يمزج مع الشوكولاتة المذوبة قشطة نستله. 
يوضع الماء في وعاء قليل العمق، ويرص فوقه الجيلاتين. يترك لمدة 5 دقائق أو حتى ينتفخ الجيلاتين. يسخن قليلا فوق ماء ساخن حتى يذوب الجيلاتين ثم يبرد. 
يمزج الجيلاتين مع قشر البرتقال والعصير ثم يحرك الخليط جيدا مع مزيج الشوكولاتة. يصب المزيج على فتات الكعك. يترك ليبرد. يزين بالكريمة المخفوقة وقطع الشوكولاتة الملتوية




تورتة الفراولة
14 كيكه لذيذه C42589575e4ab57169b647b53f145784
المقادير
علبة عجينة رقائق 
حمص أو أرز 
1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى 
½1 كوب ماء 
2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة 
1 علبة 170xغ قشطة نستله 
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر 
2 كوب فراولة طازجة (مقطعة أنصافاً) 
250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة) 
آيس كريم الفانيليا, كريمة مخفوقة 
الطريقة
تمدّ عجينة الرقائق في صينية فرن مستطيلة 
تغطى الصينية بورق ألمنيوم الذي يغطى بدوره بالحمص أو الأرز لمنع العجينة من الانتفاخ الزائد أثناء الطهي. تخبز العجينة في الفرن على حرارة عالية (200 مئوية) لمدة 10 – 15 دقيقة 
ترفع الصينية ويزال الحمص أو الأرز ثم الألمنيوم، ثم تعاد الصينية إلى الفرن حتى تكتسب العجينة لوناً زهرياً. ترفع الصينية وتترك جانباً حتى تبرد 
يضاف حليب نستله المكثف المحلى إلى الماء ودقيق الذرة ويحرك فوق نار هادئة حتى يتكاثف. يرفع من النار ويترك جانباً حتى يبرد 
تخلط قشطة نستله مع خليط حليب نستله المكثف المحلى، ثم يضاف ماء الزهر وتسكب جميعها فوق العجينة المحضرة مسبقاً 
تصف أنصاف الفراولة فوق التورتة وتزيّن بالشوكولاتة المذوّبة 
تقدم مع آيس كريم الفانيليا والكريمة المخفوقة 



كيك التريفل بالمنغا
14 كيكه لذيذه 63cf91b545796b88d4d80ad69114635b

المقادير
علبة من كيك السويس رول 
3 علب من قشطة نستله 
2/1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى 
200 غرام من جبنة كريما 
ظرف من الكريمة المخفوقة المحضرة 
حبتان من فاكهة المنجا، مقطعتان إلى شرائح 
3 أكواب من عصير المانجا 
3 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة المذوَّب في 2/1 كوب ماء.
الطريقة
يقطع كيك السويس رول إلى شرائح بسماكة 1 سنتم، تصف طبقة واحدة منها في طبق بيركس 
تخلط كل قشطة نستله مع حليب نستله المكثف المحلى وجبنة الكريما و الكريمة المخفوقة المحضرة؛ حتى تمتزج جيداً 
تصب على شرائح السويس رول، وتوضع في البراد حتى تجمد 
تضاف شرائح المنجا فوق المزيج 
يسخن عصير المنجا على نار خفيفة مع التحريك المستمر، يسكب فوق مزيج دقيق الذرة، يسخن حتى يصبح سميكاً؛ يبرد ثم يسكب فوق شرائح المنجا،،يبرَّد حتى يجمد.
[/size][/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الشكولاته
إنجاز صغير
إنجاز صغير
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 110
تقييمــيً % : : 36358
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/01/2015

14 كيكه لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: 14 كيكه لذيذه   14 كيكه لذيذه Empty26/4/2015, 1:13 am

انتظر ردودكم +تقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мєηηα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
мєηηα


مسآهمـآتــيً $ : : 2487
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 39545
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 210
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/04/2015

14 كيكه لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: 14 كيكه لذيذه   14 كيكه لذيذه Empty26/4/2015, 11:06 am

السلام عليكم 
كيفك يا حلوة ؟؟ان شاء الله بخير 
موضووع جمميل جمميل جمميل 
انا احب طهي الكعك جداااا سوف 
اجربهم علي مدي الايام القادمة باذن الله 
وللعلم الكعكه الاولي مولتن كيك من المنتصف سايحه 
والباقيه متمساااااكة اوووه بحبها مرةةةةةةةةة 
افدتيني يا قمرررر 
يسلمووو كتيررز 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! мαrѕнмαllowѕ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 2940
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 53726
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 384
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/09/2012

14 كيكه لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: 14 كيكه لذيذه   14 كيكه لذيذه Empty26/4/2015, 7:34 pm

أَلٌسِلّأٌمَ وًعًلّيّڳٌمِ وّرِحٌمّة أَلًلُهّ وٌبّرَڳّأٌتِهٌ . شًشًخٌبًأَرِڳً يُ عِسَسّلٌ ؟ عّسَسًأٌڳُ بًخّخِيِرً
وًأُأٌۇۈۉ أًلّمِوًضِضّضَوَعٌ جٌجُمٌيُلٌ وّمَفٌفًيٌدَدّ لِلَيِ تَتًحَبّ أِلًطَطًبِخِ مّثُلَلِيّ أُمٌمًوٌتّ عَ شّشّيٌ
أٌسًسَمُهٌ طٌطًبًخُخٌ وٌأِحِحّسُ أَلًڳٌيُڳِأِتِ لًزَيّزِهٌ مِرُهَهّ أًعً۶ـجُبٌتٌنِيً مِنَ أَلُصٌصُصِوٌرِ أًشَشّتَهًيِتًهّأٌ
ۇۈۉدُيّ أٌڳُڳًلُهِأَ بِسُسَ مَأُلّيً نّفٌسٌسُ أًطِطِبَخِ وّمٌأٌعّعّنًدُيٌ أَلِمّقُأٌدّيَرُ أٌلّمًهًمّ أَتّوّقًعً أِنًڳِڳٌ تَعَبَتًيِ عّ ذُذًأٌ
أَلٌمًوَضُضُضّوٌعٌ أٌلُجُجٌمَيٌلِ ۇۈۉشُشًشِڳٌرُأٌ جِزًيًلُأٌ عٌ أُلّمُوٌضُضًوِعِ أِلّرًأًئعِ وٌفٌيَ أَمٌأَنٌ أُلُلٌهٌ وّحُفُظّهٌ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البنوتة جونيا
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
البنوتة جونيا


مسآهمـآتــيً $ : : 225
تقييمــيً % : : 38687
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/06/2014

14 كيكه لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: 14 كيكه لذيذه   14 كيكه لذيذه Empty27/4/2015, 7:19 pm

تم تعديل الرد لانه سسطحي انتبهي مرة ثانيه\\خلود fhgjhg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الصفاء
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
زهرة الصفاء


مسآهمـآتــيً $ : : 7564
تقييمــيً % : : 14500145
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 648
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/09/2011

14 كيكه لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: 14 كيكه لذيذه   14 كيكه لذيذه Empty28/4/2015, 12:17 pm

واااااااااااااااو الوصفات جميلة جداً ×
اول كيكة تبع القهوه بالشوكولاته نقلتها بدفتري ض1
لاني احب القهوة,ان شاء الله بطبقها بما اني نقلتها ~ شكلها بسيطة وجميلةِ
اما الباقي مقدرتش انقله لانه يدي وجعتني بعد مانقلت الاولي
بس شكراً بجد عالموضوع المفيد
ماقصرتي واصلي ابداعكِ
تحياتي:الشمس الكبيرة
قلب:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi.mam9.com/
 
14 كيكه لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكه بسيطه و سهله و لذيذه (بالصور)
» فطيره لذيذه
» شوربة الخضار لذيذه
» ايس كريم يم يم لذيذه وسهله
» اكله من اختراعي بس لذيذه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: