Aуα_Ƈнαη كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5297 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 59085 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 325 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/06/2011
| موضوع: شوربة اللحم 3/5/2015, 4:13 pm | |
| طريقة عمل شوربة الخضار باللحميمكنك إضافة اللحم إلى شوربة الخضار؛ فاللحم يزيد من دسامتها، وإليكِ طريقة تحضيرها: المكوّنات والمقادير
- أربع قطعٍ من شرائح ستيك (مقلّم من الدّهن، ومقطّع مكعّبات بحجم 2.5 سم).
- فنجان فاصولياء خضراء مقلّمة
- فنجان قلب كرنب مخرط.
- بصلة مقشّرة ومقطّعة مكعّبات.
- كوبان من مرق اللحم
- ليمونة معصورة.
- ملعقة صغيرة أو كبيرة من الزبدة
- ملح وفلفل
- بقدونس
طريقة التّحضير
- سخّني مرقة اللحم في وعاء طبخٍ مناسب وأضيفي إليها البصل واللحم
- قلّبيهم جيّداً حتّى يتشرّب اللحم المرقة ويميل لونه إلى البنّي.
- قومي بإضافة كلٍّ من التوابل وعصير الليمون والمرق.
- اتركيهم على نارٍ هادئة حتّى الغليان، وحتّى يلين اللحم لمدّة تتراوح بين 20 إلى 25 دقيقة.
- أضيفي كلّاً من الكرنب والفاصولياء.
- أعيدي التتبيل واتركي القدر على النّار حتّى ينضج اللحم وجميع الخضار.
- جمّلي الشوربة بالبقدونس
- قدّميها ساخنة واستمتعي بمذاقها اللذيذ.
| |
|
ѕєη∂яєℓα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2334 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 42242 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 331 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/02/2015
| موضوع: رد: شوربة اللحم 4/5/2015, 1:16 pm | |
| | |
|