اهلا وسهلا حبيباتي
مرحبا في موضوع جديد
وسلطة جديده >كف
:كرزة حمرا:
اسفه كتير لاني غبت بس عن جد النت صار يتلخبط ويه العطله :خ2: منزعج
يلا يلا بدون تطويل للمووووضوووووع
عن سلطة جانبية لذيييذه جدا
هي
الكــــــــول سلـــــــو
اسمها غريب صح :123:
بس طعمها فانتاستك
يلا يلا للمقادييير >كف برا
المكونات :-
حبة كرنب "ملفوف " مقطع إلى شرائح صغيرة.
3 حبة جزر مبشور.
عرق بصل أخضر مقطع إلى قطع صغيرة.
ملعقة صغيرة سكر.
3ملاعق لبن.
رشة ملح.
نصف كوب مايونيز.
ملعقة طعام ونصف خل أبيض.
2 ملعقة طعام ونصف عصير ليمون.
طريقة التحضير :-
نحضر وعاء و نضع فيه الجزر الملفوف والبصل الأخضر ، و نحركه جيداً حتى تختلط المكونات مع بعضها البعض جيداً ، بعد ذلك نحضر وعاء آخر و نضع فيه السكر واللبن والخل الأبيض وعصير الليمون و الملح والمانيونيز و نقوم بتحريك المزيج السابق للحصول على صلصة السلطة ، ثم نضيف الصلصة التي قمنا باعدادها إلى الجزر و الملفوف و البصل و نقوم بتحركها حتى تتجانس مع بعضها البعض ، بعد ذلك نضع السلطة في طبق التقديم .
مما لاشك فيه أن سلطة الكوسلو تحتوي على نسبة لابأس بها من الكولسترول والسعرات الحرارية التي تعمل على زيادة الوزن و هي بالطبع تعمل على تكوين شعور بالقلق عند الكثير من الأشخاص و خاصة السيدات و السبب في ذلك يرجع إلى المايونيز .
الآن يمكن لأي شخص التمتع بطعم سلطة الكوسلو دون قلق و ضمن برنامج الحمية الغذائية و ذلك من خلال إعدادها بطريقة صحية و استبدال المكونات التي تحتوي على سعرات حرارية كبيرة بمكونات أخرى أقل سعرات حرارية .
طريقة سلطة الكوسلو "الدايت " للرشاقه
المكونات:-
كوب زبادي. ماستردة "خردل". ملعقة عسل أبيض. نص حبة كرنب "ملفوف " مقطع شرائح صغيرة. 3 حبات جزر مبشور.
طريقة التحضير :-
نحضر وعاء و نضع فيه الجزر ، الملفوف ، و نحركه جيداً حتى تختلط المكونات مع بعضها البعض جيداً ، بعدها نضع كل من الزبادي ، الخردل ، العسل الأبيض في الخلاط حتى تخلط جيداً حتى نحصل على الصلصة الخاصة بالسلطة. نضيف الصلصة التي قمنا باعدادها إلى الجزر و الملفوف و نقوم بتحركها حتى تتجانس مع بعضها البعض ، بعدها نضع السلطة في طبق التقدي