{ نـونإ الفنونـة }
لمقآدير
- عجينـة { طآسه } < كامله
2- 6 حبات كيري
3- 6 - حبات بيـض
4- جلاتين دايفس
5- كريم كرامل
6- دريب
7- النكه الخاصه / نونا < الي تقراء الموضوع ، فديتها ..
ونبدآ في الطبخ
انا اقصـد تو الجلاتين دايفس
ونبدآ نحط الطحينه مع الماء لين تصير عجينه < اجل وش تبي تصير بيتزا مثلاً < هههههههه .. الحق ولا ما تلحق اطلق
ونحط الجبن الكيري
والبيض ونحطهم في المكينه
لما يصير الجبن ضايع بـ " جوى ، لين ما دري انك حطيت جبن ، ولا انك فكرت تحط اي جبنه بالاصل .
ثم تحطه عليه ، جلاتين دايفس
والكريم الكرامل
وتخلطوه ثم تحطوه
بـ" لفلزر لـ : مدة نص ساعه
ثـم تحطوه مرا ثاني في الفرون لمدة ساعه كامله ..
ثم ما راح تغمض عنيك .
وباقي الماده الي اهي ، نونا ، لا تزم تقراء الموضوع لانه اهي ححلات الموضوع ..