موضوع: رد: ٱنٌدُوِميّ منٌ دُوِنٌۂٱ مٱ يّكمل يّوِميّ | THE LEGEND 17/7/2015, 1:25 am
إندومي بالخضار
المقادير
3 ظرف إندومي نكهة الدجاج الخاصة
200 غ قطع دجاج
150 غ ذرة صفراء
ملعقة ونصف بقدونس ناعم مفروم
2 ملعقة زيت
طريقة التحضير:
المرحلة الأولى:
يحمر الدجاج بالزيت ويضاف إليه الذرة الصفراء مع البقدونس.
المرحلة الثانية :
نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.المرحلة الثالثة :
يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى ( خليط الخضار ) إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ( الإندومي ) ويخلط جيدا .
. . . .
إندومي مع الهوت دوغ
المقادير
3 ظرف إندومي شعيرية مقلية .
6 أصابع هوت دوغ مقطعة ترانش.
نصف باقة سبانخ ( الأوراق فقط).
8 فص ثوم مقطع ترانش.
2 ملعقة صغيرة زيت.
طريقة التحضير:
المرحلة الأولى:
يحمر الثوم بالزيت ثم يضاف إليه الهوت دوغ والسبانخ حتى تذبل .
المرحلة الثانية :
نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت وظرف الصويا والفلفل الحارالمرحلة الثالثة :
يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى الى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا. . . . . .
إندومي بالدجاج والكاري
المقادير
2 كيس إندومي بنكهة الدجاج
1 كوب دقيق
ربع كوب ماء
نص ملعقة طعام ملح صيني
نص ملعقة شاي فلفل أبيض
1 ملعقة طعام حليب بودرة
ما يعادل كوب من اللحم المفروم المطبوخ بالبصل
2 بيضة مخفوقة
ما يعادل كوب من فتات الخب
طريقة التحضير:
المرحلة الأولى:
يوضع الماء في زبدية ويضاف إليه الحليب والبهار الصيني والملح الصيني والفلفل الأبيض ثم تكسر الإندومي وتسلق مع كوب ماء ثم توضع جانباً ثم توضع الزبدة في القدر وترفع على النار وتخلط مع الدقيق وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف الحليب ويقلب الخليط إلى أن يصبح كتلة واحدة ثم يرفع من النار ويترك ليبرد ثم يضاف إليه الإندومي واللحم المفروم ويقلب بعناية ثم يكور إلى كرات بحجم صفار البيض، ثم توضع الكرات في البيض، ثم في البقسماط وهكذا إلى أن ينتهي المقدار ثم يقلى في زيت عميق على نار متوسطة الحرارة ويرص في الصحن المعد ثم يقدم.
. . . . . . إندومي بالدجاج والذرة
المقادير
3 ظرف إندومي نكهة الدجاج الخاصة.
200 غ قطع دجاج .
150 غ ذرة صفراء.
ملعقة ونصف بقدونس ناعم مفروم.
2 ملعقة زيت.
طريقة التحضير:
المرحلة الأولى:
ييحمر الدجاج بالزيت ويضاف إليه الذرة الصفراء مع البقدونس.
المرحلة الثانية :
نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.المرحلة الثالثة :
يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا.
عدل سابقا من قبل ღ Raniouta.angel ღ في 17/7/2015, 1:28 am عدل 1 مرات