| حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ | |
|
+13мἶƙᾄṩᾄ ᾄʂƙεʀмᾄᾗ ! S A W A M U R A V ! مـَلِكهَۂ ♛ - آيھٓۃ . ĸooĸιe Rapunzel Harriet Hibara Ai! !vioka Toqaa MH ملآامح هنديهۃ..❥ ❤️ Cutey_Pie ❤️ 17 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
❤️ Cutey_Pie ❤️ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6037 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 67721 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 466 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/08/2013
| موضوع: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 17/7/2015, 9:51 am | |
| | |
|
| |
❤️ Cutey_Pie ❤️ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6037 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 67721 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 466 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/08/2013
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 17/7/2015, 9:57 am | |
|
لقد عدت لكم قلبوشاتي
المقادير:- ثمرة برتقال متوسطة الحجم ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من الزبد ملعقة كبيرة من السكر الأبيض الناعم كوب كبير من الدقيق الأبيض بيضة مخفوقة كوبان من الزبادي بالفانيليا (خالي الدسم) طريقة التحضير: سخني الفرن في درجة حرارة 170 درجة. قشري البرتقالة ثم قومي ببشر القشر وضعيه جانبا ثم ضعي ثمرة البرتقال المقشرة في الثلاجة.أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه قشر البرتقال المبشور، الزبد، السكر الأبيض، الدقيق وقلبي جيدا ثم ضعي البيضة، كوبا من الزبادي و ملعقتين كبيرتين من الماء ثم استمري في التقليب بواسطة ملعقة خشبية كبيرة حتى يذوب الزبد ويصبح القوام متماسكا.أحضري قالبا من السليكون للكب كيك يمكن وضعه في الفرن، ضعي في كل كمية من عجين الكيك في كل قالب من الكب كيك.ضعي القالب في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج الكيك ثم اخرجيه من الفرن.ضعي كل قالب من الكيك في طبق التقديم وعليه كمية من الزبادي المتبقي وحولها قطع من ثمرة البرتقال ثم ضعيها في الثلاجة كي تقدم باردة ... وصحتين وهنا..
المقادير:- نصف كوب من عصير البرتقال ملعقة كبيرة من قشر البرتقال المبشور ثلاثة أرباع كوب من السكر 200 مل من كريمة الحلوى ثلث كوب سكر مطحون صفار بيضة ملعقتان كبيرتان من الماء البارد بياض 5 بيضات ثلاثة أرابع كوب من السكر الأبيض طريقة التحضير: أحضري عصير البرتقال، قشر البرتقال، السكر، كريمة الحلوى والبيض وضعيها في وعاء ثم اخفقي المحتويات جيدا وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.ضعي الدقيق الأبيض، الزبد و السكر المطحون في الخلاط الكهربي ثم اخفقي جيدا وأضيفي صفار البيض و كمية قليلة من الماء حتى يصبح القوام عجينا. ضعي العجين في حقيبة بلاستيك ثم ضعيها جانبا لمدة نصف ساعة. سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة.انثري كمية من الدقيق الأبيض على سطح رخامي ثم افردي العجين عليه بحيث يكون متوسط السُمك.أحضري صينية حجمها مناسب، ضعي العجين فيها ثم ضعيها في الفرن لمدة من 15 إلى 25 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.أخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي عليها كريمة البرتقال، خفضي درجة حرارة الفرن إلى 160 درجة ثم أعيدي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدة نصف ساعة. أخرجي الصينية من الفرن ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين لحين تقديمها والف عافية ..
اسمها حلاوة الحليب النجفية بس غلطت ( ._.) ..
المقادير:- *كوب ونص حليب باودر نيدو ( او اي حليب بس الافضل استخدام حليب نيدو ) ربع كوب طحين ربع كوب نشا ثلاثة ارباع كوب زيت
*الشيرة (القطر) كوب ونص سكر ثلاثة ارباع كوب ماء قليل من الحامض
طريقة التحضير: تخلط المقادير الجافة و تحمس على نار هادئة مع الزيت حتى يصبح لونها بلون التوفي ,ويجب ان تكون النار هادئة حتى ما تحترق, بعدها نضيف الشيرة ونخلطها على نار هادئة لمدة 2-4 دقائق . وتزين بالفستق او الجوز او اللوز او .. الخ انتي بكيفك بعد ..
المقادير:- كيلو جزر أصفر 4 ملاعق أكل زيت ، 3أكواب سكر، نصف كوب جوز ناعم ، نصف كوب طحين ، ربع ملعقة كوب مسحوق الليمون دوزي ، قليل من الهيل الناعم.. طريقة التحضير: يبرش الجزر بالمبرشة أو يفرم باليد قطع صغيرة جداً ناعما مع إزالة القسم الصلب في الوسط ثم يوضع في قدر ماء يغمر الجزر على نارمتوسطة الى أن ينضج الجزر يصفى بمصفاة الرز مع الحفاظ على بعض من ماء السلق ، ثم يقلّب في الدهن الحار مدة 5 الى 7 دقائق بعدها يضاف إليه الطحين ويقلّب مع الجزر حتى يحمّر الطحين ..أما السكر فيذاب في كوبين من ماء السلق ويوضع على النار مع التحريك حتى يتجانس نوعاً ما ويضاف إليه مسحوق الليمون دوزي أخيراً يضاف محلول السكر إلى مزيج الجزر مع التحريك المستمر وتهدأ النار حتى يتجانس المزيج فيضاف الهيل والجوز ثم تصب الحلاوة في صحن وتقدم.. وبالهناء والشفاء ..
المقادير:- 2 فنجان شاي نشاء 4 فنجان شاي سكر 3 فنجان ماء رشة فانيليا ممكن نضيف القليل من ماء الورد للنكهة على حسب رغبتك قليل من النشاء
طريقة التحضير: يذوب النشا في الماء نخلط 2 فنجان ماء مع 2 فنجان سكر في قدر حتى يغلي الخليط ثم نضيف عليه خليط النشا ونحرك حتى يمتزج جيدا بعد ربع ساعة نضيف باقي السكر ونترك المزيج على نار هادئه ونقلب فيه حتى يثقل جيدا يستغرق منك ساعة كاملة مع ضرورة التحريك بالاخر نضيف رشة الفانيلا وممكن تحط ماء ورد ندهن الصينيه بالزيت ثم نصب فيها الخليط ونساويها جيدا بالملعقة وذلك بعد دهن الملعقة بالزيت حتى يتساوى الوجه يقسّم الخليط لقسمين القسم الاول أبيض يوضع في نصف الصينية والنصف الآخرمن الصينية يوضع فيه القسم الآخرمن الحلقوم بعد ما يضاف اليه اللون الاحمر ( الصبغة ) نتركها بالثلاجه حتى تتماسك نقطعها الى مربعات ونغمس القطع بالنشا حتى لا تلتصق في بعضها.. وهنيئا مريئا ...
المقادير:- * 2 باكت بسكويت سادة * 1كوب سكر بودرة * بيضة واحدة * 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا * 150جرام زبدة * 2 ملعقة كبيرة كاكاو * القليل من جوز الهند طريقة التحضير: نقوم بوضع السكر مع الزبدة في طبق و نقوم بخلطهم ثم نضيف البيض والفانيليا ونقوم بخلطهم بالمضرب الكهربائى ونضيف الكاكاو و نستمر فى الخلط بالمضرب وبعد أن يلم الخليط نقوم بإدخاله إللاى الثلاجة حتى يتماسك وفي ذلك الوقت نقوم بتكسير البسكويت إلى قطع صغيرة جداً وبعد ربع ساعة تقريباً نقوم بإخراج الخليط وإضافة البسكويت إليه ثم نخلطهم مع بعض ونصنع كرات صغيرة منه ثم نضع عليها جوز الهند وتقدم . والف عافية ..
المقادير:- ملعقة فانيلا كوب حليب ملعقة بيكنج باودر 2كوب سكر كوب سمن كوب جوز الهند 2 كوب طحين كوب شيرة (قطر) طريقة التحضير: ضعي السمن مع السكر وقومي بفركهما معا حتى يبيض الخليط و ثم اضيفي البيض والبيكنج باودر و الفانيلا الى الطحين وقلبي الجميع اضيفي 4/3 كوب جوز الهند وبعد التقليب صبي الخليط في صينية مدهونة بالسمن ومرشوشة بالطحين (الدقيق) وساوي الوجه باليد وادخليها الفرن حتى تنضج ثم تخرج من الفرن وتسقى بالشيرة (القطر) البارد وهي ساخنة ويرش الوجه بباقي جوز الهند ..
المقادير:- لترمن الماء 200 غرام من السكر 250 غراماً من حليب البودرة 7 بيضات رشة من الفانيليا 250 غراماً من العسل 3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام
طريقة التحضير:
في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان،
مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرنعلى حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد و تقلب في وعاء عند التقديم وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل ..
المقادير:- 1علبة حليب مركز غير محلّى (397 غرام) 1علبة قشطة (170 غرام) 1علبة بودرة مزيج الكريم المخفوق (تحوي 2 ظرف) 1,5علبة بسكويت سادة فواكه حسب الطلب ملعقتين نسكافيه قليل من الماء
طريقة التحضير: نخفق الكريمة مع الحليب مع القشطة مع قليل من النسكافيه (حوالي نصف ملعقة صغيرة) بعد خفقهم جيدا نقوم بتقطيع
موز لشرائح صغيرة ثم نصفّه في صينية مستطيلة نضع ملعقة نسكافيه في زبدية ونضع لها قليل من الماء حسب الحاجة
نلكّ البسكويت قليلا بالنسكافيه ونصف البسكويت فوق الموز ثم نضع كريمة على سطحها كلها مرة أخرى نضع موز او تفاح
مثلا وهكذا الى أن ننتهي ونضعها بالبراد لعدة ساعات حتى تبرد جيدا..
المقادير:-
- زبدة 100 غرآم - روبَ - جبنه فآلديفيآ - بسكويتَ دآيجستف - ججليَ آلوآن مختلفة آقل شي 3 آنوآع - ظرفينَ دريمَ ويبَ طريقة التحضير: آول شي نسويهه نطححن آلبسكويتَ ننقص آلزبدة بآلنصَ لآنهه هآلزبدة 200 غرآم ننحطي آلزبدة ع آلبسكويت و نخلط نخلطَ لين م تحسونه شوي سميككَ نصب آلبسكويتَ بصينيه آلتشيز كيكَ آنآ آستعملت آلصغيرة نجيب آلطآس و تحطي آلجبنَ و نضيف عليهه آلدريمَ ويبَ نضيف آلروبَ و آلقششطةة نخلط و نخلط لين مآ آلحبوبَ تختفيَ ؛ قبل لآ تصبون آلكريممهه بآلصينيه حطوو طآسى صصغيرة فيهآ كريمة شويَ و حطوهآ بآلفريزر و بعد فترة لو جمدتَ صبووهآ ع آلصينيه آللي بيهآ بسكويتَ و حطووه بآلفريزر نحطي لكل ظرفينَ ججليَ كوب كبير مآي بسَ لآ تزيدون حتى يكون آلجلي سميكَ و نحطيهم بآلثلآجهه آلآ وآحد من آلآلوآن لآزم تحطونهم بآلفريزر برآ م نبيهه يجمد و آلآفضل تحطون آلكل م عدآ آلآصصفر خلوو بررآ بعد م يجمد نقطعع آلجلي مربعآت مثل م آنتو شآيفينَ فآلصور و عقب نطلع آلحلآ من آلفريزر و نوززعهمَ فوق آلكريمةةَ و عقب م نخلص و نوززعهمَ و آخر شي نصب آلجلي آللي خليتووه برآ بيكون كذا ندخله فآلفريززر كذا بيكون بععد م يستويَ
المقادير:- *اربع تفاحات كبار او ست صغيرة *كوب وثلاث ارباع طحين *نصف كأس زبدة *نصف كاس سكر * رشة ملح *ثلاث ارباع ملعقة قرفه *بيضة واحدة *صينية عمل الفطيرة
طريقة التحضير:
اغسلي التفاح وقشريه ثم أضيفي التفاح الى القرفة وملعقتي طعام ماء و50 غرام سكر واطبخيها على غاز بطيء حتى تنضج ضعيها في صحن واتركيها حتى تبرد الان حضرنا الحشوة والان الى العجينة الان ضعي جميع الطحين وعليه 110 غرام زبدة 25 غرام سكر . افركي الزبدة والطحين حتى يصبحو فتات مهم جدا خطوة الفرك .. اعملي حفرة في وسط الخليط . أضيفي 30 ملليتر ماء يعجن بالماء حتى يصبح عجينة مناسبة وعلى فكرة اضافة الماء تعتمد على الطحين وممكن تحتاجي الى ماء اكثر حتى يصبح لديك عجينة مناسبة . اتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعة بعد لفها بكيس بلاستيكي . العجينة ممكن تعمليها قبل بيوم وممكن تبقى صالحة لمدة ثلاث ايام . الان احضري الصينية خذي ثلثي العجينة وافرديها بالشوبك الخاص حتى تحصلي على عجينة مفرودة تغطي الصينية افرديها داخل الصينية واجعليها تتدلى خارجها ولا تنسي انك ترشي الصينية بالطحين حتى لا تلصق العجينة صبي الحشوة بإنتظام بحيث تفرد داخل الصينية ضيفي قليل من السكر وهذا اختياري اذا بتحبيها حلوة كثير او خفيفة ادهني اطراف العجينة بالبيض المخفوق بواسطة الفرشاة افردي ما تبقى من العجينة بالشوبك وغطي بها وجه الفطيرة إضغطي بإصبعيك على العجينة وبشدة إقطعي الزيادة بالسكين ولتحت اجعلي السكين تقطع ال الاسفل مرة اخرى اضغطي بإصبعيك حتى تعيدي الشكل لاطراف الفطيرة . اخلطي بيض مع قليل جدا من الملح وادهني الفطيرة اعملي بها شقوق باستخدام السكين رشي وجهها بالسكر إخبزيها على حرارة 430 فرينهايتية او 230 سيليلوزية لعشر دقائق وبعد كذا قللي الحرارة الى 375 فرنهايتية و190 س لعشرين دقيقة اخرىحتى تكتسب الوجه الذهبي ..
المقادير:- كوب وربع حليب دافى ربع كوب زيت - نصف ملعقة ملح - ملعقة اكل كبيرة خميرة جافة - ثلاثة ارباع كوب سكر - 3 بيضات - 5 اكواب طحين - نصف ملعقة دارسين(قرفة) - نصف ملعقة قرنفل .
طريقة التحضير: يضاف الزيت والملح والخميرة الى الحليب الدافى مع اضافة رشة قليلة من السكر و تضاف نصف كمية الطحين الى الخليط السابق واخلطيهما معا باستخدام الخلاط الكهربائي ثم يخفق السكر مع البيض على حدة , ثم يضاف الى الخليط السابق ويخلطا معا وتضاف القرفة والقرنفل الى كمية الطحين المتبقية ثم تخلط مع الخليط السابق تترك العجينة لمدة ساعة حتى تختمر, تم افرديها بسمك نصف سم على طاولة مرشوشة بالطحين ثم قطعيها الى دوائر بواسطة كوب وبعد ذلك استخدمي راس زجاجة دواء فارغة لعمل فتحة في الوسط ومن ثم تقلى العجينة بالزيت ثم يرش السكر الناعم على الوجهين... - وانتهيت بس هذا الي قدرت عليه (._. )..
|
| |
|
| |
❤️ Cutey_Pie ❤️ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6037 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 67721 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 466 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/08/2013
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 17/7/2015, 10:05 am | |
| | |
|
| |
ملآامح هنديهۃ..❥ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1767 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 100431 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 99 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/11/2013
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 17/7/2015, 7:42 pm | |
| بسسم الله الرحمن الرحيم .. السسلام معليكم ورحمهه اللهه وبركاتهه مساء الفل والياسيمن والجوري والنرجسس..كيفكك حوراء الحوريهه؟؟ ان شاء اللهه تمام ..اليوم احنا كان عندنا عيد وانتو عندكم عيد ولا متأخرين زي بآآقي الدول ندخل في سيره الموضوع تبعكك الحلو مرهه ومفيد في اشيآآء انا مااعرف اسويها شكراً على الموضوع اولاً انو الهيدر جدا جدا جدا جميل وروعهه وأأنيق كالعادهه انتي دائما كذا متألقهه واصلي الـتألــــق الى الابــــد ثانياَ الموضوع جدا جميل والله العظيم ويشرفني اني اكون اول من ترد على موضوعكي الابدآآعي بصراحهه مو مجاملهه بصراحهه الخط الاخضر يعور عيوني ما قدرت اقرأ اللي كان مكتوب بالاخضر قرأت كل اللي مكتوب بالاسود فقط لاتزعلي بسس اقول لكي كيف حسيت على اللون الاخضر انا بنفسي اعرف اسوي حلى الجزر احنا دائمــأ نسويهه اول مانشتري الجزر وكمان اعرف اسوي كرات البسكويت بالشكولاتهه تألقي دائما وواصلي ابداعكك الى الابد تقبلي مروري وردي المتواضع مــع السسلامهه ~~# | |
|
| |
Toqaa MH كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7226 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 80657 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 939 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2011
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 17/7/2015, 7:49 pm | |
| السلام عليكم ورحمة والله وبركاته شلونج ي حلوة") وشخبارج بعد عنونتي ؟! عساج بخير يارب مووضوع جميل حقا عزيزتي حوراء احببته جدا ي حلوةة ابدعتي الحمد لله اني فطرت وبعدين شفت الموضوع لا كان متت من الجوع استمري ي حلوةة في نشر كل ما هو جميل وراائع من اناملك لا حرمنا من جديد ابداعك المتواصل دووما وداائما عزيزتي :) اتركج في حفظ الرحمن ورعايته | |
|
| |
❤️ Cutey_Pie ❤️ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6037 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 67721 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 466 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/08/2013
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 17/7/2015, 9:03 pm | |
| يا الاهي .. $$
ما هذا الابداع عزيزاتي ?؟ ... ابدعتو
ونورتو والله ,, فرحتوني حبيبات قلبي *&* .. | |
|
| |
!vioka صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 236 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 34796 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 82 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/07/2015
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 18/7/2015, 1:41 am | |
| - السلاممم عليكككم ورحمةة الله و بركاتةة كيييفكك ييااسكررة .؟ان شاااء الله تكونين بخيير عيييد سعييد وكل عاام وانتي بخيير ماآآآشاااء الله شهيتيني للاكل ،جوعانة :( المهمم انااا رايحةة اجرب اطبخخ هع *^* المهمم موضووعكك رااائع جداآآ و يفتحح الشهييه شكرااا لطرحكك مععع السلامةة | |
|
| |
❤️ Cutey_Pie ❤️ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6037 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 67721 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 466 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/08/2013
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 18/7/2015, 10:20 am | |
| نورتي يا غاليهة ايه ذا *.*.. ابدعتي حبي ردك جميل جددا !!..
انرتي واصلي حياتي ^-^.. | |
|
| |
Hibara Ai! كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7252 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 64006 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 361 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/11/2012
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 18/7/2015, 4:07 pm | |
| بسســمم الله الرحممن الرحييم ,,السسلام عليككم ورحممـهةة الله وبرككاتُه ,كونشوااا صباحِك \ مسااءِك ورد وفلّ وياسمين,, كيفَ حالُكِ؟؟أتمنى أنَكِ بخيير وبأتمّ الصحّة والعافية,,عيد سعييـد على الجمميع وكلّ عامٍ وأنتِ بخيير, الههَــيدر خورااافي أنييـق وجمميل باالأخضر,والرند ملائم للموضوع بما أنه صنع حلوى والحمد لله برتقال وجزر امم لنرى أي شيء بالبرتقال أستبعده,حلوى الحليب تبدوو لزيزة يبدو أنّي سأجربها اليوم,بما أنه عيد ميلادي ليأكلو شيء لزيز ض1 حلوى الجزر استيعدها فلا يووق لي وضع خضراوات بالحلويات *.* الحلقــــوووم هذا عشقي,أحبّه وطعمه لذيدي , لكني كسولة لذلك يمكنني شراؤه جاهز بدلاً من المخاطرة بنتيجة متأكدة أنهـآ ستكون فاشلة ،.، يااه تعبت بالكتابة يكفي هكذا جمميع الحلويات الباقية تبدو لزيزة خاصَةً الدونـآت,وبالنهاية أنتـآ لآ أتذوق الحلويات لأني لا احبها شكراص لَكِ على تقدييـمم المَـوضوع لنـــآ,مع تحيَــآتي وتمنياتي لَكِ بالتوفييـق,في أمــــآن الله ورعايته,جـــآآنَــــآآ كَــآنَـت معكن #عــبيْـر | |
|
| |
❤️ Cutey_Pie ❤️ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6037 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 67721 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 466 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/08/2013
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 19/7/2015, 12:41 am | |
| نورتي قلبوشتي ﻻ اصدق عيد ميلادك كل عام وانتي بالف الف خيرر منورة | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 19/7/2015, 7:36 pm | |
| السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كيفك ي قلبي ششخبارك يارب بصحةة وسلآمهه ممممممممممشاء الله اكل جميل جيبي لي طبق يلا انا جيعانه مجججججججججججججججهود متعوب عليه ماشاء الله يعطيك العافيه ي قلبي في امان الله سايونارا |
|
| |
❤️ Cutey_Pie ❤️ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6037 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 67721 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 466 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/08/2013
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 21/7/2015, 3:33 pm | |
| ههههه ،، جآر تحضير وجبهة خوونفشآريهة لك حب *^..
نورتي غلاتي # .. | |
|
| |
Harriet كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5493 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 222305 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 963 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/05/2015
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 24/7/2015, 5:05 pm | |
| السّلآمـ عليكمـ ورحمة الله وبركآته~كيفكـ ي حلوة ؟؟عسآك بخير ي رب~ كيف الصيف والبحر والجو الحآر والمثلجآت<333بإذن الله كله تمآمـ ي رب~ الحمد لله لآ إله إلّآ الله الله أكبر سبحآن الله لآ حول ولآ قوة إلّآ بالله أعوذ بالله~ بآسسسمـ الله ممآشآء الله ايه الهيدر الططبووخي ده الببنوتة دي بتخقق واللله ~ السسكرابز بجننو وقسسسسم التترتييب حلو والأللوآن جميل والله روعة ~ ونمط الككتآبة مرة مرة رآق لي بجد جميلة الفوآصل تجنن رروعة والله رروعة~ أكثثر شيء عجبنني الخلفية اللمسة يلي بالجنبب روعة والخطوط صايفة لها ~ نوع منن الجممآل اللآ مننتهي أبدعتتي حقاً في التصممييم عزيزيتييي ~ الحللويآت كللهآ تششهي وقسسسسم كللهآ لذيذذيذ أكثثر حلوة عجبتتني تبع الكرآميل ~ يي لوهييي جوعتنيي اقسسسم بالله مقددر بطني يوجعنني :123: :123: من الجووع~ وقسسم ككلل الوصففآت مرة سسهلة بسسيكة المقاديير قليلة زطريققة التحصير جميلة وسهللة~ مشكورة ي عزززيتيي على الموضوع الجميل وطبعاَ + أكيد + بكل تأكيد ~ تمّ تقييم باليالب اققصد المووجب لمآ قدمتل نآ من إبدآع عزيزتي وآصلي النشآط المميز~ دمتـ..موفقة~ | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 24/7/2015, 5:47 pm | |
| بسسم الله الرححمن الرحيحمم...........السسلام عليككم ورحمة الله وبرككاته~♡ اسسعد الله صصباحك ومسساىك عزيزتي بكل خير وسسععاده وعاففيهه قلبي~♡ كيفكك ححبيبتي ان ششاء الله بالفف خخير وصصحه وعاففيهه سسلامهه يالححب~♡ حبيبتي حووراء الهيدر بجنن العقل والله والفواصل في القمهه ما شاء الله متالقه~♡ الحلوويات كلها شهيهه وشكلها راىع فعلا روعهه واكيد طعمها روعه غلاتي ابدعت~♡ عملنا كرات الشوكولاته روعه ومنظرها يشهي المتل يقول العين تاكل قبل اللسان~♡ واصلي ولا تفاصلي التالق والابداع في سماء اححلى بنات ي قمر ربي يعطيكك الف الف عافيهه عمجهودك *.* في امان الله -ليان- |
|
| |
Rapunzel كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5288 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 104444 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 341 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/11/2012
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 24/7/2015, 5:52 pm | |
| | |
|
| |
ĸooĸιe كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 913 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 72666 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 513 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/06/2012
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 24/7/2015, 7:22 pm | |
| | |
|
| |
- آيھٓۃ . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 10639 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 193856 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10756 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/10/2012
| |
| |
مـَلِكهَۂ ♛ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1290 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 99897 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 29 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/01/2015
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 24/7/2015, 9:23 pm | |
| بَسَسَسَسَمَ اَلَلَهَ مَاَشَشَشَشَاَء اَلَلَهَ اَلَهَيَدَرَ مَرَهَهََ جَجَمَيَلَ غَاَلَيَتَيَ بَسَسَسَيَطَ بَسَ مَرَهَهََ جَجَجَمَيَلَْ اَلَخَلَفَيَهَهََ مَرَهَهََ جَجَمَيَلَهَهََ وًّ مَتَنَاَسَسَسَقَهَهَ مَعَ اَلَهَيَدَرَ مَرَهَهََ مَاَشَشَشَشَاَء اَلَلَهَ أحَسَسَسَنَتَيَ غَاَلَيَتَيَ اَلَفَوًّاَصَصَصَلَ مَرَهَهََ جَجَمَيَلَهَهَ وًّاَلَخَطَ لَلَكَتَاَبَهَهََ عَلَيَهَمَ مَرَهَهََ حَحَلَوًّ وًّخَطَ اَلَهَيَدَرَ جَجَجَمَيَلَ اَلَفَكَرَهَهََ مَرَهَهََ حَحَلَوًّهَهََ وًّبَسَسَسَيَطَهَهََ حَحَيَيَلَ وًّ أبَدَعَـتَــيَ بَاَلَحَلَوًّيَـآتَ كَثَيَيَيَرَ غَاَلَيَتَيَ مَاَشَاَء اَلَلَهَ كَبَ كَيَكَ اَلَبَرَتَقَاَلَ شَشَكَلَهَهَ مَرَهَهََ يَشَشَشَهَيَ وًّبَسَسَسَيَطَ بَسَ يَفَتَحَ اَلَنَفَسَسَ وًّاَلَزَّيَنَهَهَ بَسَيَطَهَهَ اَلَمَقَاَدَيَرَ مَرَهَهََ حَحَحَلَوًّةٍةٍ وًّمَتَوًّفَرَهَهََ بَمَعَظَمَ اَلَبَيَوًّتَ يَعَنَيَ مَاَفَ اَيَ قَلَقَ مَشَاَنَ اَلَمَقَاَدَيَرَ ..^^.. طَرَيَقَةٍةٍ اَلَعَمَلَ كَثَيَيَيَرَ سَسَسَهَلَهَهَ وًّرَاَقَتَ لَيَ جَدَاَ مَاَشَشَشَشَاَء اَلَلَهََ ..$ .. وًّاَنَ شَاَء اَلَلَهَ بَجَرَبَهَاَ وًّهَوًّ اَكَثَرَ شَشَيَ عَجَبَنَيَيَ لَاَنَهَ شَشَشَكَلَهَ مَرَهَهََ بَسَسَسَيَطَ وًّ جَجَجَمَيَلَ وًّزَّيَنَتَهَ تَخَقَقَ وًّمَتَوًّاَفَرَ وًّاَلَبَرَتَتَقَاَلَ فَاَئَدَتَهَهَُ كَبَيَرَهَهََ جَدَ يَخَقَقَ اَلَكَبَ كَيَكَ ..^^ اَكَثَرَ شَيَ كَمَاَنَ لَفَتَ نَظَرَيَ اَلَكَرَاَتَ مَرَهَهََ حَحَلَوًّةٍةٍ وًّشَشَكَلَهَاَ يَشَشَهَيَ وًّذكَرَتَنَيَ مَاَلَتَيَزَّرَ جَدَ اَخَ شَكَلَهَاَ يَهَبَبَبَبَلَ وًّيَشَشَشَهَيَ وًّيَفَتَحَ اَلَنَفَسَسَسَ حَيَيَلَ وًّاَلَمَكَوًّنَاَتَ مَوًّجَوًّدَهَ وًّاَلَطَرَيَقَهَ سَهَلَهَهَ رَاَقَتَ لَيَ كَلَ وًّصَصَصَفَاَتَكَكَِ آنَسَسَسَسَتَيَ جَدَ أبَدَعَــتَــيَ حَيَيَيَيَلَ بَمَوًَّضَوًّعَكَكَِ اَلَجَمَمَيَلَ وًّرَاَقَتَ لَيَ فَكَرَتَهَهَُ اَلَبَسَسَسَيَطَهَهََ أحَسَسَسَسَنَتَيَ غَاَلَيَتَيَ وًّ بَإنَتَظَـآرَ اَلَمَزَّيَدَ مَنَ إبَدَآعَـآتَكَكَِ دَُمَتَِ يََ جَمَيَلَهَهََ وًّدَآمَ إبَدَآعَـكَكَِ فَيَ سَسَسَمَاَء مَنَتَدَاَنَاَ .. تَقَبَلَيَ مَرَوًّرَيَ اَلَبَسَسَسَيَطَ يَاَلَغَلَاَ
THE MAFIA* مُلوككً الحَربً | |
|
| |
V ! كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2979 عُمّرـيً * : : 10 تقييمــيً % : : 118612 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 326 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/04/2013
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 24/7/2015, 10:25 pm | |
| | |
|
| |
! S A W A M U R A كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1187 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 87062 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 407 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/06/2015
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 25/7/2015, 12:41 am | |
| - بسسَمء الله الرحمننَ الرحيمم , السسَلآمم عليكمم ورحمهه الله وبركآتةة ~ آخبآرككَء ؟ , آحوآلككء ؟ , آنن شآء الله كلششَ تمآمم , تدوميي يَ ربب 3> # الهيدرر يجنن مَ شآ الله , جميلل , مشش بطالل , الوانهه ججميلةة كمانن .. الطبخخاتت سهلةة يبغآليي آجربب كمم وحدهه xD خخصوصاا الدوناتت *^* , آبدعتيي غاليتي , آستمريي , موفقهه بآذنن الله , سايوناراا :$ - سنبآييءَ , ليآننَء . | |
|
| |
мἶƙᾄṩᾄ ᾄʂƙεʀмᾄᾗ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3551 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 459911 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 486 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 25/7/2015, 4:04 pm | |
| بسسم الله الرحمن الرحيم السسلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته اللهم صلي و سلم على سيدنا محمد و على آله و صحبه يسعد صباحكــــ ~ مسائكـــــ بفل و عنبر و ياسمين ^^ كيف حالكـ يا حببتي ؟ إن شــأء الله تمام و بخير و الحمد لله هيدر جميل و بسيط و رائع الوانه جميلة و متناسقة .. فكرة رائعة و مفيدة أفادتني حقـــآآ .. شكرا لكي يا عسل على الموضومع التحفة زيكـ انتي دائما تفيدي و تستفيدي >> ما اعرف من شو تستفيدي بسس المهم الوصفات شهية مرة من حسب الصورة و خاصة الاخيرة الدونات مرة شهية ان شاء الله اجربها لانها تشبه الي يعملوها اليابانيين على كل جاري تقييمكــ يا قلبي الغالية .. واصلي ز لا تفاصلي هذه المواضيع التحفه لا تحريممنا من إبداعكـ و طلتكـ تقبلي مروري البسيط استودعكـ الله الذي لا تضيع ودائعه ..! جـــــــــــــآآنــــــــــآآآ | |
|
| |
Ajoma كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1194 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 49494 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 89 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/06/2013
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 26/7/2015, 8:22 pm | |
| آلْسْلْآمْ عْلْيْڪْمْ وْ رْحْمْةْ آلْلْﮬ̲̣̐ وْ بْرْڪْآتْﮬ̲̣̐ ڪْيْفْيْڪْ يْآقْمْرْ ؟؟ آنْ شْآء آلْلْﮬ̲̣̐ تْمْآآآآآآمْ مْوْضْوْعْڪْ خْيْآآآآآآآلْيْ فْعْلْآ شْمْيْيْيْيْيْيْلْ وْوْآصْلْيْ فْيٌْ وْضْعٌْ بْصْمْـتْڪْـ بْڪْلْ حْرٍْفٌْ تْزْخْرْفْيْﮬ̲̣̐ لْنْآ‘ مِْنْْ ﮬ̲̣̐نْآ أقْدْمٌْ لْڪْـ بْآقْـةْ وْرْدْْ وْمْحْبْـةْ خْآلْصْـةْ لْلْﮬ̲̣̐ تْعْآلْےٌ وٍْنْحْنْ دْوٍْمْآ نْتْرٍْقْبٌْ آلْمَْزٍْيْدْْ وْدٍْيٌْ قْبْْلٌْ رٍْدْْيٌْ وْسَْلْآمْيٌْ | |
|
| |
- Zeus كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3158 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 163804 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 356 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/08/2014
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 26/7/2015, 10:32 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم الصلاه والسلام على اشرف المرسلين سيدنا محمد وعلى أله وصحبه اجمعين السلام عليكم ورحمه الله وبركاته wow الاكلات شهيه جداً اريد تجريب اكلها مممم تستطيعى صنع وحده وارسالها لى امزح امزح الاكلات تحفه والمقادير سهله استطيع صنعها وهناكـ بنات كثيرات يريدون صنع حلويات لكن لا يجدوا الطريقه المتساهله فشكراً جميلتى لعرض الموضوع علينا وارجوا منكى المزيد والمزيد من الابداعـ والتألق واصلى ولا تفصلى فى امان الله ورعايته | |
|
| |
وليفّـة ♎. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5308 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 5708142 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1212 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 29/7/2015, 12:49 pm | |
| | |
|
| |
لُجين . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2360 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 58551 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 106 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 21/03/2013
| موضوع: رد: حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ 29/7/2015, 6:17 pm | |
| آلسلآم عليكم و رحمهۃ آللهۃ و بركآتهۃ كيفك ؟ يآرب بأتم عآفيهۃ و صحهۃ ،، آلطبخآت تشهي بقوهۃ 3> ،، و آلوصفآت يمي يمي تجنن ،، و رح أسوي وحدهۃ منهم بآلظبط عنوآن آلموضوع يخسبق بقوهۃ ؛-؛ !! مآشآء آللهۃ عليك و آلهيدر شآميل بزيآدآآءء :$ !! أبدعتي عزيزتي في آلموضوع و في آلنهآيهۃ أتمنى تقبلين ردي ،، في آمآن آللهۃ - لجين . | |
|
| |
| حيُنْ يُجتْمْعٌ جمْآلُ آلُطُعٌمْ وُآلُشُڪلُ تْوُلُڊ آلُحلُوُﮯ | |
|