1- تفرك الزبدة مع الدقيق والملح وتجمع كالعجين مع إضافة القليل من الماء عند الحاجة. 2- توضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة. 3- يفرد العجين بالنشابة بسمك 3مم وتغلف بها قوالب التارت الصغيرة.
* طريقة عمل الحشوة :
1- تذوب الشوكولاتة. 2- تسخن الكريمة حتى الغليان ثم تخلط مع الشوكولاتة بالتدريج وتترك ليبرد. 3- يخلط اللوز وصفار البيض وروح اللوز والقشدة والينسون والسكر البني حتى يتمازجوا ثم يضافوا إلى خليط الشوكولاتة. 4- يخفق بياض البيض مع رشة ملح ثم يقلب مع خليط اللوز. 5- يصب الخليط في قوالب التارت ويخبز على 170 درجة مئوية لمدة 40 دقيق