*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽•

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وآو بشنن :$
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
وآو بشنن :$


مسآهمـآتــيً $ : : 6195
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 173045
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 526
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/04/2012

•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty
مُساهمةموضوع: •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽•   •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty29/8/2015, 10:29 am

•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• M115


حيَّاكُنَّ اللهُ أخواتي الحبيبات : )

هنا _ وعلى هـذه الصفحـات _ أقـدِّمُ لَكُنَّ :

•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• 01319623014

أضعُ لكنّ المقاديـر والطريقـة .

وهى أكـلات سمعتُها من الشيف ..

وأسألُ الله تعالى أن ينفعني وإيَّاكُنَّ بها .

ومَن صنعت أكلـةً رأتها هنا ، فلتضع لنا صـورةً منها ،

أو تُضيفها بالقسم ، وتضع رابط الموضـوع هنا ..


•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• 01319623014
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽•   •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty29/8/2015, 4:19 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركآته
كيفــَـَـَك ي سُوكرة ♥♥~
جزيتي كل خيــر ي عسل
عالفكره الرائعه وانا معكم ان شاء الله
يعطيك ربي الف عافية مشكورة حبيبتي ^^
موفقة :$
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽•   •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty29/8/2015, 5:07 pm

السلالامم ععليكم ورححممهه الله وبركاتهه
بسسم الله الرحمان الرحيم اللهم صصلي وسلم ععلى سيدنا مححمد وععلى
الهه وصحبه اجمعين اخباركك يالححب تمام طمنيني ععنتس ججديدكك
ايهه وككدا ! فكرهه ججميلهه يالععشق ننتضرتسس بفارغغ الصصبر
استمري جميلتي في طرحح افكاركك الرهيبهه واصلي ولا تفاصلي
ماننحرمش منكك موقهه ^^ استودعكم الله الذي لايضيع ودائعهه كنت هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وآو بشنن :$
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
وآو بشنن :$


مسآهمـآتــيً $ : : 6195
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 173045
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 526
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/04/2012

•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽•   •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty30/8/2015, 8:10 pm

زهرة اللوتس~♡ كتب:
السلام عليكم ورحمة الله وبركآته
كيفــَـَـَك ي سُوكرة ♥♥~
جزيتي كل خيــر ي عسل
عالفكره الرائعه وانا معكم ان شاء الله
يعطيك ربي الف عافية مشكورة حبيبتي ^^
موفقة :$
انرتت ^^"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وآو بشنن :$
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
وآو بشنن :$


مسآهمـآتــيً $ : : 6195
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 173045
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 526
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/04/2012

•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽•   •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty30/8/2015, 8:12 pm

فايزاوشش ^^! XD كتب:
السلالامم ععليكم ورححممهه الله وبركاتهه
بسسم الله الرحمان الرحيم اللهم صصلي وسلم ععلى سيدنا مححمد وععلى
الهه وصحبه اجمعين اخباركك يالححب تمام طمنيني ععنتس ججديدكك
ايهه وككدا ! فكرهه ججميلهه يالععشق ننتضرتسس بفارغغ الصصبر
استمري جميلتي في طرحح افكاركك الرهيبهه واصلي ولا تفاصلي
ماننحرمش منكك موقهه ^^ استودعكم الله الذي لايضيع ودائعهه كنت هنا
انرت فآيزاوشش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وآو بشنن :$
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
وآو بشنن :$


مسآهمـآتــيً $ : : 6195
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 173045
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 526
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/04/2012

•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽•   •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty30/8/2015, 8:12 pm


•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• 01319623014

(1) الطحينـة :
-----------

•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• 01319645926


كوب سمسم
1/2 ملعقة ملح صغيرة
1/2 ملعقة دقيق 
( اختياري )
1/2 كوب زيت


•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• 11319645926


نضع كوب السمسم في وِعاء على النار ، ويتم تسخينه جيدًا دون أن يتلوَّن .
ثم نضع عليه 1/2 ملعقة ملح صغيرة .
ونضع 1/2 ملعقة دقيق 
( حسب الرغبة / يمكن الاستغناء عنه ) .
ثم نضربه جيدًا في الكَبَّة مع 1/2 كوب زيت .
ثم يُحفَظ في برطمان .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملآامح هنديهۃ..❥
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ملآامح هنديهۃ..❥


مسآهمـآتــيً $ : : 1767
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 100341
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 99
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/11/2013

•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽•   •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty30/8/2015, 8:14 pm

بســـمم الله الرحمــن الرحيــمم
السســـلامم ممعليـــكم ورحمـــة الله وبركاتــهه
كيفكك؟؟عسـآآكك بخير وسلآآمهه وتمام
واو بالفعل فكرهه مرهه حلوة وكذا
تكوني علمتي المونت كله طبخ ماشاء الله
بالفعل فكرتكك مرهه خطيرهه واصلي يامزة
تقبلي مروري مع السســلآمهه
زويــاآ خــاآن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/HemoHassanH
وآو بشنن :$
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
وآو بشنن :$


مسآهمـآتــيً $ : : 6195
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 173045
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 526
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/04/2012

•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽•   •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty30/8/2015, 8:20 pm

ملآامح هنديهۃ..❥ كتب:

بســـمم الله الرحمــن الرحيــمم
السســـلامم ممعليـــكم ورحمـــة الله وبركاتــهه
كيفكك؟؟عسـآآكك بخير وسلآآمهه وتمام
واو بالفعل فكرهه مرهه حلوة وكذا
تكوني علمتي المونت كله طبخ ماشاء الله
بالفعل فكرتكك مرهه خطيرهه واصلي يامزة
تقبلي مروري مع السســلآمهه
زويــاآ خــاآن


وعليكم السسلام ورحمة آلله
آهلا حبيبتي كيفكك 
آنرتت ششكراً لكك 
آن ششاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وآو بشنن :$
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
وآو بشنن :$


مسآهمـآتــيً $ : : 6195
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 173045
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 526
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/04/2012

•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽•   •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty11/9/2015, 8:31 pm

|~

السلام عليكم ورحمة الله 
كيفكم ى بنآت 
آسفة ع التأخي ر
بس شوية ظروف كمآن نسسيت :%3: 
برب مع الوصفةة 
~|
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وآو بشنن :$
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
وآو بشنن :$


مسآهمـآتــيً $ : : 6195
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 173045
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 526
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/04/2012

•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽•   •︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• Empty11/9/2015, 8:32 pm


•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• 01319623014

(3) لانشُـون الدَّجـاج :
---------

•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• 01319645926

1/2 كيلو صدور دجاج
8 حبة زيتون أخضر 
( بدون بِذر )
1/2 كوب كريمة لبَّاني
ملح
فلفل أبيض
حبَّهان 
( هيل )
1/2 ملعقة جيلاتينة بَوْدَر ( ويُمكن الاستغناء عنها )
1/2 فنجان ماء


•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽• 11319645926

تُنقَع صدور الدجاج في كوب ونِصف ماء به بَشْر بصل أو ملعقة بصل بَوْدَر .
ثم نفرم صدور الدجاج في الكَبَّة أو المفرمة ، فتُصبح مِثل العجينة .
( نُضيف 1/2 ملعقة بصل بودر إذا لم ننقع الدجاج في ماء البصل ) .
ثم نضعها في وِعاء ، ونُضيف الكريمة ( إذا لم تُوجد كريمة ، نُضيف بدلاً منها 2 ملعقة لبن بُودرة بعد إذابتهما في 2 ملعقة ماء أو 1/2 فنجان ماء ساخن ، ونتركها حتى تبرد ، ثم نُضيفها ) ، ونُضيف الفلفل الأبيض ، والملح ، ونُقلِّبهم .
ثم نُضيف له حوالي 1/2 فنجان ماء ، فيُصبح لونه أبيض .
ثم نضربه مرةً أخرى في الكَبَّة ، حتى يصير ناعمًا جدًا ، ولا نضرب كثيرًا حتى لا تفصل الكريمة .
نُحضِر قالب تيفال ، ونضع به ورق ( بلاستيك رُول ) .
ثم نضع به نِصف الكمية ، ونفردها فيه .
نرص عليه زيتون أخضر .
ثم نضع النصف الثاني ، ونفرده .
نبُل اليد بالماء ، ونُسوِّيها ، ونُفرِّغ منها الهواء ، ثم نُغطيها بباقي الورق ( بلاستيك رُول ) .
ونضغط عليها مرةً أخرى جيدًا .
ثم نُغطيها بورق سيلفر ، ونضع القالب في حمَّام ماء ( على النار ) ، بحيث يصل الماء إلى ثُلُثىْ القالب ، ولا يغلي الماء .
تأخذ من 40 : 45 دقيقة .
بعـد النُّضج نتأكَّد أنَّ الفِراخ نضجت دون أن يُصبحَ لونُها أبيض جدًا .
بعـد إخراج القالب من حمَّام الماء ، نضعه في الثلاجة عِـدة ساعات .
وبعـد إخراجه من الثلاجة ، نتركه يرتاح حوالي 1/4 ساعة .
ثم نُحضِر قالبًا فارغًا ، ونضعه فوق القالب الذي وضعنا به اللانشون ، ونضغط عليه ( نكبسه ) ، سيخرج منه ماء ، نُصفِّيه ، ونقوم بعمل عِدَّة ثقوب فيه ( 4 مثلاً ) .
نُحضِر ملعقة جيلاتينة ، ونفكُّها بقليل من الماء الساخن ( ويُمكن الاستغناء عنها ) ، ونصبها في القالب .
ثم نضعه في الثلاجة .
في اليوم التالي يُقطَّع ويُؤكَل .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رســـآإلة الى كــــل الغــآإليـــن على قلبي
» ♥ مـــن كــــل بــحــر نـقـــطــــــة ♥
» كــــل عـــــــآممّ و أنتى بخير ندوش <3
»  إلـــى كــــل مــن هــجــر الــقــســم الإســـلامـــي
» إلـــى كــــل مــن هــجــر الــقــســم الإســـلامـــي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: