الكباااب ،،  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 الكباااب ،،

اذهب الى الأسفل 
+4
! ohnoW
وآو بشنن :$
Harriet
لندنيهـ♥̨̥̬̩
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لندنيهـ♥̨̥̬̩
إنجاز صغير
إنجاز صغير
لندنيهـ♥̨̥̬̩


مسآهمـآتــيً $ : : 59
تقييمــيً % : : 34050
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 12
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/08/2015

الكباااب ،،  Empty
مُساهمةموضوع: الكباااب ،،    الكباااب ،،  Empty18/9/2015, 11:04 am

طريقة عمل الكباب

المكوّنات


  • كيلو واحد من اللّحم الهبر (فخذ مقطّع).

  • حبّتان بصل مقطع.

  • ملعقة صغيرة فلفل أبيض.

  • ملعقة ونصف ملح.


التقديم:

  • أرزّ بالزعفران.

  • سمّاق.

  • بصل شرائح دائريّة.

  • زبدة

  • ورق ريحان أخضر.



طريقة التحضير


  • سخني الفرن على درجة حرارة مئتي درجة مئويّة، وجهّزي قطعة دائريّة صغيرة من الفحم، وقومي بحرقها حتّى تحمرّ، ثمّ ضعيها في ورقة ألمنيوم ودعيها تنطفئ ببطء في داخل الفرن.

  • أحضري مفرمة اللّحم اليدويّة وضعي فيها القرص ذو الثقوب الأصغر ثمّ ابدئي بفرم البصل واللّحم، ثمّ أضيفي الفلفل والملح واعجني بأطراف أصابعك اللّحم الناتج جيّداً.

  • خذي كمّيّة اللّحم كاملة بين يديك وارفعيها عالياً ثمّ ألقيها على الطاولة، وكرّري هذه الخطوة عدّة مرات تصبح ألياف اللحم متجانسة وناعمة

  • شكّلي اللّحم على شكل أصابع كباب بطول يبلغ حوالي خمسة عشر سنتيمتراً أو حسب الرغبة.

  • ضعي أصابع الكباب في الصينيّة واتركي مسافة كافية بين الأصبع والآخر كي لا يلتصقوا بعد الطهي في الفرن، ثمّ ضعي الصينيّة في الفرن لمدّة عشر دقائق تقريباً، وتخلّصي في النهاية من السوائل المتسرّبة من الفرن، ثمّ اقلبي أصابع الباب على الجهة الأخرى، وانتظري لعشر دقائق أيضاً، وكرّري ذلك حتّى تنضج أصابع اللّحم وتفقّدي قطعة الفحم فأعيدي إشعالها حالما تنطفئ.


للتقديم ضعي الأرزّ بالزعفران في طبق التقديم وفوقه أصابع الكباب الساخنة وادهنيها ببعض الزبدو وزيني الطبق ببعض لفائف البصل الدائرية المغطاه بالسماق وضعي بعض أوراق الريحان الطازجة والخبز، أو قدميها في ساندويش مع المخلل والسلطة.

ملاحظات:


  • أثناء تشكيل الكباب قومي بتبليل يدك ببعض الماء المحلول معها بعض بيكربونات الصودا، فهذا سيجعل شكلها ثابت ومتماسك أثناء الشواء.

  • يمكن أن تضعي الزبدة في الأرزّ قبل التقديم فتذوب من حرارة الأرزّ والكباب وتمنح الطبق مذاقا لذيذاً أثناء تناول هذه الوجبة.

  • لحصول على أصابع كباب مستقيمة يمكن تشكيلها على سيخ أو عود خشبي طويل ثمّ إخراج السيخ أو العود.


يمكن تقطيع الكباب قبل التقديم لتسهيل تناوله لكن صفّيه بشكل متتالبع كما لو أنّه لا يزال سيخاُ أو كقطع الدومينو المتساقطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Harriet
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Harriet


مسآهمـآتــيً $ : : 5493
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 222315
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 963
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/05/2015

الكباااب ،،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباااب ،،    الكباااب ،،  Empty18/9/2015, 6:40 pm

[postbg=https://i.servimg.com/u/f55/14/83/59/48/daqtda10.gif]
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركآأتهة
أزيكك حبيبتي أخبآرك ؟!! بإذن الله كله تمآم ي رب والحمد لله
أممم يىمي ع الوصفة اللذيذة قلب: ي بنت خليتيني اتخيل نفسي
آكلهآ كف :بيآن: والله مرة مرة لذيذة تششهي أشكرك ع التقديم موفقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وآو بشنن :$
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
وآو بشنن :$


مسآهمـآتــيً $ : : 6195
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 173145
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 526
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/04/2012

الكباااب ،،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباااب ،،    الكباااب ،،  Empty18/9/2015, 7:23 pm

#
بسَسم آلله الرححَمَن الرححَيم ، السسَلآم ععَليكَم ورححَمة آللهِ وبرككَآتَههَ 
آهلنن ى ججَميلههَ ، ككَيف ححَآلكك؟ آنن شَاء الله بصَحهه وععَآفيههة
ممآ ششاء الله تتبآرككَ الرححمَن ،موضوعع ججَميل ججَداَ ششكراً لككِ جميلتي 
آمممممممم ششهيتيني ى بنت وصفةة تحفهه آنا من عششآق الكباب :%3: 
ششكراَ لتسس نقل موفق ى جميلهه وسسلمتت يَمنآككِ 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! ohnoW
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! ohnoW


مسآهمـآتــيً $ : : 10137
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 79596
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 688
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/09/2015

الكباااب ،،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباااب ،،    الكباااب ،،  Empty18/9/2015, 7:39 pm

يم يم يم يم اذا اكلت هالوصفات الموجودة هون فيومين رح يكون وزني شي 80 كيلو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cнαιмα -cнαη
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
cнαιмα -cнαη


مسآهمـآتــيً $ : : 3738
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 47886
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 201
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/01/2014

الكباااب ،،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباااب ،،    الكباااب ،،  Empty18/9/2015, 8:15 pm

بسم الله الرحمآن الرحيـم ~~
كيفك يآ حببتي ~ ان شاء الله تكوني بخير ~

!!!,.,.,., تحيه بعبق الجوري
شكراً جزيلا للطرح القيم
ننتظر المزيد من الابداع من اقلامكم الرائعه

ما شاء الله الوصفة جد جميلـه ~
أحلى أكله عندي هي الكبآب
تحيتي وتقديري لكم 
وددي قبل ردي .,.,.,!!



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لُجين .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
لُجين .


مسآهمـآتــيً $ : : 2360
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 58561
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 106
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 21/03/2013

الكباااب ،،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباااب ،،    الكباااب ،،  Empty20/9/2015, 4:45 pm

آلسلآم عليكم و رحمة آلله و بركآته
شخبآركِ ؟ يآرب بألف عآفية و صحة
آشتهيتهآ مره (: ،، و وصفه جميلة آن
شآء آلله بجربهآ :%3: ،، مشكورة ي قلبي
موفقة ، في ححفظ آلله و رعآيته
- لجين .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!MAHA
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
!MAHA


مسآهمـآتــيً $ : : 937
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 48939
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 45
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/08/2015

الكباااب ،،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباااب ،،    الكباااب ،،  Empty21/9/2015, 4:39 am

الكباااب ،،  13587814908
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك حبيبتي ان شاء الله تمام
موضوعك حلو انا كثير بحب الكباب 
تسلمي حبيبتي على الموضوع الجميل
واصلي ابداعكِ يا قمر
في امان الله
يوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 82389
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

الكباااب ،،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباااب ،،    الكباااب ،،  Empty21/9/2015, 11:51 am

-  :(): :30::30:
بسم الله الرحمن الرحيم , وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
شخبارك ي عيني ؟ إن شاء الله بخير وصحه وسلامه وعافيه 
اخ ي عيني شهيتيني بالكباب خلاص ابغا كباب الحين
يعني الحين وش اسوي ؟ , الوصفه جميله حبيبتي وتشهي
حححححححححيل , وان شاء الله اجرب هالوصفه ي قلبي :)
يعطيك العافيه لهالوصفه البطله <3 ي جعل إيدك م تمسها النار
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباااب ،،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: