Remi كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2926 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 62322 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 17 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/07/2010
| موضوع: البـسكويت بالفراولـة 28/4/2011, 12:57 am | |
| بسكويت الفراولة المقادير - 225 غرام دقيق. - 175 غرام زبدة. - 75 غرام سكر. - 300 مل كريما. - 225 غرام فراولة. طريقة التحضير - نوقد الفرن على درجة 180 مئوية. - ندهن صينية بقليل من الزبدة. - نبدأ في وضع الدقيق والزبدة والسكر في وعاء ونخلطهم جيدا (يجب أن تكون أيديكم باردة عندما تخلطون المواد الجافة مع الزبدة). - نعجن العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح ملساء. - نرقق العجينة بالمرقاق ونقطعها إلى دوائر بمساعدة قالب الحلويات أو فوهة كأس. - نضع الدوائـر على صينية الخبز،وندخلها إلى الفرن مدة 15- 25 دقيقة ونتركها تبرد على شبك التبريد. - نخفق الكريما حتى تتصلب،ثم نضعها في كيس الحلويات ونزين البسكويت بها وبقطع الفراولة،ثم نقدمها وبالعافية! | |
|
ṂΛЙξℓ Ǻ Ъ٤ŁĻ۵ وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 680 عُمّرـيً * : : 29 تقييمــيً % : : 53628 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2010
| موضوع: رد: البـسكويت بالفراولـة 28/4/2011, 9:08 am | |
| | |
|
الاميره لولو مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 36 تقييمــيً % : : 49764 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/04/2011
| موضوع: رد: البـسكويت بالفراولـة 28/4/2011, 9:43 am | |
| | |
|
Remi كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2926 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 62322 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 17 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/07/2010
| |